츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스킵은 아쉽지만 강약조절을 잘하는듯
힐러 | L:0/A:0
7/230
LV11 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 302 | 작성일 2018-10-28 14:37:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스킵은 아쉽지만 강약조절을 잘하는듯

오버로드나 다른것들 보면

스킵 오지게하는데 솔직히 스킵안하는 애니가 있을까?

근데 중요한건 강약 조절인듯

애니에서 망치는것들 대부분 보면 스킵하는데

예를들어 이번 소아온3기 4화로 비교해보자면

고블린 전투씬도 대충 그리고 막 다 대충대충 넣는거보단

어차피 다 담을 수 없다면 과감하게 버리고 하나에 올인하는것도 나쁘지 않은듯

그리고 기가시더 나무 그건 나중에 간단하게 검만들때 회상식으로 낼거임

암튼 모든 내용이 다 담기면 나도 좋겠지만

그게 현실상 불가능하니 강약조절을 잘한 이번 4화는 대만족임!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Shyu
그쵸 책의 내용이 다담기긴 욕심이 많긴하죠
저도 같은생각입니다!
추천0
[L:44/A:604]
선사구검
저는 전투씬에 만족해서 좋았습니다.
추천0
[L:36/A:445]
카제카게♡
확실히 다 담기에는 무리가 있죠
추천0
[L:42/A:529]
라미야
흠 그런가여
추천0
[L:50/A:577]
새부
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
그렇군요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20212 일반  
스타버스트.....스트림!! [4]
힛토
20211 일반  
밑에글보고 질문 [1]
힘없이걷기
20210 일반  
아스나 강하네 [7]
힐포
20209 일반  
소아온애니는 [3]
힐포
20208 일반  
액셀월드도 올해 소식좀 나왔으면 하는데 [2]
힐리스
20207 일반  
아니 미친 얘네뭐해 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힐리스
20206 일반  
이번화는 뭐랄까 [1]
힐리스
20205 일반  
지금 소아온 특별방송하네요 [2]
힐리스
20204 일반  
이번화 재밌었다 [2]
힐리스
20203 일반  
골렘 등장 [1]
힐리스
20202 일반  
이번화 하이라이트.gif [1]
힐리스
20201 일반  
이번화 후기 [3]
힐리스
20200 일반  
이번화 좋았네요 [2]
힐리스
20199 일반  
이번화는 되게 좋았네요 [2]
힐리스
20198 일반  
앨리스 3천만 누구야 ㅠㅠ [5]
힐러
20197 일반  
아 이번화 서론이였네 ㅠㅠ
힐러
20196 일반  
애니 진짜 잘만들었네 [2]
힐러
20195 일반  
애니 2쿨 14권까지? 15권까지?
힐러
20194 일반  
외국인들도 고블린싸움 엄청 환호함ㅋㅋㅋ [5]
힐러
일반  
스킵은 아쉽지만 강약조절을 잘하는듯 [6]
힐러
20192 일반  
4화 애니 원작초월 대박이야! [19]
힐러
20191 일반  
하.. 미치겠네 밑에 스포보고 [3]
힐러
20190 일반  
소아온 하루 남았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [14]
힐러
20189 일반  
소아온이 있어 행복? 아니아니 [14]
힐러
20188 일반  
히힣헤헿 [6]
힐러
20187 일반  
새벽감성에 재탕 했어 ㅠㅜ [10]
힐러

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX