츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 퀴즈 이벤트
원잘알 | L:63/A:506
259/1,150
LV57 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 730 | 작성일 2022-01-01 14:05:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 퀴즈 이벤트

- 이벤트 진행할 게시판 :
애니/만화-원피스
- 이벤트 진행 기간 :
2022-1-1(홍보)~2022-1-2(퀴즈진행)

- 이벤트 진행 내용 :
본인이 직접 제작한 원피스관련 1문제 출제

최초 정답을 댓글로 작성한 인원에게 1000만포지급.

오늘 토요일엔 문제제작 및 홍보

내일 일요일 저녁8시에 퀴즈 출제시작.

정답자 없을시 포인트지급안함

이벤트 배너
* 배너의 경우에는 반드시 필요한것은 아닙니다.
* 다만 배너 이미지를 주는 경우 츄잉사이트내에 배너가 롤링됩니다.
250 x 125 픽셀 (PC버전)
320 x 100 픽셀 (모바일)
파일을 첨부해주세요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:77]
츄잉
배너준비도 안됐으며 기간도 짧고 및 보상이 과하여 거절하도록 하겠습니다.
추천0
[L:63/A:506]
원잘알
배너 반드시필요한거 아니라고 써있는데?
추천0
원잘알
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=uevent&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=1&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=114

그리고 여기도 퀴즈이벤은 기간 하루에 해치우고
보상도 나보다 3배높은데 왜 저건 통과임?
추천0
원잘알
아 참고로 포인트는 개인지급으로 할건데 1000만모두 제가지불함
추천0
츄잉
개인이 모두 지급하는 경우 저에게 허락을 받지 않아도 됩니다.
추천0
원잘알
어 그럼 포인트지불은 어떻게 하는거죠?
우승자가 일반캐릭1원짜리값어치 같은거 1000만포에 올리면 제가 구매하는식으로 지급하려고했는데,
이럼 그 포인트옮기기같은거로 걸릴수있잖아요?

이 글을 쓴게 그걸 방지하기위해 우승상품이라고 운영자한테 미리 고지하기위함인데
위에 말한 방식으로 지급해도되나요?
아니면 따로 개인이 개인한테 포인트지급하는 방식이 있나요?
추천0
츄잉
이벤트식으로 지급하는 경우에는 문제가 되지 않습니다.
추천0
원잘알
ㅇㅎ ㅇㅋ
밑애새끼근데 정지좀주세요
추천0
원잘알
근데 궁금한게 만약 포인트 지급을하면요,
"뭐 따로 이벤트로 지급했다"라는 대목의 글을 남기던가
필요한 조치들이 따로 있나요?

어떤놈이 1억 먹었는데 회수되었다고 하길래요(근거는없고 그냥 한 유저의 말임)
추천0
최강붉은개
아카이누 유니크 만들어주세요
추천0
원피스백과사전
내가한말임 ㅇㅇ 원게에서 1억포인트 준다길래 갑자기 초성퀴즈 맞추니깐 어떻게 주냐고 했더니 경매장에 1억포인트 올리라고 했음 아무캐릭터

그리고 이미 반돌려받아서 끝난얘기 왜자꾸 언급함?;; 좀추하시네요;;
추천0
원잘알
이거보세요 저사람은 회수되었다하는데요?
만약 저말이 거짓이면 "원피스백과사전"저분은 운영자 기만행위로 정지주시죠
추천0
원피스백과사전
그래서 다시 돌려받았다고요 적당히하세요 님아;

이미 운영자님이랑 얘기해서 돌려받았는데 거짓말이라니요; 선동과 날조로 운영자님 저분 정지좀요....
추천0
원잘알
반을돌려받았다니뭔개소리임 잘못회수했으면 1억그대로 다시돌려줘야되는거아님?
추천0
원피스백과사전
몰라 반만 돌려준다햇음 이게 악용될수있다고해서 그래도 돌려받았으니 상관없음
추천0
원잘알
역시 등신새끼라서 지권리 지가 찾아먹을줄도 모르는새끼라 반만줘도 개돼지마냥 좋아하는구나
ㅇㅇ알았다
추천0
원피스백과사전
ㅇㅇ 돌려받았으니 상관없지 반이라도 돌려받은게어디임? 그리고 저분 자꾸 저한테 욕하고 시비거는데 운영자님 친목행위로저분 정지좀주세요.. 자꾸 친한척하면서 저한테 달라붙고 앵깁니다;;;
추천0
원잘알
원래 머저리들이 자기권리 찾을줄도모르고 빌빌기고다님 그래서 양극화가 심해지는거잖아
하층민은 더 하층민이되고 나처럼 똑똑한애들은 더 위로올라가고 ㅇㅇ
추천0
원피스백과사전
운영자님 이거보세요 자꾸 자기가 신이라고 천룡인핏줄이라면서 남들하층민이라 깔보고다닙니다

인간의권리는 평등하고 자유롭습니다. 저런분을 가만히냅두다니 용납할수가없네요;; 진짜 정지부탁드립니다 남들 기만하고 까내리기 바쁜거보세요;;;
추천0
유호빈
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원피스백과사전
킹 가면벗은것도 빨리 만들어주면 좋겟다
추천0
유호빈
그거 신청할까? 나 할 줄 아는데
추천0
원피스백과사전
ㅇㅇ 해주셈 킹가면벗은거 본명은 알베르라고 해주셈
추천0
원잘알
그거신청어케하는거임? 몇일동안찾아봐도 방법을모르겟던데 좀 알려줘
링크라도 ㅅㅂ유니크신청어케하는거임
추천0
유호빈
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=imgre
여기서 양식 잘 보고 신청 ㄱㄱ
추천0
유호빈
앞으로 캐릭건의 게시판 가면 됨
추천0
유호빈
이미 킹 DB에 있어서 본명 수정은 어려울듯
추천0
원잘알
아뭐냐 저기였냐 ㅋㅋ난또씨발 db에서 몇일내내찾았네
추천0
강제육변71
니 댓글 다 읽어본 운영자의 답변
: 병신한테 병신이라 한건 정당한 행위입니다.
추천0
원잘알
하나 궁금한게있는데
어떤새끼가 유니크신청할때 넣은 이미지를 봤는데,
그게 유니크로 선정이됐다?

근데 디비가서 그 캐릭유니크보니까
배경이나 아우라같은게 추가되가지고 나와있던데,

이건뭐임?
츄잉팀이 추가로 넣은거임그냥?
추천0
원잘알
영자한테 개쳐맞고 닉변당한게 너 아님?
이젠또 영자빠노?ㅋㅋ
이새낀그냥 뇌에 줏대가업구나 ㅇㅇㅋㅋ
추천0
유호빈
그거까지는 잘 모르겠는데 헬릭스 팀이 좀 효과 넣을걸
추천0
원잘알
ㅇㅋ ㄳㅅㄳ
추천0
강제육변71
이게 왜 빠는거임?ㅋㅋ
니가 병신인걸ㅋ
추천0
원잘알
운영자의 마음을 대변해주고있잖냐 ㅋㅋ
니 포지션은 나랑 운영자 둘다 좆같아야 정상인데
굳이 날 까려고 운영자를대변해서 얘기해준다?
잠정적 동맹이라고 봐도 무방한 행동을 니가 하고있는데
쳐빠는거지 모자란새끼 ㅋㅋ
추천0
강제육변71
걍 니 말대로 대변했을 뿐인데?ㅋㅋㅋ
이미 지난일을 마음에 담아둘 이유가 있나?ㅋㅋ
추천0
강제육변71
찌질찌질한거 티 ㅈㄴ내네ㅋ
추천0
원잘알
찐따새끼마냥 여기와서 빌빌기고있는게 누군데 ㅋㅋ
추천0
원피스백과사전
ㄹㅇ 영자가 답변그렇게함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강제육변71
너잖아 병신아ㅋㅋㅋㅋ

이벤트 '해주세요'
밑엣놈 정지 '해주세요'

븅신련아ㅋㅋ
추천0
원피스백과사전
영자빨아재낀건 저새기가 먼저긴함 먼저 잠재적 동맹선언한건 저새기지 꼬지르기 종특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강제육변71
병신
추천0
원피스백과사전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가오커다일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
유저이벤트신청게시판입니다.
츄잉
2021-08-11 0 445
자서전 이벤트 상품 수령 [5]
좆이점은씹다
자서전 이벤트 참가상 300만포 추가 건의합니다 [1]
좆지털
자서전 이벤트 배너 만들었습니다 [3]
좆지털
브리미어 리그 이벤트 신청 [12]
우리형파천
짧은 자서전 쓰기 이벤트 [1]
좆이럴
동전쌓기 대회 [2]
YOUTUBE
츄잉배 엽기 요리 대회 [2]
YOUTUBE
고기 굽기 이벤트 [1]
YOUTUBE
눈사람 만들기 이벤트 [1]
YOUTUBE
정치사회 끝장토론 배너 [1]
좆우빈
정치사회 끝장토론 이벤트 [2]
좆우빈
스포 한글날 이벤트 [4]
루피♥
비밀글입니다  스포 이벤트 [1]
비밀글입니다  스포 제2회 츄잉 봄맞이 대회 [3]
2023년 1월 츄잉 겨울맞이 이벤트 대회 [2]
유우카
2022 추석 이벤트 [9]
유니크헌터
2022년 8월 츄잉 요리대회 [2]
존예매지걸♡
2022년 게임 플레이 시간 인증 이벤트 [2]
꼬르륵
2022 여름휴가 인증 이벤트. [9]
유니크헌터
2022년 츄잉 애장품 자랑 대회 [7]
존예레비♡
2022년 츄잉 봄맞이 대회 [1]
쿨라다이아몬드
원피스 퀴즈 이벤트 [44]
원잘알
2022 신년 가왕이벤트 [2]
호옹이는광안리
츄잉 랩배틀 대회 [1]
착한녀석

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX