츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 쌍화탕씬 오도화 은근웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuze | L:0/A:0
271/330
LV16 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 643 | 작성일 2020-12-11 16:23:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 쌍화탕씬 오도화 은근웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최불암나오는프로였나에서 옛날다방 보여주는데 거기도 저런거나오던데

저 계란띄운 쌍화탕에 다방커피 ㅈㄴ궁금하긴하더라 ㅋㅋㅋ 뭐길래 김황 임무열이 인정해 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아리아사져
저긴 암암리에 캐슬 중 한곳한테 보호 받는곳이네..개꿀임..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
걍 딱 백도찬 이번에뒤지고 최민욱이제거할듯? [1]
wreqer
스포 최악의 상황이다....
참교육가자
스포 이번화 레전드네ㅋㅋ [1]
헌퀴x헌퀴
스포 와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Kuze
서진태가 10강급 될거같은 이유 [1]
갓진홍
캐슬10강>서진태>준10강 이게 내가지금 내린 결론임 [2]
참교육가자
난 진태가 진지빨고 100%실력 다 뿜어내면 코모도 이길것같음 [1]
참교육가자
바리스타는 여기서 죽는다
코코
스포 김대건을 죽이지는 않을듯 [5]
모텔윤대실
스포 아킬라에 류지학 정도가 와야 [1]
레일리
이거 김대건 살아갈라면 그누가와도안됨ㅋㅋ
wreqer
스포 막컷 ㅈ되네
Kuze
바리스타 죽을까? [3]
밤차응D
어쨋든 백도찬은 중간보스잖아 [1]
wreqer
서진태는 과소평가 당하고 있는게 맞음 근거는 차고 넘침 [3]
TheUnknown
김대건 존나 쎄지긴했네 [1]
Kuze
요즘 제일 재밌누
코코
류지학이 김대건을 키워줄까? [2]
아리아사져
스포 바리스타 포스 뒤지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
모텔윤대실
이스크라는 적도 아군도 안되는게 제일 좋은데 [2]
아리아사져
최민욱이나 임무열같은애들은 어느정도일까 [4]
헌퀴x헌퀴
10강은 그냥 개씹넘사벽으로 강함 [4]
Kuze
진태 솔직히 [1]
Snpxm12
공식피셜이 코모도 서진태 둘을 비등하게취급했으니 [2]
헌퀴x헌퀴
스포 이번화만 봐도 진태가 생각보다 강한건맞음 [4]
참교육가자

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX