츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹창인생 김종일
대부님 | L:0/A:0
700/790
LV39 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 783 | 작성일 2019-05-23 20:22:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹창인생 김종일

김종일의 집에 이세운과 표태진이 옹기종기 모여

술방을 하기 위해 아메리카 방송을 켜고는

술판을 준비해갔다

"님들 심심하니까 시티팝 좀 틀어놓을게요"

김종일은 일본 시티팝을 틀어놓고는

술자리 세팅을 이어나갔고 이윽고 자리세팅이 끝나자

세명 모두 자리에 앉고선 채팅창을 읽어나갔다

[역시 개종일 미리 준비도 안해놓냐]

[좁밥 찐따 개종일]

[로봇수사대 종일이가 더쌤ㅋㅋㅋ]

[종일이 욕들 좀 하지마라 개종일은 나만 욕할수있음ㅋㅋ]

김종일은 채팅창을 읽고선 욕설을 내뱉었다

"이 씨1발 색히들이 즉당히들 해라 쒸팔"

글쓴이 사정상 귀찮으므로 중간생략

"크으 씨부렐 소주 오늘따라 뒤지게 안받네"

"빱조냐ㅋㅋㅋㅋ 난 달기만 한데"

이세운이 소주를 마시곤 고통스러워하자

김종일이 가오를 잡으며 이세운을 놀렸다

"소주도 종류마다 맛이 달라요 아시겠어요?"

"ㅇ? 맛구분 가능?"

"개새가 당연한걸 쳐묻네 씹가능이지"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 대구빡 쳐돌려라"

이세운과 표태진은 김종일에 말에 이때다 싶어

김종일에 혓바닥을 시험하기 시작했다

김종일이 고갤 돌려 벽을 보는데

둘은 술병을 숨기곤 세개에 종이컵에 소주를 종류별로

따르고는 김종일에게 종이컵을 넘겼다

김종일은 차례대로 소주를 들이키고는 순서대로 말했다

"이건 빨딱, 저건 참, 저건 처음"

이세운과 표태진은 뒤지게 빠개면서

김종일을 쳐다보며 말했다

"씹새야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹다 참이야ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 대가리데 개년아"

"......"

[졷일업~~]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 족일이 빡대가리네]

[븅1신 미식가인척 오졌고]

이세운이 김종일에 머리채를 붙잡고

표태진이 소주병을 들고는 말했다

"벌칙은 마법봉으로 대가리 후리기 입니다. 삐빅"

"아 씨1발 세상이네 진짜"

//////////////////////

삼겹살과 구운 삼치같은 안주가 끝나고

술자리가 슬슬 끝나갈 무렵

김종일이 얘기를 꺼냈다

"야 너네 최근에 그거 한게 언제냐?"

"그거?"

"잦잦?"

서로가 몇초간 뜸을 들이더니 이세운이 얘기했다

"난 이주일전?"

"난 까마득해"

김종일이 까마득하게 관계를 안가졌다는 말에

이세운과 표태진이 김종일을 의야한 표정으로 쳐다봤다

"너 심상윤이랑 부부잖아"

"ㅇㅈ 왜 안함?"

"그새끼 하반신 마비라서 안서"

×2 "ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"난..2년 됐나?"

김종일에 얘기가 끝나고 표태진이 얘기를 꺼냈을때 김종일이 실실 쪼개면서 말했다

"2년전에 했었다고?"

"ㅇㅇ 왜"

"니 씹아다잖아ㅋㅋㅋㅋ 모태아다ㅋㅋㅋㅋ"

표태진은 의자 밑에서 마법봉을 꺼내들어보였다

/////////////

김종일이 머리에 붕대를 감고선 얘기를 꺼냈다

"야 ㅆ1바 표태진 그럼 너하고 나하고

밖에 나가서 15분안에 누가 더 많이 번호따나

내기하자 마법봉빵 콜?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야임마 너 그러다 뒤져"

"ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그러다 훅감 ㅂㅅ아"

이세운과 표태진이 김종일을 무시하는 말투로 놀리며

웃자 김종일은 휴대폰으로 방송을 켜고는

그대로 밖으로 나갔다

"저기요 번호 좀 주실래요?"

브리프에 난닝구 차림으로 나온 김종일은

가는 곳곳 마다 까이면서 퇴출당했다

"아 씨1발 세상"

"저 남자친구있어요"

"아... 봤냐? 나 남자친구 제조기다"

김종일이 방송을 보고있을 이세운과 표태진에게 말했다

"저 여기 안살아요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지역제조기ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"저 너무 예쁘셔서 그런데 번호 좀 주실래요?"

"저 트젠이에요"

"아 ㅆ1발세상ㅋㅋㅋㅋ 고추제조기네"

15분이 끝나자 김종일이 들어오고 표태진이 나갔다

사각팬티에 난닝구로 나간 표태진은

스무스하게 번호를 50만개를 따고는 들어왔다

"아 진짜 ㅆ1발세상이네 ㅆ1발"

"야 대가리대 씹대가리년아"

그말을 끝으로 김종일은 대가리 개터져서 쓰러졌다

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
172 팬픽  
옆동네에서 놀러왔어요. : ) [1]
천상의화원
171 팬픽  
통 다보고 블러드레인 보는데 [3]
Exel
170 팬픽  
독3 강혁 그려 봄 [1]
지누지누
169 팬픽  
트라시전 정우, 진우랑 수현 [7]
지누지누
168 팬픽  
통 3 진우 그려 봤는데 10 점 만점에 몇 점? [8]
지누지누
167 팬픽  
김우섭이 심상윤 어쩔려고하는거지 [4]
홍아찌
166 팬픽  
[팬픽] NIS/ - 중 (미리보기 스포) [1]
돌아온
165 팬픽  
[팬픽] NIS/ - 상
돌아온
164 팬픽  
[단편팬픽] 고집
돌아온
163 팬픽  
태산고에 전학온 까오린기 - 11화 [4]
꽉찬만두
162 팬픽  
마지막화)통1 이정우vs까오린기 End [5]
컹s
161 팬픽  
3화)통1 이정우vs까오린기 (2) [1]
컹s
160 팬픽  
태산고에 전학온 까오린기 - 10화
꽉찬만두
159 팬픽  
2화)통1 이정우vs까오린기 (1)
컹s
158 팬픽  
태산고에 전학온 까오린기 - 9화
꽉찬만두
157 팬픽  
태산고에 전학온 까오린기 - 8화 [1]
꽉찬만두
156 팬픽  
태산고에 전학온 까오린기 - 7화
꽉찬만두
155 팬픽  
태산고에 전학온 까오린기 - 6화 [1]
꽉찬만두
154 팬픽  
태산고에 전학온 까오린기 - 5화
꽉찬만두
153 팬픽  
태산고에 전학온 까오린기 - 4화
꽉찬만두
152 팬픽  
태산고에 전학온 까오린기 - 3화
꽉찬만두
151 팬픽  
1화) 통1 까오린기 [3]
컹s
150 팬픽  
태산고에 전학온 까오린기 - 2화 [3]
꽉찬만두
149 팬픽  
태산고에 전학온 까오린기 - 1화 [1]
꽉찬만두
148 팬픽  
마지막화)강혁 vs 김진우. 그리고 이정우 [1]
컹s
147 팬픽  
2화) 까오린기의 최후와 강혁vs김진우 [3]
컹s

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX