츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
통3 태윤실업 송재웅
모두정리 | L:0/A:0
33/90
LV4 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,751 | 작성일 2018-06-24 16:39:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

통3 태윤실업 송재웅

송재웅이 괴물이 맞긴 맞나봄 

김인범측에도 송재웅을 괴물로 알고 있고 이도식도 그렇고 괴물이란 단어가 많이나오는걸보면 8등급이 거의 확정일듯함 

그리고 송재웅이 메인보스가 아니라고 본다 어디서 들었는데 독고3분량이 꽤 많이 길다했음 이것으로보아 송재웅만 깨는게 아니고 해외세력+태윤실업 까지 한번에 박살나서 독고3인방레벨 대폭상승이지 않나 생각한다. 

고로 21김진우는 21살에도 독고3인방보다 아래는 확정인듯^^ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:121]
통독블
이런 개 정신나간 씹소리 하는거 보니 독퀴시키네이거ㅋㅋㅋ
그정도 대폭상승한놈이 일철이한테 발릴뻔하고
저우랑한테 처 뚜두리 맞니?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:573]
조강훈
3이후로 싸움 그만둿대잖어
추천0
통독블
아니 싸움그만뒀다고 실력이 쭐어드냐?ㅋㅋ
옹호할껄해락ㄱㅋ
저우량한테 처발린놈이 무슨 태윤실업+해외조직을 깬다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
추천0
조강훈
싸움 4년동안안했는데 레벨 떨어지지 안떨어짐?
추천0
통독블
생각하는거랑 아이디가 걔랑 똑같네 걍 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 깜빵간 김민규는 왜 안쭐어들고 오히려 블레때가 전성기라고 할까나ㅋㅋ
4년동안 쌈안한다고 레벨이 떨어진데ㅋㅋㅋㅋㅋ
늬들이 생각하는급이 최소 저우량급일텐데
쌈안했다고 일철이급으로 떨어짐 엌ㅋㅋㅋㄲ
추천0
조강훈
민규는 꾸준히 운동을해서 카리스마가줄어들고 노련미가늘었다고하는데 작품 제데로보시긴함?
추천0
재림의dkdk
근데 혁이도 블레에서 운동 열심히 해서 근성장좀 했던거같은데
기량유지는했을듯함
추천0
통독블
밑에언급 보임?ㅋㅋㅋㅋ
님이나 제대로 봐요 강혁만 보지말고ㅋㅋㅋㅋ
블레에서도 강혁 운동하는거 뻔히 나오구만ㅋ
그래도 암만그래도 쌈을 쉬었다고 저우량급에서 일철이급은 심하단 생각 안듬?ㅋㅋ
추천0
조강훈
저우량급되긴함?
추천0
모두정리
아가야 블러드레인 다시보고 와라 족쇄고머건간에 저우량한테 개처맞은건 담배물고 깝치다가 면상맞고 싸커킥까지 맞았는데 어딜봐서 저우량한테 처발린거냐? 마지막에 누군가를 위해 싸우는기분 이것만봐도 실력 일부러 안내는게 확실한데 만화본건가 무릎꿇고 빌때 정말가관이였겟다 그러니고소미를 처먹지 으휴 ㅉ
추천0
Yohan
19세 혁에 비해 몸무게는 줄었지만 근육량을 더늘려 파워는 더 강해졌단 설정임.
추천0
모두정리
딱봐도 살기뿜고 싸우면 저우량씹털릴각이구만 김민규랑대련할때도 일부러 감추고있구만
추천0
통독블
위에 저놈아가 저우량급언급하는거에 반박달았는데
태클거니 똑같은 생각아님?
추천0
통독블
ㅋㅋㅋㅋ강혁 똥까시에 정신이 나갔나
초반에 처맞는거 뒤에 정신차리고 계속 처맞더만 뭔 개씹소리야 ㅋㅋㅋ
꼭 할말없는것들이 그런얘기나 처하더라ㅋㅋㅋ
왜 김민규랑 붙었을때도 앞에 줄담배 펴서 최소치라고 하지 그러냐?ㅋㅋ
추천0
통독블
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
Dtevejsns
족쇄라는 설정이 뻔히 있는데 위에 저 ㅂㅅ은 왜저럼? 예전에 독퀴한테 길가다쳐맞음? 말빨딸리니가 차단박고튀는 ㅂㅅ무시하셈 점마 카페 운영진한테 고소쳐먹고 울고불고 무릎꿇고 빈놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
재림의dkdk
족쇄가 평균치가 확변하는건 아닐텐데
추천0
조강훈
족쇄가 최대치아닐까?
추천0
재림의dkdk
나도 글케생각
솔직히 최소치라는 근거면 몰라도 평균치가 변한다는건 좀이상해서
추천0
조강훈
풀떄마다 평균치올라가면 11등급도가능하겠네 ㄷㄷ
추천0
재림의dkdk
김인범이 태윤실업 소창기라 매칭시키는거보면 실력제대로모름
그냥 급부상하는곳이라고만 아는것뿐
이도식도 송재웅 싸우는거못봤을 확률이큰데
그냥 립서비스지
해외세력도 그냥 뇌피셜일뿐이고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32704 일반  
이거보는순서가어떻게되나요? ㅠ [7]
키르성애자
정보공지
통 / 독고 / 블러드레인 캐릭터 얻는법 [7]
김진우
2018-07-18 3 22212
32702 일반  
블러드레인 2: 천외천 개요.
제석천
32701 일반  
블러드레인 시즌2 어디서 보나요? [3]
쥐끼
32700 일반  
공식 전투력 표 [8]
wowwaw
32699 일반  
통, 독고 세계관 설정( 2019.02.12 2차수정) [9]
Yohan
32698 일반  
통 메모리즈 웹툰 [5]
Poysian
32697 일반  
블러드 레인 epilogue(에필로그) [2]
Yohan
정보공지
통 독고 블러드레인 세계관 설정( 2021 .01 24 ) [4]
yohan01
2021-01-24 0 10707
정보공지
새로운 오피셜정보들 총정리(+오피셜 조작자료 주의사항 추가) [5]
가프
2020-06-15 1 8936
32694 팬픽  
독고2 리부트 -에필로그- [42]
쿠키맛초코
정보공지
작가 Q&A 130문 (2021.08.31 수정.) [7]
yohan01
2021-01-11 2 8563
32692 일반  
왠지 독고3에서 표태진 죽는 이유가.. [3]
소설가
32691 일반  
이거 보는 순서좀 알려주세요... [2]
32690 일반  
까오린기vs... [6]
주먹왕사구
32689 일반  
김민규 >> 하종화라는 애들 만화 다시보고와라 [13]
김진우
32688 일반  
천벌에서 이정우가 권태수랑 한주혁 이겼나요?? [3]
메이디쉬
32687 일반  
표태진 태윤실업 들어가서 송재웅한테 깨질듯 [8]
맹수현
32686 일반  
스포 샤크 등장인물 정리 [7]
릴라4
32685 일반  
송재웅 담배불 붙여주는 표태진 [4]
더워쓰당
정보공지
등장인물 나이 [6]
주누동륜
2020-04-14 0 5884
32683 일반  
통 메모리즈 서울편 나온데? [1]
코홀트
32682 일반  
까오린기 vs 이정우 커리어 비교 [7]
LionelMessi
32681 일반  
통독블 최고의전투씬은? [5]
Yohan
32680 일반  
강혁vs이정우는 이렇게 본다 [5]
붉은탑
32679 일반  
천외천 총9화 본 후기 [7]
천외천

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX