츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
극성 통빠들 보다 보면 존나 짜증나는 게
알파테크닉 | L:2/A:173
45/930
LV46 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 698 | 작성일 2018-10-22 20:28:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

극성 통빠들 보다 보면 존나 짜증나는 게

궤변 늘어놓고 기껏 한다는 소리가 맨날 독퀴들도 마찬가지다 ㅇㅈㄹ함

미러링할 거면 논리적인 척이라도 하지 말든지 만날 독퀴 핑계댐;; 

독퀴들 정말 추하네여 ㅠㅠ 하면서 좆목질좀 하지 맙시다. 

나이 먹은 어른들끼리 뭐하는 추태임 대체.

나도 한낱 급식 샛기로서 어른들한테 일침가하면서 

꼰대짓할 나이 아닌 거 아는데 팩트 여부를 떠나서 

이건 진짜 아님.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:173]
알파테크닉
오해들 하실까봐 말씀드리는데 클린하신 통빠분들과는 관계없습니다.
추천0
shrkdgus123
독빠들중에 현 강혁이 이정우, 장맹하김보다 위라 생각하는 사람 ㅈ도 없는데 그들만의 상상속에서 독퀴만나고 오셨나봄. 옛날 독퀴들이 했던 발언으로 까면 통퀴도 까일 거 많음
추천0
Dtevejsns
통퀴들의 가장 큰 특징은 자기들은 깨끗한척을 한다는거임
독퀴를 깔때 드는 근거들이 모두 통퀴들도 했던 행동들로 독퀴를 까고있음
누구를 높게보고 누구를 낮게보고 독퀴든 통퀴들 다 일부가 했던짓인데 그걸가지고 남을까고있음
또 작가테러어쩌고 몇명이서 한걸로 사회의 악질 쓰레기라고 독퀴욕을하는데
그렇게따지면 몇명이서 넷상에서깝치다가 통퀴들 단체로 고소처먹은건 어케 설명할련지 궁금함
추천0
shrkdgus123
통퀴분들이 독빠 말도안되게 까는 거에 가장 큰 일조하신분이 무슨...
추천1
Dtevejsns
가장 큰일조를 했다니까 내가 뭔짓했는지
2~3개 정도만 가져와보셈
내가했던 말들
추천0
기타기타
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
shrkdgus123
그걸 뒤져가면서 어떻게 찾음?님은 통퀴고 뭐고 논리적으로 토론하는 사람이라도 독고캐릭 높게 안보면 엄청 흥분하고 혼자 삐지잖슴. 님이랑 말하면 벽이랑 말하는 것 같음. 그런 사람이 한둘일 것 같음?
추천2
shrkdgus123
둘다 똑같으신 분들임
추천0
알파테크닉
댓글에 나도 독퀴샛기니 어쩌니 오해받을까봐 한 마디하는 거지만 님도 확실히 심한 편임. ㅌㄷㅂ씨 보이는 댓글마다 고소 운운하는 건 분명 잘못된 거임. 그거 말고는 딱히 맘에 안 들거나 하는 건 없지만 그래도 자중해야 함.
추천0
Dtevejsns
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭐했는지도 모르면서 그런식으로 몰아가놓고 내가뭐햇냐고물어보니가 그걸 어케찾음? 거리네 ㅋㅋㅋ독고캐릭 높게안보면 엄청흥분하고 삐져?
그니가 누구? 독고캐릭 누구에 어떤 게시물인데? 그런적없는데? 결국 뭘했는지 구체적으로 알지도못하면서 그냥 씨부리면서 뭔 ㅋ
추천0
shrkdgus123
님 쿠키맛초코님이랑 류희수 얘기한 글만 봐도 ㅈㅄ임 그냥. 거기서도 지 얘기 안 받아주니까 혼자 풀발하더만 그럼 시ㅂ 독고 좋아하는 사람들 중에서 님만 존ㄴ 까이는거에 이유가 없을거라 생각함?
님같은 분은 어디 캐릭을 더 좋아하던 의견나누는 것 자체가 불가능한 분임.
추천0
Dtevejsns
ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류희수얘기가뭐? 그 얘기가 독고캐릭이랑 뭔상관인데? ㅋㅋㅋㅋ류희수 추했다 박강환 어느정도다 이게 독고얘기임?그리고 지 얘기 안받아주니가 혼자 빡친건 그 사람이겠지 글볼줄모름?
자기가 주장하는데 나는 내주장한다고 갑자기뭐라하는대 뭐라함?
그사람도 자기주장 계속 내세우고
나도 똑같이 내주장 계속 내세우는데
갑자기 나보고 주장계속 내세우는걸로 뭐라하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 내가 풀발한거냐? 내가? 그 사람이먼저 그랬는데?
좀 알지도못하면 안씨부리면 안됨? 왜 뭐 재대로 아는것도 없이 그냥 그럴꺼다~ 근데? 정확히는 뭔지모른다 에휴
추천0
shrkdgus123
ㅅㅂ 애초에 눈깔제대로 달린 사람이면 그글에서 혼자 풀발기하고 덤빈 건 너지 븅신아.
그사람이 자기랑 다른 주장하면 때린다그런것도 아니고 그냥 자기의견 말하는데 '아니 그럼 내주장을 바꾸라는 거임?'하고 ㅈㄴ 찐따짓 한게 넌데 무슨.
그냥 자기랑 다른 주장하는걸 뭐라하는 걸로 받아들이는 것 자체가 니가 사회성 ㅈ도 없는 찐따새ㄲ란 거임
추천0
Dtevejsns
응아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 주장하고있는데
갑자기 자기가 이렇게 이렇게 설명해주는데 너는 계속 니 주장하잖아
이랬는데 눈깔없음?
ㅈㄴ우기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주장계속 주장한다고 뭐라카는데 어쩌라고 ㅋㅋ그리고 이게 독고캐릭이랑 뭔상관이냐니까?
니가말한 독고캐릭높게안봐서 삐지고 엄청 흥분한 예시를 들어보라니가? 내가 뭐에서그랬냐니까?
추천1
Dtevejsns
님은 계속 "내가 보기엔 추함 그러니 엣지 존재가치없음" 이 말만 되풀이 하잖음? 그래서 이렇게 저렇게 설명을 해주는데도 응 안들려 추해~ 일관하고 있고..

이게 실제로 말한건데
말만봐도 내가 설명하는데 너 왜자꾸 같은말 반복해!!! 이거잖아?
내가 설명을 해주는데 왜 너는 니 주장을 일관하냐?
이건데 눈깔없음?
그리고 이게 애초에 왜 독고캐릭 높게안봐서 엄청흥분하고 삐진거인지 말좀해바
추천1
성요셉
극성 독퀴- 독캐릭 고평가를 기본 패시브로 탑재 독고 캐릭 올려치기와 통캐릭 깎아내리기가 심함 내로남불,아니면 말고식의 모습도 보임 독3이나 블레처럼 아직 나오지 않은 작품들에 출연할 독고캐릭에는 온갖 상상력을 발휘하여 고평가

극성 통퀴-항상 화가나있으며 예민함 쉐도우복싱을 패시브로 탑재 무슨 몇년전 카페 독퀴몇명 예로들면서 허공에 주먹질 하며 분노한 채로 글이나 댓글을 달고 지들끼리 '와 님 독퀴를 정확히 아시네요ㄷㄷ' 북치고 장구침
추천3
알파테크닉
둘 다 모아놓고 비비탄총 갈겨버리고 싶네 ㅅㅂ
추천0
주먹왕사구
독통퀴잘알
추천0
주먹왕사구
추천드셈 꺼ㅡ억
추천0
킹정부전담
ㄷㄷ
추천0
음식
치열하네 ㄷㄷ;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32704 일반  
재미없으면 안보면 그만이지 왜 이렇게 까지 사람들이 비판하냐고? (장문) [7]
shrkdgus123
32703 전투력  
최종 이정우>>>>>강혁인 이유 [6]
너넨보석
32702 일반  
느그정우 블3에서 강혁한테 개처맞을 예정 [2]
모두정리
32701 일반  
이세운은 강혁네가 죽인거임 [1]
Kuze
32700 일반  
에휴 버러지들 아직도 현실 부정하네ㅋㅋ [1]
그런태도는
32699 일반  
진짜 저 병신은 네이버에서 연재를 한 번 해봤어야 되는 건데 [4]
shrkdgus123
32698 일반  
통1 다시보는데 아무리생각해도 통1좆정우는 쓰레기가 맞는듯 [5]
가프
32697 일반  
작가가 종화 까오전에서 살수안쓴거라고 확실히 못박았네
재림의dkdk
32696 일반  
이정우 강혁 팩트는 [5]
밀짚모자
32695 일반  
극성 통퀴벌레들 특징 총 정리 [15]
가프
32694 일반  
장동욱보다 이정우가 더 강해야만 이 웹툰이 굴러가니까 더 쎄다고 유추하는거지. [2]
히샷시부리
32693 일반  
작가한테 찍히던 말던 뭔상관이라고 염병인질 모르겠네 [8]
밤차응D
32692 일반  
강혁 vs 이정우 비교 총정리 [장문주의] [13]
조사조
32691 일반  
독고 극성팬들 특징.txt [6]
너같은너가
32690 일반  
블레시점 강혁이 김민규보다 강한 이유 [9]
밤차응D
32689 일반  
고슬기 부모님 증발 했네 [15]
aass12
32688 일반  
매시리즈 여자 납치 살인 나오는게 뭐 대수라고 발광함? [4]
크아왁
32687 일반  
지금까지 놀려서 미안했다.... [5]
yohan01
32686 일반  
천외천 이번화 해설 [7]
리즐리2
32685 일반  
나도 보면서 궁금한건데 독빠말고 독퀴들아 [4]
Alang
32684 일반  
아오 거 ㅋㅋ 느그혁이는 [6]
?신
32683 일반  
천외천 연재 내내 독퀴들이 보인 반응 [16]
김진우
32682 일반  
전개가 루즈하고 디테일도 떨어지고 설정도 빵꾸나는게 팩트인데 [18]
shrkdgus123
32681 일반  
독2의 진정한 승리자는 [5]
민트사탕
32680 일반  
내가 솔직히 블2 허접하게 끝났을때도 참았어. [6]
경고맨
32679 일반  
각 시리즈 시즌마다 다 다른 지구인거임 [7]
aass12

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX