츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
김인범 은근히 허세끼 심한듯..
김진우 | L:0/A:0
297/530
LV26 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,919 | 작성일 2018-06-21 00:19:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

김인범 은근히 허세끼 심한듯..

뭐만 하면 나는 한 학교를 먹었던 몸이다!!!

동진고 짱 나가신다~~ 칙칙폭폭

기천고 갔으면 서열 3위 들까말까 할텐데

ㄹㅇ 학교짱부심 십오짐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카페라떼
???:맹수현이 뭐 어쨌다고!
추천0
히루젠9문
???: 이정우 잡기 직전인데 너 같은 놈이 꺼이들어서 방해해?
추천0
갓진홍
김진우는 실력이 받쳐주는데, 김인범은 참..
추천0
[L:41/A:495]
밤차응D
먹었다가 도로 뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
49e614
ㅋㅋ인범이 이세끼..
추천0
경고맨
이게 뭐 어때서 그럼? 내가 중고딩때 학교짱이었으면 사회나가서도 부심부릴거임.
추천0
루즈비
현실판 박응식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘은 없고 망상은 가득하고...
추천0
킹인범
???:계급장 떼고 한판 붙던가!
추천0
히루젠9문
???: 어?
추천0
[L:45/A:21]
독고구마
걍 ㅂㅅ임 김인범 ....
이정우 업고 지가 호랑인 줄 암 ....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32529 일반  
통독블 등급표 ( 업데이트,공인) [7]
비관론
32528 일반  
채수연 ㄹㅇ 개패고싶다 허언증 [7]
히샷시부리
32527 일반  
이번화로 강혁 vs 백푸른 그림 대충 나온듯 [6]
김진우
32526 일반  
천외천결말 엣지결말처럼 될수도 있을듯
이카르디
32525 일반  
까오린기 vs 박씨일가 [4]
대부님
32524 일반  
이태현 존나 웃기는 새끼네ㅋㅋ [5]
장동욱
32523 일반  
장동욱=이무기, 린기=하늘, 이정우=용 [5]
가프
32522 일반  
강혁 진짜 멋있다 [2]
맹수현
32521 일반  
이번화 장동욱이 김종일에게 해준 조언... [1]
리즐리2
32520 정보  
(장문) 블레2 에필로그 요약본.txt [9]
쿠키맛초코
32519 일반  
저우량이 7등급인 이유 . txt [14]
김진우
32518 일반  
호아킨, 정도현 리매치할 거 같냐 [2]
개때잡
32517 일반  
샤크 안현민이 누구였지? [10]
뭐뭐뭐
32516 일반  
소창기 정평욱 6등급인가요? [6]
김진우
32515 일반  
까오린기 짤 [5]
소가라
32514 일반  
임관수 그는 대체 누구인가. [5]
더워쓰당
32513 팬픽  
독3 강혁 그려 봄 [1]
지누지누
32512 일반  
중국산 장동욱, 맹수현 [1]
김진우
32511 일반  
통독고 따귀모음 [2]
꽉찬만두
32510 일반  
오영석은 그냥 배석찬한테 쳐맞고 꺼졋으면 좋겟다 [10]
개때잡
32509 일반  
민규의 패착 및 이정우 공략 예상 [7]
카페라떼
32508 일반  
주먹으로 사람도 죽이는 싸움의 신 [6]
으늬
32507 일반  
자르면서 느낀건데 현태철 진짜 잘생기긴 한듯 [6]
김진우
32506 일반  
김진우 8등급 맞음??? [5]
삐삐삐
32505 일반  
하종화도 ㄹㅇ 인성 좋은듯. [6]
김진우

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX