츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 여기 너무 김진우 고평가가 심한듯 ㅋㅋㅋ
낭낭하게 | L:0/A:0
25/70
LV3 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 529 | 작성일 2019-08-31 22:31:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 여기 너무 김진우 고평가가 심한듯 ㅋㅋㅋ

통시리즈 까지도 재대로된 8등급이랑 싸워보지도 못했을 뿐더러

7등급 중반 따리들 완벽하게 제압한 것도 아니고

다대일이라는데 돌아가면서 싸운걸 가지고 다대일이라고 하는 것도 우습고 ㅋㅋ

맹수현한테는 걍 가벼운 몸풀기용이었을 뿐이고 ㅋㅋㅋ

그저 블레3 올스타전 출전 예정이라는 명분 하나만 가지고

장맹하김 급 까지는 올라가지 않겠냐는 행복회로들 돌리는게 좀 가소로움 ㅋㅋㅋ

앞으로 블2 전개에서 김진우가 존나 쎄게 나오면 인정하겠는데

지금까지 나온 모든걸 가지고 김진우가 장맹하김 급으로 세질 수 있다라는 근거는 1도 없음 ㅋㅋ

제발 통 3에서 7등급 중반 따리들 가지고 제압도 못하고 걍 선전한거 가지고들 난리 부르스들 치지 말자...

솔까 블루고스트를 김진우라고 예상했던거 부터가 진짜 어이가 없었는데 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:121]
통독블
고평가고 나발이고
고딩때5따리 성인때6따리인 류희수가 지금 종화의 3년 수련했다고
탑4랑 어깨를 나란히 한다고 하는 마당에 김진우 정도면
뭐 그런소리 들을만 하지ㅋ
뭐 탑4의 영역이 무슨 성지도 아니고
한달 수련했다고 민규도 잡는데 뭘ㅋㅋ
그리고 종일인 수련도 안했는데 종화급이라고도 언급들 나왔는데ㅋㅋ
추천0
낭낭하게
김진우가 류희수보다 더 뛰어나다는 증거가 어딨음? 그놈의 재능타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김진우 재능이 존나 뛰어나고 류희수를 씹어먹는다는 내용이 통독블에 나옴? 아님 작가가 오피셜로 예기라도 함?
추천0
[L:34/A:121]
통독블
김진우가 류희수보다 더 뛰어나다는 증거가 어딧냐니
고딩때 이미 입증된건데ㅋㅋㅋ
김진우 재능이 뛰어나다는 통독불에 나왔냐고?
라오따가 언급했잖아ㅋㅋ
아니 탑4가 무슨 넘보지도 못할 경지도 아닌데 왤케 쉴드침?ㅋ
일철이랑 놀던 강혁이 1달만에 김민규 잡았는데ㅋㅋ
추천0
너클강동철
지금 탑4급은 안 되고 준탑4급 아닐까 싶음.
추천0
이게모냐
진우는고평가받아도댐
그전엔 오히려 저평가를받앗고 평천이랑 동급으로 분류된적도잇어서
추천0
낭낭하게
왜 고평가받아도 되는지?
추천0
백창포
친위대 보다 못한 김종일이 조금 수련했다고 8등급 바라보고 있는데 김진우가 3년 수련 했다하면 탑4에 가까워 진다는건 충분히 가능성있다 보임
추천0
낭낭하게
아니, 여기 애들은 좀 이상한게,,, 김진우 재능을 존나 높게 치는데, 김진우 재능이 좋다는 언급은 통독블 어디에도 없을 뿐더러 작가도 공식적으로 얘기했던게 아무것도 없는데 지들 혼자서 북치고 장구치고 김진우 재능이 존나 좋다는 식으로 끌고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백창포
공식 전투력 표 보면 19세 기준으로 독고 3총사랑 김진우랑 차이 거의없음 재능은 입증되었다고 봄 블2에서도 라오따가 인정도 해줬고요
추천0
재림의dkdk
김진우 재능이면 가능성 충분히 있지
통시리즈때도 스승없이 그정도였는데
추천0
낭낭하게
아니 그놈의 재능재능재능 ㅋㅋㅋ 김진우 재능이 엄청 좋다라는 오피셜이 어디있는데?
추천0
재림의dkdk
독고 삼인방이랑 동급의 재능인데
추천0
루세로
등급 보면 고3 때 김진우 = 김종일이었음
추천0
Snpxm12
다른애들은 스승 붙어서 개인레슨이나 대련해서 7,8 찍을때 이놈은 그런거 없이 그냥 경험만으로 7찍고 전국구 3명 상대로 선전한 놈임
이정도면 고평가 받아도 충분하지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32505 일반  
이거 재밋어요? [3]
넣따빼
32504 일반  
호아킨 제3의 인물에게 깨질 확률 있을까? [4]
김정우
32503 일반  
이번화 정도현 교도소 벽 부수는거 [2]
도력측정기
32502 일반  
진짜로 배석찬이 무스타파 깔려나보네 [6]
49e614
32501 일반  
정도현 흑화 [4]
경고맨
32500 일반  
하위하위
explain
32499 일반  
블러드레인3 기대되는 매치업 [5]
갓진홍
32498 일반  
즐추
explain
32497 일반  
여기 망했네
너클강동철
32496 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Jensda
32495 일반  
오랜만에왓다 천무덕=정도현팩트 [2]
Jensda
32494 일반  
진짜 배석찬vs아서 or 타나용 보고싶네요. [2]
갓진홍
32493 일반  
배석찬이 왜 나타난거지? [7]
홍아찌
32492 일반  
아서
이타치
32491 일반  
난 아서 타나용 개잼 존잼 꿀잼인데
극신미만잡
32490 일반  
타나용이 호아킨전을 위한 필살기로 숨겨둔게
김정우
32489 일반  
샤크 빌드업 ㅆㅅㅌㅊ네
김정우
32488 일반  
배석찬은 오히려 [1]
홍아찌
32487 일반  
그래서 블레3 언제 나와 [3]
너클강동철
32486 일반  
아서 vs 타나용 지루하게보는분들이 많네요
그라하하
32485 일반  
표태진 7층서 뛴것도 [2]
홍아찌
32484 일반  
빨리좀 전개해라
코노하쉔풍
32483 일반  
스포 샤크 최신화 [5]
갓진홍
32482 일반  
종일이가 제일 화려하게 싸우는거 같음 [5]
음식
32481 일반  
싸움씬 평이하긴하네
김정우

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX