츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
박무봉 도가니탕/소고기국밥은 어디에 있을까?
갓요한 | L:46/A:494
387/910
LV45 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-0 | 조회 4,461 | 작성일 2018-06-19 21:01:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

박무봉 도가니탕/소고기국밥은 어디에 있을까?

갓게 갤주 세계머통령 박무봉이 운영하는

박부봉 도가니탕 소고기국밥

많은 갓게이들이 여기가 어디인가 궁금해 하고 본인도 궁금하길래 찾아봤다.

위 사진으로 구글 이미지검색을 한 결과이다.

전~~~혀 관련없는 사진만 나왔다. 갓게 글은 덤

하지만 희망의 끈을 놓지 않고 구글에 '박무봉 도가니탕' 이라고 검색해보았다.

검색하자마자 1페이지에 푸X잡 이라는 음식관련 채용사이트에 뜬 결과물

여기서 알 수 있는 정보는 '강원 삼척시'에 있다는 것이다.

자세한 위치를 알아보려 클릭했지만...로그인 안했다고 쫓겨났다.

그.래.서!

제가 회원가입을 직접 하고 알아보겠습니다

근데 띠용??????????????????

구글 검색결과창에서 다른 검색결과를 누르면 바로 저 링크속으로 들어가진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸드X 관리자는 보안에 좀 신경썼으면 좋겠다. 어떡게 로그인 해야 들어갈수 있는 페이지를 검색결과에 딱!!!내놓지??

위 정보로 알수있듯이 박무봉 도가니탕 소고기국밥은 실존했다.

심지어 막국수도 판다고 한다.

지도 검색결과

며용????????조금 더 세밀한 조작으로 찾아보았다.

박무봉은..죽은거야...?

하지만 여기서 포기할 우리의 갓게이가 아니다!

카카오지도 서벌것 이렇게 된이상 네이버로 갈아탄다.

ㅇㅋ형 간다

좆카오 지도에서 공터로 나온곳에

엄마손 가루닭갈비가 생겼다.

하지만 주변을 아무리 둘러봐도 박무봉의 흔적은 찾을 수 없다...

이대로 끝인건가...

반쯤 포기했지만 어느 블로거의 박무봉 도가니탕 리뷰가 보였다.

바로 들어가서 봤을때 보인 박무봉 도가니탕의 건물 모습.

갓게에서 많이 본 광고가 보인다.

그렇다. 박무봉은 실존하는 곳이었다.

그럼 블로거의 리뷰를 보자.

그러하다.

박무봉의 내용물은 이러하다.

(리뷰쓴 블로그에서 퍼왔음)

리뷰쓴 블로그

http://blog.daum.net/capo090/126

강원도에 사는 갓게이들은 한번쯤 가서 성지순례 하자.

가면 좆무봉이 도가니탕을 들고 맞이해줄것이다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
꿀잼나뮈충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 궁금증이 풀렸습니다.
실용적이고 좋은 연구글이네요.
추천0
[L:46/A:494]
갓요한
꼭 가서 도가니탕,소고기국밥,막국수 셋중 하나 드시고오셈ㅎㅎ
추천0
씹무봉
다 좋은데 박무봉이 저렇기 맞이하면 아무도 안갈듯
추천0
갓요한
심지어 담당자 이름 진짜 박무봉임 저분이 진짜다...
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
제목보고 뻘글인줄 알고 욕하려고 들어왔는데 이정도면 ㄹㅇ 인정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 리뷰도 한달전꺼인걸로 봐서 지금 가도 있을듯 ㅋㅋㅋ
추천0
갓요한
지금도 영업중인거같음 지도 사진이 넘 옛날거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
혼세마왕
와 레전드 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
추천0
갓요한
가끔은 가루닭 말고 소고기국밥도 먹자
추천0
전속☆전진
이거 완죤 갓게 정모장소 아니냐 엉?
추천0
갓요한
갓게 공식 정모장소임ㅇㅇㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:321]
미월이
정성봐라ㅋㅋㄱㅋㅋ추천누르고가요ㅋㅋ
추천0
갓요한
ㄳ박무봉은 도가니탕이 딱임
추천0
호날D오
순대국밥먹고싶어
추천0
AshLikeSnow
닥추
추천0
광범김
갑자기 소고기 국밥 먹고 싶다.
그건 그렇고 갓요한님 연구글 잘봤습니다.
추천하고 갑니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19 갓오하  
오래국은 어느 정도 크기일까? [12]
꿀잼나뮈충
18 갓오하  
박무봉의 실체에 대해 알아보자.Araboza [43]
RΞOL
17 갓오하  
사탄의 분신은 어느 정도 공간을 차지할까? [13]
꿀잼나뮈충
16 갓오하  
박무봉과 상만덕과의 관계 그리고 떡밥.txt [6]
전속☆전진
갓오하  
박무봉 도가니탕/소고기국밥은 어디에 있을까? [15]
갓요한
14 갓오하  
신들과의 전쟁(라그나로크)의 결과 [13]
무플관리인
13 갓오하  
과소평가된 호조택, 그리고 신흡택 [8]
씹표
12 갓오하  
과연 박무진 그의 인간성의 끝은 어디까지 인가? (데이터 주의) [16]
킹갓무진
11 갓오하  
울티오 R에 대해, 그리고 과연 진모리가 저런 말을 할 자격이 있는가 +)지금의 6부가 가지는 의미 [9]
씹표
10 갓오하  
갓오하 6부 현재시점에서 남아있는 떡밥 정리. [7]
전속☆전진
9 갓오하  
박무봉의 사상과 인성에 대한 고찰과 평가 [8]
크루시픽스
8 갓오하  
딘 넌 대체 뭐지? [1]
개그대물
7 갓오하  
갓오브하이스쿨 과거 세계관 시간대 정리. [14]
존섹남씹표
6 갓오하  
[갓게연구] 박무봉이란? (계획 편) [31]
박용제
5 갓오하  
절대신 마이트레야 예언 [19]
GOHKJNMC
4 갓오하  
여래봉 모드 (신인합일) 없이도 여래>사탄이다 [2]
일본어고수
3 갓오하  
박무진
넣따빼
2 갓오하  
제갈택은
소피스트
1 갓오하  
용제가 어디에 그의 예술 작품을 게시하는지 아는 사람? [1]
boxeruwafflru

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX