츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 203화 후기
인간맨 | L:7/A:145
2,940/6,430
LV321 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 181 | 작성일 2023-05-09 23:11:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 203화 후기

운영진이랑 담판을 지어 수도승직업에도 헤어 패션아이템을 착용할 수 있게 함으로서 강준혁은 문라이트와 동맹을 맺게 됩니다.

덤으로 어떻게 운영자랑 담판을 지었는지 설명해주는데 불사표시가 없음에도 죽일 수 없는 몬스터라는 존재가 얼마나 더 있을지 알 수 없고 여기에 도전했던 유저들의 불만을 막을 방법이 없다는 걸 이용했다고 합니다.

한편 아틀란티스쪽은 판피아와 불가사리가 수색하는데 아무리 생각해도 지페리가 뭔가를 숨기고 있다고 판단한 불가사리 길드장은 지페리가 맡은 지역을 같이 가자고 합니다.

강준혁의 성질머리도 나름 고친듯 하면서도 이득을 챙기는 모습이 나왔네요.

그리고 지페리는 제국의 첩자인지도 궁금하네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
일인써클
너도 운영진이자나
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
제가 운영진이면 님부터 처리하고요.
추천0
샹중올마잍
그렇게 내가 미웠쩡? 알았쩡 그만 놀릴껭~ >_< ㅋㅋ
추천0
인간맨
그나저나 클론으로 정지먹었다고 들었는데 그렇게 츄잉이 하고 싶었나 보네요.
덤으로 차단을 푸셨군요.
추천0
샹중올마잍
클론은 우리 장균이들이 늘그런 날조라 신경은 안썽 ㅋㅋ 차단은 병규옹때매 내가 한거구ㅋ 내가 클론인거같으면 우리 간맨이가 바로 신고해봥 화이팅~~ ^_^ ㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
이미 신고당해서 정지먹은 거 아는데 말이죠.
그래서 새 아이디로 오셨군요.
그리고 뒷구멍은 괜찮으신 건가요?
예전에 당했다고 들어서요.
추천0
샹중올마잍
난 바쁜사람이라 원래 주기적으로 자탈하는거 아는사람은 알앙ㅋㅋ 우리 간맨이는 츄잉24시간맨이라 잘모르겠지만 ^_^ ㅋㅋ
추천0
인간맨
그래서 클론으로 활동하다 걸린 거군요.
추천0
샹중올마잍
우리 간맨이가 그렇게생각하고싶음 그렇게하구 ^_^ ㅋㅋ
추천0
인간맨
그럼 왜 새로 가입하셨는지 물어봐도 될까요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
판타지여동생 게시물을 작성해주세요.
츄잉
2021-08-11 0 564
스포 250화 후기
인간맨
스포 249화 후기... [2]
류드
스포 249화 후기 [2]
인간맨
스포 248화 후기... [2]
류드
스포 248화 후기 [2]
인간맨
스포 247화 후기... [2]
류드
스포 247화 후기 [2]
인간맨
판타지야동생?
얼죽아
스포 246화 후기... [2]
류드
스포 246화 후기 [2]
인간맨
스포 245화 후기 [2]
인간맨
스포 245화 후기... [2]
류드
옆동네에서 놀러왔어요. : )
천상의화원
스포 244화 후기
인간맨
스포 243화 후기 [2]
인간맨
스포 243화 후기... [1]
류드
스포 242화 후기 [2]
인간맨
스포 241화 후기
인간맨
스포 240화 후기
인간맨
스포 239화 후기
인간맨
스포 238화 후기
kali
스포 238화 후기
인간맨
스포 238화 후기...
류드
스포 237화 후기
인간맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX