츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
5월 12일 작가와의 채팅 작가의 말
HELLPER | L:0/A:0
43/230
LV11 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-0 | 조회 10,253 | 작성일 2014-05-12 23:10:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

5월 12일 작가와의 채팅 작가의 말

질문 리스트 준비하고 갔는데 ㅜㅜ 제가 젤 궁금해 한 악마가 뭐냐는 질문은 묻힌건지 스포라 말못하시는건지 답변 없었고

제 질문은 유리와 하진성 족보만 건졌네요 ㅜㅜㅜ

채팅창이 워낙 훅훅 지나가고 말이 많았던 지라 신카 매니저들이 중재 했음에도 예상하시다시피 통제가 안됐네요.

몇가지 제가 설정과 상관 없다고 판단한 몇몇 언급은 뺏고, 또 제가 캡쳐하면서 놓친 것도 있을 수 있습니다

참고하세요^^

블로그에 가쉽과 같이 이번 채팅에서 못다한 설정 얘기들 좀 올려주신답니다~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
HISOKA
와 이걸 어떻게하셨지;
추천0
maeil핫
헐 대단하시네요
좋은정보 감사합니다!
추천0
[L:43/A:387]
지하
오웅
추천0
[L:56/A:447]
검은삼월
오 감사합니다
추천0
[L:14/A:65]
람머르베인
야 대단하심 ㄷㄷ
추천0
[L:9/A:492]
휘황찬란?
귀찮아서 안찍엇는뎅ㅋ
추천0
[L:49/A:492]
유리자하드
고생하셨겠네요 감사합니다 ㅎㅎ
추천0
끼야호우
ㅎㄷㄷ 감사합니다 이런건 강추머겅
추천0
진파랑
하진성 마스체니 둘다비슷비슷하다고 한건 스샷못찍으셧네용
추천0
HELLPER
아 네 그거 기억 나네요
하진성 마스체니 둘다 확실한 우열은 가리기 싫으신건지.. ㅋㅋ
제가 놓친것들 아시는분은 댓글로 추가 해주시길..
추천0
신라천졍
ㅊㅊ
추천0
지그
다음에 기회 있으면 화련 가슴 압축 허가받아서 가슴이 작은거냐고 질문점...
추천0
눈팅하다가
감사합니다.
추천0
무한라크교
와 이걸 다 정리하시다니ㄷㄷ 감사합니다 ㅊㅊ
추천0
maeil핫
님 이 글 신카에도 올려셨나요?
신카에 똑같은 스샷이 있네요;;
추천0
HELLPER
퍼갔나 보네요 ㅋㅋ 출처 안밝혔으면 쪼아주세요~
추천0
[L:13/A:86]
로드리안
뤼얼리??? 링크점 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
maeil핫
http://cafe.naver.com/inutero3334/315259
이거네요 링크 제대로 걸린건지는 모르겠지만;;
추천0
maeil핫
http://cafe.naver.com/inutero3334/315259
이 글 님이 작성 안하신거 맞나요?
추천0
maeil핫
그리고 밑에 1~10번 정리된거 신게에서도 본 기억이 있는데
아무래도 신게 눈팅하는 누군가가 가져간거같네요
추천0
[L:13/A:86]
로드리안
히힛 쪼아야겠다 ㅋㅋ 근데 말이나 들을까 ㅋㅋㅋ
추천0
maeil핫
근데 츄잉은 작성시간이 안나와서 누가 먼저 올렸다는 선후관계 증명을 할수가 없네요...
네이버 카페는 시간 딱 나오는거 같던데.. 23:54분인가 작성되었더군요
추천0
HELLPER
신카 가입은 되어 있지만 글 올린적은 없습니다 ㅋㅋ
신의탑 커뮤니티 활동은 츄잉 신게밖에 안해요~
추천0
HELLPER
본문 이미지는 캡쳐 파일들을 한글에다 모아서 다시 캡쳐한 이미지입니다.
원본 캡쳐파일은 제가 가지고 있지요^^
채팅내용 캡쳐해 올린게 저작권을 가지지는 않겠지만 따로 노력이 들어간 게시물을 출처없이 퍼가는건
원 게시자의 성의를 무시하는 행동이긴 한데.. 저는 그닥 신경쓰이진 않네요 ㅋㅋ
대신 쪼아대주세요 ㅋㅋ
추천0
spacejanggm
오 유익한 정보를 얻었네요 ㄱㅅ합니다요
추천0
신조의날개
ㅋㅋㅋ 화련이 남자냐고 물어보심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
님 글 링크걸어도 되겠습니까?(이미 일을 저질렀는데, 안된다고 하시면 바로내리겠습니다.)
추천0
HELLPER
네 됩니다. 한데 모아두고 이제 제 공지글은 내려야겠군요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102754 일반  
신의탑이 역시 갑이죠 [3]
한숨나온
102753 일반  
월하익송 멤버 및 윙트리 (14. 4. 20. 추가) [31]
HELLPER
102752 일반  
신의탑 퍼진 정보모음(5차 수정) [36]
무한라크교
102751 일반  
신게용어사전 [18]
라헬♡
102750 일반  
2번재 ~ [1]
MeltDowner
일반  
5월 12일 작가와의 채팅 작가의 말 [28]
HELLPER
102748 일반  
3번째
붉은달
102747 일반  
자하드 가문 군사집단 [27]
HELLPER
102746 일반  
허 신의탑이 왜 노블레스 아래죠 [8]
유예
102745 일반  
헐 이런거 생겻네여
권G드래곤
102744 일반  
저번주에 신의탑 몰아서 봤는데...
라이토K
102743 일반  
오 신의탑 게시판 생겼네요!!
유리자하드
102742 일반  
신탑은잇는데 갓오브는왜없음? 밸붕 [13]
개멘붕이네
102741 일반  
신의탑이 왜 노블 밑인거. [3]
드랑곤러드
102740 일반  
자 이제 신의탑 연구하시는분이 나오셔야됩니다. [9]
은예린
102739 일반  
신의탑은 아직 단행본 없죠? [2]
아싸뵤
102738 일반  
아마 우렉마지노가 밤이랑 싸우다가 [1]
해적왕카게
102737 일반  
신의 탑 처음볼때 헌터X헌터 생각났음 [2]
라이토K
102736 일반  
우렉마지노가 동료들 전부 다 빈사상태 만들듯. [1]
asdf7897
102735 일반  
신탑은 떡밥류로는 웹툰계 원피스라고 해도 될 듯.... [4]
슬레이어즈s
102734 일반  
신의탑 애니메이션화 했으면 함... [4]
meddo
102733 일반  
신의탑 인물도감 1 [4]
닼흐딬흐
102732 일반  
신의탑 인물도감 2 [4]
닼흐딬흐
102731 일반  
신의탑 인물도감 3 [1]
닼흐딬흐
102730 일반  
그런데 우렉 마지노가...... [7]
단사유

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX