츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
냉철하며 동료애가 넘치며 철두철미하며 무시무시한 GreatSLayer 카라카에 대해 알아보자
hyougakakasi | L:0/A:0
392/570
LV28 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,539 | 작성일 2019-09-11 15:30:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

냉철하며 동료애가 넘치며 철두철미하며 무시무시한 GreatSLayer 카라카에 대해 알아보자

쓰승님꼐 깍듯하면서 존경의 인사말과 함께 베이비시터일은 자신에게

맡기라는 노인공경의 대가Great SALYeR 카.카.카 예의도 참 바르다.

그는 슬레이어가 된지 않은 애송이 궈~대의 괴물 " 하진성 "에게 무서운 재능을 인정 받고

에반켈.야마.화이트 3명다 때려죽인다는 FUG 전설의 원로를 살해하는 무시무시한 계획과 빠워를

과시한다. 그리고 속내를 모를 듯한 그의 비아냥 훗....그는 FUG의 미래다.

그의 지략과 지모는 개븅훙신으로 쳐맞고 나눠진 화이트의 전성기에 힘을 찾게 도와주었으며

현재 상주하고 있느 우렉마지노를 설명하며 차근차근 설득하는데....

역시 설득에 성공했다. 역시 탑의 카갈공명 카라카 그는 탑의 길이길이 남을 대 지략가이다.

화이트 같은 개망나니를 설득 시키다니 오오미 그는 역시 짱인듯 @!!!! 

역시 탑제일의 분석왕 카갈공명답게 화이트를 완벽하고도 냉철하게 분석을 하면서

훗날을 도모 한다. 역시 사스가. 카갈공명.

하지만 그에게 도전하는 시건방진 줫밥이 있었으니...

이 자칭 최강이라는 듣보새기가 FUG 최강의 미래에게 도전하네? 하하

그의 통찰력과 지략앞에서는 그의 전력이 이미 파악이 된상태

기가ㅊ찬다 기가차 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하 ㅄ새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 화이트같이 호구로 보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 죽일게.

너는 에휴 그냥 죽일게 개는 맞아야 정신차리고

인간은 패야 정신차린다고 하는데 그냥 정신이고 나발이고 죽일게

이 ㅆㅂ새기야

우왕ㅋ 엄청난 파열음.

大 Great SLAyer 답게 탑랭킹 4등을 한방에 끝을 내버린듯 하다.

역시 사스가 카.라.카 SLAYER NO1. 

오빠 사랑해요

하지만.....

화이트 : ㅄ....

이상 카갈공명 카라마 편을 마칩니다.

하천희 편 http://www.chuing.net/zboard/view.php?id=wgod&no=115474

베이로드 둠 편 http://www.chuing.net/zboard/view.php?id=wgod&no=115385 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
염화천개
밤의 숙적에서 베이비시터로
슬레이어가 '슬레이어' 당했다
추천0
[L:7/A:76]
배품의영령
밤 돌보느라 화병걸리기 직전이라능ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102523 일반  
응? 이상하네 볼만한 이느낌은 도대체가 [13]
JD
102522 일반  
지금 밤한테 선별인원 동료들 그냥 짐덩어리 아님? [1]
에류시온
102521 일반  
화이트가 욕심버리고 밤따라 다녔으면 준가주급으로 성장 가능하겠는데? [1]
보흐
102520 스포  
스포 신의탑 3부 159화 탈출 요약
Plaza
102519 일반  
그래도 생각보단 게임시작전이 더재밌겠네 로포비아vs포비더 전쟁
보흐
102518 일반  
차라리 월하익송으로 들어가서 우렉을 후원자로 둬라.... [1]
보흐
102517 일반  
체스를 두는 이유 [1]
7월3일
102516 일반  
이로써 확실해졌다 [1]
패기의신
102515 일반  
siu가 진짜 영리한게...
보흐
102514 일반  
자하드랑은 알까기하고 135층뚫을테니 흥분을 가라앉혀야지
트로이메라이
102513 일반  
커터칼들고 동물원사육사 모가지따러가는 전투씬
트로이메라이
102512 일반  
신급으로 묘사해놓고 전투씬 ㅋㅋㅋ 우렉>10가주 전체 [2]
트로이메라이
102511 일반  
무슨 가주들끼리 [3]
교환
102510 일반  
이제와서 굳이 욕하거나 상심할필욘없음 [6]
JD
102509 일반  
작화 진짜 좇박았네 [1]
패기의신
102508 스포  
스포 아니.. 시우야 진짜 체스로 승부를 가리자! 해버리면 어떡하냐.. [5]
에류시온
102507 일반  
댓글 거의다 욕이네 ㅋㅋ 커버충들도 감당이 안되는듯 ㅋㅋㅋㅋ [2]
보흐
102506 일반  
최하위 랭커 격돌에도
해적
102505 일반  
하 개답답 마지노 나와서 다 패줘라 [1]
아이존트
102504 일반  
체스대결 예상 누구냐ㅋㅋ [4]
너좋아해요
102503 일반  
작가의 자질을떠나 그냥 만화를 그리면안되는 좆시우 [1]
트로이메라이
102502 일반  
게임으로 시작해서 게임으로 끝나네
보흐
102501 일반  
좆망했네 [2]
해적
102500 스포  
스포 3부 158화 딜 2 요약 [1]
Plaza
102499 일반  
신의탑 강함순위 [1]
사랑그해

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX