츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
화련 그렷어요 ㅇ.ㅇ
밍므라을앙 | L:8/A:218
289/310
LV15 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 27-0 | 조회 10,674 | 작성일 2014-04-06 18:53:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

화련 그렷어요 ㅇ.ㅇ

오늘 신의탑 나온다는 엄청난기쁨으로 그렷슴 하.. 진짜 이번화 유리나오면 아 .. 아어으어어어어어ㅓ거걱어으어걱ㄱㄱ 근데 그림 화련 안대가 반대로된것같은데 그림이 반대로 저장되서 그럼
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
하아카항카하앜하앜 화련언ㄴ하ㅣㅜ핰하앜항카항캏앜 닥추 격추 쌍추☆
추천0
[L:8/A:218]
밍므라을앙
쌍추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:336]
ㅇ너아
화련 안대 반대쪽아닌가?
쨌든 엄청나요 님 그림은 예술임
고로 춧천임
추천0
[L:30/A:555]
채하율등장
ㅊㅊ
추천0
[L:5/A:394]
화접공파술
ㅊㅜㅊㅓㄴ
추천0
ㅇ너아
님 미술 하나요?
뭘로 그리는거임?
추천0
밍므라을앙
미술은안하고
그냥 사이툴이라는 프로그램으로 그렷어요 ㄷㄷ,,
추천0
ㅇ너아
그건 또 뭐지?;;
추천0
밍므라을앙
음 ㅋㅋ..네이버에 치시면 알것예요 그냥 컴터로 그리는ㄱ?
추천0
[L:33/A:504]
1db
추천합니다
추천0
[L:43/A:425]
민주화
와 ㄷㄷㄷㄷ
ㅊㅊㅊ
추천0
KOSPI
엔돌도....
추천0
밍므라을앙
엔돌은 이미 그림~
추천0
KOSPI
올리셨나요??링크좀..
추천0
[L:52/A:503]
슴토끼
허;; 베게보고 왔습니다 ;;;;;;;;;; 일러스트같다 생각했네요 ㅎㄷㄷ
추천0
ㅇ너아
베댓 됬네
신게글 베댓된건 오랜만
추천0
[L:50/A:379]
이팅
존ㄴ예.. 색감이랑 분위기가 헉헉
추천0
[L:29/A:209]
쯔노
잘그리셧네여
추천0
[L:39/A:418]
유지오
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
Dashrate
퀄리티가 매우 일품이네요
추천0
[L:29/A:23]
마르퀴스
헉 진짜 이쁘네요/
추천0
[L:47/A:408]
플레티넘
흐 뭘로 그리시능거지
이분 그림체 짱좋다
추천0
[L:27/A:345]
민수요
대박 ㅎ
추천0
거프중장님
타블렛 쓰셔용?~~
추천0
밍므라을앙
넼ㅋ ..라파즈요 ㅠㅠ썩음요 ㅠㅠ
추천0
거프중장님
저도 라파즈 사놓고 구석에 두고있는중인데.. 굵기조절이 뭔가 잘안되지않나요 ;;
추천0
밍므라을앙
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ전 잘되던데 그
사이툴로 굵기조절 크기 정하는것잇어요 !!
추천0
거프중장님
고거 있자나요. 펜으로 그릴때 힘줄때마다 선굵기? 색감? 인가 더진해지고 연해지고 이거요..
이거 너무거슬리네요 ... 없애는법있나?ㅋㅋ...
추천0
밍므라을앙
그것 사이툴 잉크펜으로 그리시면되요 !!
추천0
밍므라을앙
그 필압조절인가 ?그것하시면 됨됨 !!
추천0
거프중장님
어..방금 타블렛 꺼냈는데 어케하는거지..ㅋㅋㅋ
추천0
밍므라을앙
그것 그 네이버에 치면 하는법 나오는데
그 라파즈 타블렛 선 본체에 구멍달린곳에 넣으시면되요 !!근데 넣기전에
라파즈 cd먼저 넣어서 다운받으시고
구멍달린곳에 넣으시면되요 ㅎㅎ
추천0
거프중장님
아녀 ㅋㅋㅋ 타블렛은 이미 연결되있어요.

필압도문제지만 펜에 달려있는 버튼? 그거 누르면 펜색깔이 하얀색으로 되버려서 펜잡다가 계속 버튼누르네요 ㅋㅋㅋ 미치것다
추천0
밍므라을앙
전그래서 그 하얀색버튼 밑에 부분 잡아서 그려요 ㅋㅋ 그것 익숙해지면
잘 활용되요 색뽑을떄 !!
추천0
거프중장님
글쿠나 ㅋㅋ 아 이거 필압이 너무 거슬리네요. 힘빼고 그리는데 색감이 너무연하게나오네요.. 너무 힘빼고그리는건가 ㅋㅋㅋ
추천0
밍므라을앙
잉크펜으로 하시면 필압안나와요 ~ 음ㅋㅋ....
근데 전 설정다루는건 못해서 잘몰르겟..
추천0
거프중장님
어우 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한결 수월해졌네요. 이렇게 되니깐 수월하네요 ㅋㅋ 다시 그림그리고 싶어지네요 ㅠㅜㅜ

근데 기초도안잡혀있고 연필로 그림그리는것조차 연습을 잘하지않아서 ㅋㅋㅋ... 무작정 타블렛 지른거거든요 ㅋㅋ

처음은 연필로 시작해야하나.. 고민되네요..
추천0
밍므라을앙
그럼 연필로 그린것 스캔해서 컴터로 작업?
추천0
[L:20/A:75]
새벽이슬
조용히 추천이..
추천0
[L:30/A:502]
흑화가좋다
와.. 존잘
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102748 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
창렬푸드
102747 일반  
이거 신카에 올렸더니 경고먹음 ㅡ [38]
나하안
102746 일반  
신의탑의 섬세한 표정묘사.jpg [33]
그말싫
일반  
화련 그렷어요 ㅇ.ㅇ [53]
밍므라을앙
102744 일반  
죽어라헬 [22]
월시나
102743 일반  
갓시우 상 받았네요.... [19]
보고있어
102742 일반  
신의탑 노잼의 주력인 쩌리들은 [18]
allendgrayman
102741 스포  
[스포]이번 편 보기전에 만들던건데 [26]
갓게로
102740 일반  
(스포) 그냥 다 때려칩시다 [25]
구칼리
102739 일반  
신의탑 5대 '맞는말' [5]
Dinozzo
102738 일반  
신의탑 현상황 . jpg [21]
루카쿠
102737 일반  
하유라 노래하는짤 올린다 [19]
나나난
102736 일반  
다된안 가해이 이용내 탑의신 [37]
슬픈디짐
102735 일반  
요즘 신의 탑이 지루한 이유 [20]
구칼리
102734 일반  
[축구팬 필독] 시우의 저주 [23]
Dinozzo
102733 일반  
심심해서 시우 형님을 그려봤습니다 [14]
Lok
102732 일반  
수줍게 웃으시는 라헬갓께.jpg [25]
흑화가좋다
102731 일반  
(그림판) 신의탑 2부 329화 [25]
갓도르시
102730 일반  
안녕하세요 여기 처음왔습니다 [52]
aoao
102729 일반  
밤은 6년차 프로 주인공인데 [15]
ScapaFlow
102728 일반  
신의탑 내용이 이해가 안된다. [14]
창렬푸드
102727 일반  
네이버웹툰에서 다음으로 가려는듯 [16]
독립시행
102726 일반  
[신의탑] 지옥열차 창작툰 [46]
endorshi
102725 스포  
역시 갓시우는 기대를 저버리지 않지 [20]
심심한곰
102724 일반  
신의탑 주요인물은 채색다 했슴다 [15]
쇼타콘

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX