츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이거 신카에 올렸더니 경고먹음 ㅡ
나하안 | L:0/A:0
229/450
LV22 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 27-0 | 조회 6,924 | 작성일 2014-12-12 19:18:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이거 신카에 올렸더니 경고먹음 ㅡ

시1발 이게 뭐 어때서
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
allendgrayman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경고 먹을 만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:476]
사랑。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 빡빡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:128]
칠섬칸자키
근데 요즘에 자꾸 머가리/머가리 그러는데 무슨 뜻이에요? 정말 궁금해서 물어보는 거에요 ㄷㄷㄷ원래 대가리 아니에요?(동물들한테만 쓰는 ㄷㄷㄷㄷ머리가 아닌 대가리 아! 혹시 여기서 파생된건가?;;;;)
추천0
[L:36/A:476]
사랑。
대에서 ㅐ를 ㅣㅓ로 분리하고 ㅣ를 ㄷ에 붙이면 머가 되죠.
비슷한 예로 귀여워/커여워 같은 것들이 있죠.
추천0
LucyHF
야민정음 이라고 디시 야갤에서 파생된거라고 해야되나.. 단어 장난이에요

광대역 -> 팡머역 같은..
추천0
[L:26/A:325]
하유리남친
저게 왜 경고감이지 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:336]
ㄹㅇ 팬이리면 캐릭의 모든면을 사랑해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:82]
navernate
저런건 유머로 넘길수있지않나 저게 경고먹을급은 아닌거같은데
추천0
나나난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ닥추
추천0
크라피카♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안다다씨
귀엽은디
추천0
폰지밥
대머리 저거신게에서도봤는데
추천0
[L:32/A:305]
Sieg
영문이라 불법번역본인줄 알았나
추천0
[L:14/A:206]
Agcrow
원펀맨
추천0
Guidetti
와 리미터 해제됨 ㄷㄷㄷㄷㄷ 이제 엔류급인가
추천0
SOLGryn
걍 탑 부수고 나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
콘베리
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:228]
마르퀴스
ㅋㅋ
추천0
[L:14/A:65]
람머르베인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유한성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥬피쥬피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 넘기면 될 것을 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:182]
영월의악사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜경고짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:153]
왕왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:264]
유화신련
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 올리심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:53]
Harmonics
저기 까만 머리카락 안남겨줘서 그런거같은데
추천0
츄창인생
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102729 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
창렬푸드
일반  
이거 신카에 올렸더니 경고먹음 ㅡ [38]
나하안
102727 일반  
신의탑의 섬세한 표정묘사.jpg [33]
그말싫
102726 일반  
화련 그렷어요 ㅇ.ㅇ [53]
밍므라을앙
102725 일반  
죽어라헬 [22]
월시나
102724 일반  
갓시우 상 받았네요.... [19]
보고있어
102723 일반  
신의탑 노잼의 주력인 쩌리들은 [18]
102722 스포  
[스포]이번 편 보기전에 만들던건데 [26]
갓게로
102721 일반  
(스포) 그냥 다 때려칩시다 [25]
구칼리
102720 일반  
신의탑 5대 '맞는말' [5]
Dinozzo
102719 일반  
신의탑 현상황 . jpg [21]
루카쿠
102718 일반  
하유라 노래하는짤 올린다 [19]
나나난
102717 일반  
다된안 가해이 이용내 탑의신 [37]
슬픈디짐
102716 일반  
요즘 신의 탑이 지루한 이유 [20]
구칼리
102715 일반  
[축구팬 필독] 시우의 저주 [23]
Dinozzo
102714 일반  
심심해서 시우 형님을 그려봤습니다 [14]
Lok
102713 일반  
수줍게 웃으시는 라헬갓께.jpg [25]
흑화가좋다
102712 일반  
(그림판) 신의탑 2부 329화 [25]
갓도르시
102711 일반  
안녕하세요 여기 처음왔습니다 [52]
aoao
102710 일반  
밤은 6년차 프로 주인공인데 [15]
ScapaFlow
102709 일반  
신의탑 내용이 이해가 안된다. [14]
창렬푸드
102708 일반  
네이버웹툰에서 다음으로 가려는듯 [16]
독립시행
102707 일반  
[신의탑] 지옥열차 창작툰 [46]
endorshi
102706 스포  
역시 갓시우는 기대를 저버리지 않지 [20]
심심한곰
102705 일반  
신의탑 주요인물은 채색다 했슴다 [15]
쇼타콘

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX