츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 신의탑 만큼 노력 개나주는 만화는 드문듯..
바바 | L:4/A:375
265/290
LV14 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 826 | 작성일 2013-09-05 23:46:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 신의탑 만큼 노력 개나주는 만화는 드문듯..

강한애들 살펴보면

노력은 일단 뒤로하고

비선별인원/자하드/10가문

가문 가문 가문

어떻게 보면

다른만화도 노력 노력 외치더니 사실은 천재였다 드립이긴해도

어느정도는 노력 노력 말이라도 해주긴하는데.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:49]
수창
ㅋㅋㅋ그러게요 ... 창이 변수긴한데 ..문제는 E급선별인원이고 랭커까지가면 어떻게 될지모르고 ㅎㅎ;

본격 노력씹어먹는 만화 !
추천0
[L:11/A:396]
르아드
옆동네의 푸른야수 보다는 낫죠. 초반에는 노력으로 천재를 잡는다 어쩐다 했는데 지금은 보이지도 않음.
추천0
수창
푸른야수 본적이없어서 ㅎㅎ 재미있나요?
추천0
르아드
그 이름하여 푸른야수 록 리
추천0
수창
아 .. 결국은 거기도 혈통 능력 재능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 록리 나름 천재네요 . 노력의천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 언급됬었죠 ㅠ.ㅠ
추천0
르아드
한 때 리즈시절의 추억이죠 ㅠㅠ
추천0
수창
그떄 정말 록리가 멋지고 애정캐가 될뻔했는데 ,
시간이 흐를수록 ㅈㅈ..ㅋ
추천0
[L:3/A:478]
엑스트라
노력노력노력을 외치며 잉여하게 운빨로 팀 잘만나서 올라가는 왕낭군이 있습니다.
추천0
르아드
신의 탑은 초반에 레로로가 강조했듯이 노력보다는 운이죠.
추천0
[L:28/A:15]
물좋은자몽
진짜 공감 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:9/A:44]
씡기방긔
신의탑은 그나마 낫지..
나루토는 노력이 엄청 중요한듯 하다가 통수침..
추천0
[L:50/A:424]
온죠지토키
진심 나루토가 노력 그딴거 밥말아먹으라는.. 눈깔이식이랑 미수만 있어면 짱짱셈
추천0
[L:11/A:286]
국정원
ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11706 일반  
6주러니!!!!! [2]
KOSPI
11705 일반  
퀀트가 삼촌이었어?!?!
그린나래
11704 일반  
이번화는 라헬 혓바닥이 메인인가?
화접공파술
11703 일반  
아 머리 자름;;;;;;; [1]
엔도르시♥
11702 일반  
하츠 나왔다
사푸
11701 일반  
우렉 등짝 !!
밍므라을앙
11700 일반  
호량 고생을 이렇게 아웃시키네요ㅕ [2]
엔도르시♥
11699 일반  
삼촌이엿다니ㅋㅋㅋㅋ
밍므라을앙
11698 일반  
라헬 썸남 미카엘인듯
밍므라을앙
11697 일반  
진짜 신의탑이 좋긴좋나보다 [1]
폰지밥
11696 일반  
와 심장이 아주 두근거리네요.
굴픽
11695 일반  
아어떡해 [1]
폰지밥
11694 일반  
신게님들 심장 뛰는소리가 들린다
KOSPI
11693 일반  
설렌다 [1]
KOSPI
11692 일반  
20분남음? [2]
KOSPI
11691 일반  
상남자 볼 생각에 두근두근하네요 [1]
화접공파술
11690 일반  
요구르트 아줌마vs라헬 누가 더 인간쓰레기 [7]
최고전력
11689 일반  
평범한 시험의 층이었다면.... [5]
JaWangNan
11688 일반  
근데 왜 진짜로 이화랑 밤이랑 같은방배정된걸까 [5]
폰지밥
11687 일반  
이화랑 하츠랑 1대1로 붙으면 하츠가 지지만 [1]
JaWangNan
11686 일반  
근데 TUS라는 세계관이 평행이론을 거부한다는건데 [6]
최고전력
11685 일반  
밤이 고자인 이유 [1]
최고전력
11684 일반  
하츠 까지 마시죠 그나마 시험의 층에서 퀸트를 막았던 몇안되는 사람중 하나입니다 [1]
가고일
11683 일반  
근데 밤이랑 이화 같은방이던데 [3]
최고전력
11682 일반  
이화 재능 클라스 [5]
난두배에요

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX