츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
E급 선별인원 서열 투척.
월시나 | L:30/A:502
456/750
LV37 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 975 | 작성일 2013-08-23 17:27:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

E급 선별인원 서열 투척.

0. 파닭큘

단 한 번의 공격으로 E급 5위권 두 명을 한 순간에 탈락시켜버린 진정한 E급 최강의 선별인원.

1. 쥬 비올레 그레이스(스물다섯번째 밤)

퍼그의 슬레잉여 후보.

E급 최강의 신수 능력.

완전한 '살아있는 시동무기'.

하 진성의 무술.

2. 바라가브(야마의 광견)

E급 최강의 선별인원.

슬레잉여 베이로드의 투견중 한 명.

3. 엔도르시 자하드(할머니)

자하드의 공주.

4. 리플레조

퍼그에서 뽑은 선별인원.

노레기를 지리게 함.

5. 창 블라로드

쿤에게 오른쪽 눈을 잃었지만

아주 강한 낚시꾼.

6. 베니아미노 카사노(오른팔의 악마)

불완전한 '살아있는 시동무기'.

하레기 개바름.

광명의 검맞고도 멀쩡.

7. 쿤 란

쿤 가문의 유망주.

마스체니식 전창술.

뇌단 사용 가능.

8. 아낙 자하도마뱀

자하드의 피가 일부 섞여있음.

지능이 도마뱀.

9. 베니아미노 일마르(호량)

불완전한 '살아있는 시동무기'.

시동했을때 힘으로 일마르를 이길 E급 선별인원은 많지 않음.

10. 노레기

하가문 지파 출신의 레기

11. 베르디

레이나 씹사기.

무너너너너너너너너너너너

12. 라우뢰

개쩌시는 유라시아 가문 지파 출신의 파도잡이.

13. 유토

퍼그에서 뽑은 탐색꾼.

이수팀과의 4대1의 대결에서도 안 밀림.

14. 베스파

위험한 독을 가지고 있는 벌.

성체로 변하면 ㄷㄷ할듯ㅇㅇ.

15. 쿤 아게로 아그니스.

쿤 가문 본가 출신의 사기꾼.

16. 라크 레크레이서(아거)

아거아거아거

17. 쿼에트로 블릿츠

화염사의 명가 블릿츠 가문 출신의 파도잡이.

방 3개 사용

18. 하레기

레기×1000000000000000000000000

19. 연 이화

연 가문 출신의 화염사

실력 언급이 아예 되지 않은 캐릭터들은 빼고 대충 20명 적어봄.

혹시나 빠진 캐릭터가 있다면 제보바람.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
광어파닥
파닭큘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:227]
제로자키
다른 순위는 대강 맞는 거 같은데 베르디는 좀 더 아래 아닐까요?
레이나는 비올레 한테 쏠 때 그랬듯이 몰래 쏘지 않으면 안 맞을 것 같고 베르디 본체는 숨어있어야 될 듯 한데요
무너너너너너는 양학용이라 베스파,하레기 등이랑 정면승부는 안 될것 같으니 베르디가 14. 라우뢰부터 베스파 까지 1위씩 올라가야 된다고 생각합니다.
그리고 유토는 4대1에서 밀렸죠 ㅋ 잘싸우긴 했지만 당하기 직전에 비올레가 구해줬으니...근데 순위는 저정도 맞을 듯
또, 베타가 빠졌네요, 뭐 얘는 선별인원인지 아닌지도 불확실하지만....일단 카사노 보다는 위겠네요.
추천0
[L:3/A:434]
행콕쨔응
하긴,파닭큘을 이길 사람은 e급선별인원중에선 존재하지 않지 블러드타마라 주인으로 추측되는 갓파닭
추천0
시니아킨
라헬도 0순위ㅋ
추천0
마륵호
라크좀더 위에있어야하지않나요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11631 일반  
퀀트 [3]
말미잘
11630 일반  
퀀트랑 쿼에트로 [4]
말미잘
11629 일반  
와 근데 진짜 신탑애들이 신게봣으면ㄷㄷ// [4]
밍므라을앙
11628 일반  
퀀트 엔돌팬티본거 확정짤 [3]
KOSPI
11627 일반  
근데 탑안에도 인터넷잇잖아요 [3]
밍므라을앙
11626 일반  
율리아가 신게에서 지반응보면 어떤반응보일지궁금하다 [3]
밍므라을앙
11625 일반  
프린스 펀치케임이 주작이 아닌 이유 [3]
JaWangNan
11624 일반  
근데 퀸트가 가르친거 믿음이 안감ㅋㅋ [3]
신라천졍
11623 일반  
여태동안 나온 신의탑 캐중에서 성깔 탑 [6]
밍므라을앙
11622 일반  
랭커부심 [21]
KOSPI
11621 일반  
근데 아도리 자하드는 진짜 신기한게 [4]
밍므라을앙
11620 일반  
10가문+자하드 포텐셜 평균적으로 어느정도일까
아이큐85
11619 일반  
근데 애캐생기면 은근 까보고싶지않냐요 ㅋㅋ [9]
밍므라을앙
11618 일반  
제이나는 투페리가문인것같은데 [5]
밍므라을앙
11617 일반  
2부 까지의 선별인원 파워서열 [3]
난두배에요
11616 일반  
ㄹㅇ 진지하게 쿤이랑 하츠 칼싸움하면 누가이길지궁금함 [4]
밍므라을앙
11615 일반  
나는 고귀한 쿤이 좋음 [12]
사푸
11614 일반  
쿤부심 [4]
KOSPI
11613 일반  
근데 어차피 시험의층 쩌리들은 다 불쌍함 [5]
사푸
11612 일반  
연 이화는 이제 가문부심못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
밍므라을앙
11611 일반  
시험의 층에서 호량 카사노 만난 애들은 정말 불쌍한듯 [1]
신라천졍
11610 일반  
가문부심 제일 쩌는 애 누구? [14]
KOSPI
11609 일반  
근데 카사노나 호량 몸에서 시동무기 못뺴나 [5]
사푸
11608 일반  
그럼 탕수육팀에서 열차통과 멤버는 [10]
KOSPI
11607 일반  
결국 이화가 저런건 [5]
KOSPI

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX