츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
엔도르시 vs 쿤.
레밀발가락 | L:0/A:0
9/110
LV5 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,012 | 작성일 2020-07-18 21:45:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

엔도르시 vs 쿤.

누가 나이가 많음?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:106]
인증기해제
쿤 20대
엔도르시 300대
추천0
레밀발가락
쿤 20대밖에 안됨?
추천0
오우야
엔도르시 200살 대라고 알고 있는데
쿤 1부때 17살이고
추천0
염화천개
엔돌은 할매지
추천0
[L:5/A:389]
13번째권좌
쿤은 20살쯤?이고 엔돌은 200살 이상
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102681 일반  
신의탑 랭커1,2,3위는 아직 안나왔죠? [2]
몰라이새
102680 일반  
신의탑 밤이 하이랭커1000위는 이길까요? [5]
몰라이새
102679 일반  
트로이메라이가 루슬렉한테도 [1]
겟앰프드
102678 일반  
우렉 힘을 %로 나눠주니 이해는 편하네 [1]
짭이무
102677 일반  
루슬렉 생각보다 존나쌘듯 [6]
겟앰프드
102676 스포  
스포 요약 [1]
Plaza
102675 일반  
작화 파벨때문에 신갤에서는 가루가 되도록 까이고 잇음ㅋㅋ [2]
결혼할카카시
102674 일반  
아니 진짜 갈수록 전투씬이 별로야 [1]
102673 일반  
루슬렉 전투씬 화 이후 신게글 단 4개 [3]
소핥머
102672 일반  
트로이메라이 너무 안습하네. [2]
너좋아해요
102671 일반  
근대 루슬렉이 기린이나 로바돈 잡으려면 시간 얼마나 걸림/ [2]
킴동우
102670 스포  
스포 이번주 요약 [1]
Plaza
102669 일반  
스포 오 이게 바로 [4]
당근
102668 일반  
이렇게 몇년째 막장에서 돌아올 생각을 못 하는 신의탑을 보니까
밤차응D
102667 일반  
스포 가주파워 너프먹은거같음 [1]
키리토군
102666 스포  
스포 요약 [2]
Plaza
102665 일반  
스포 이놈의 시우월드밸런스는뭐야 [4]
당근
102664 일반  
다음주 예상... 구스트앙 + 혁명 문자 ??? : 비선별인원 대리고 와 [3]
보흐
102663 일반  
신의탑 전문가 계신가요? [4]
몽키디디
102662 일반  
저도요. 등대지기 [1]
리나
102661 일반  
스포 마지노야!!
아이존트
102660 일반  
그냥 평생 연재해라 [3]
당근
102659 일반  
뭔가 마지막 트로이메라이 분위기가 당장이라도 부유함 뿌숴버릴듯한 ㅋㅋ....
보흐
102658 스포  
스포 요약
Plaza
102657 일반  
ㅋㅋㅋㅋ이번화 역대급이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
결혼할카카시

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX