츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
짧은만화
이레가람 | L:0/A:0
11/70
LV3 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-0 | 조회 9,119 | 작성일 2015-04-04 11:44:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

짧은만화

퍼그가 뭔짓해서 영혼까지 탈탈털린 밤이 미친게 보고싶었습니다 얀데레 좋아요 근데 그리 미친표정같지가 않다는게...ㅎㅎ 밤ㅠㅠ 이번주에 처신 잘해
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
고라닠
완전 미친 표정인데요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이레가람
앜ㅋㅋ 그런가요? 다행이다..
추천0
[L:26/A:381]
지그
소름 ㄷㄷㄷ
추천0
이레가람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런전개도 좋을것같아요
추천0
스게
진짜 호러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소름ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
이레가람
많이 순화한 건데..읭
하긴 신의탑에서 (라헬빼고) 저런 표정이 나온 적이 없었죠 쩝
추천0
나리꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 말 듣고 생각해 보니 진심 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본편에서 집착 당하는 쪽이 저런 표정이 나오면 어쩌라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉언급밴
라헬 왤케 이쁘냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤 표정 개좋다 ㅊㅊ
추천0
이레가람
추천 감사합니다♡
밤의 시선으로 본 라헬으로 치죠!! ㅎㅎ
추천0
[L:10/A:36]
Racer
오 표정 진짜 맘에 드네요. 표정 변화가 이정도는 되어야 감정 이입이 되죠 ㅊㅊ
추천0
이레가람
어떻게 해야 예쁘게 미친거같을까..엄청 고민했어요!!
본진이 도쿄구울이라 전 똘끼가 많이 부족해 보였는데 그렇게 느끼셨다면 다행이네요ㅎ
추천0
물방개
오우 좋네요.
밤의 눈에 비친 라헬은 저렇게 아름다운 것인가?
추천0
이레가람
PO콩깍지wer
추천0
잡아
와 밤레기 보소 ㄷㄷ
추천0
이레가람
크으 밤레기 좋아요..♡
추천0
폰지밥
라헬 좃나이쁘다
추천0
이레가람
Ver.밤 시점
1부 라헬 보면 그렇게 못생기지만은 않았고 말이에요ㅎㅎ
추천0
플럼플럼
밤라헬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 얀밤이라니 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 이런 피폐한 분위기 좋아하는데 조합도 밤라헬이라 더 매력적인것같아요ㅎㅎㅎ 근데 밤 표정 진짜 미친것같네요ㄷㄷㄷ 정면으로 보면 진짜 기절할듯ㅋㅋㅋ
최근화에서 드디어 재회했는데 밤이 어떻게 나올지 엄청 궁금하네요 1부때처럼 미친듯이 달려드는 박력을 보여줬음 좋겠는데..
추천0
이레가람
히익 장문이라니ㄷㄷ 밤라헬은 특유의 얀데얀데한 컨셉이 좋습니다! 지금 밤은 소프트얀이라면 멘붕하면 강얀이 되겠죠?아이좋아라^^ 퍼그 분발해라 좀더 밤을 굴리란..!말야!!!
으잌ㅋㅋ 그렇게 무서웠나요? 요즘 하도 하드한거 많이봐서 저절로 표현이 쎄졌나 봐요ㅎㅎㅎ
이번화에서는 밤이 제발 라헬을 향한 파워집착+멘붕을 보여줬으면 좋겠네요 드디어 만났는데ㅠㅠ
추천0
[L:49/A:232]
엔도르시♥
라헬 저 정도로만 나왔어도 지금처럼 욕 안 먹었을 듯
추천0
이레가람
으잌ㅋㅋ 칭찬 고맙습니다
추천0
나리꽃
겁;;;;;;;;;;;;;;;;나좋음여;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 아 난 글렀어ㅠㅠㅠㅠ 이런거 막 보고 이번주에 밤이 라헬한테 꺼지라고 하면 정말 이 멘붕을 우찌 감당할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 밤라헬은 얀이져ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤 얜 본편부터 얀데레임ㅠㅠ 순둥순둥하고 아련하고 순수해서 화이트한 얀끼라 얘가 얀데레인지 잘 안보이는 것 뿐이지ㅠㅠㅠ하 ㅠㅠ이런 소름끼치는 얀데레도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 라헬한테 반쯤 미쳐서 아련터지는거 겁나게 보고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 미쳐서 잡아다 라헬 허리꼭 껴안고 목에 얼굴 묻는거 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ 역시 꿀손밭 도굴게에서 오신분이네옄ㅋㅋㅋㅋ 그림이 남다름ㅋㅋㅋㅋ 자주 봤으면 좋겠어요 이런 꿀그림ㅠㅠㅠ ☆ 추천드세여 두번드세여 신게도 좀 자주와주세여 밤라헬 너무 사랑함 엉엉☆
추천0
이레가람
우와 덧글ㄷㄷㄷㄷ 고맙습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 반대였으면 좋겠어요ㅎㅎ 또 거절당해서 멘붕+맛이 간 밤을 보고 싶지만 자까님의 역량 초월이라 기대는...OTL
아아..저도 이미 글렀습니다 백만안티양성중인 여캐랑 주인공 커플을 파게된다니ㅠㅠ 그죠그죠 제가 순둥순둥한 주제에 (라헬한정) 얀끼가 도는 그 갭모에에!!밤에게 빠졌다 이말입니다!! 아 솔직히 비올레 됐을때 엄청 기대했어요ㅠㅠ 흑화해서 좀 더 하드한 얀끼를 보이며 라헬을 미친듯이 쫓아가는 그런모습을 기대했는데 요즘은 뭐..너 캐붕 심하다? 말해봐요 갓시우 왜그랬어요
지금와서 흑화될 여지는 안됐지만 자꾸 미친밤이 라헬 역관광시키는게 보고싶네요 망상이 폭발하지만 시간도 실력도 없는..큽
밤에 폰으로 날린 만환데 이렇게 좋아해주시면 고맙습니다ㅋㅋㅋㅋ 아 도굴게 정말 금손 많으시죠..성인분들이 많아서 그런가 주인공이 비슷한 만큼 신탑도 좋아하니까 자주 올게요ㅎㅎ 물론 본편이 재미있어야 연성거리가 많을텐데 말이죠(눙물)
추천0
나리꽃
ㅇㅇ 저도 처음에 2부에서 밤 탄거 보고 아 얘가 안좋은 쪽 얀데레로 각성을 했구나 생각했는데.. 아니였..(주륵) 신탑은 밤라헬 보는 맛 아잉교 ㅇㅇ☆ 라헬없는 밤이나 밤 없는 라헬은 재미가 음슴 ㅇㅇ☆ 밤라헬없는 신의탑은 핥을 맛이 안나유 ㅇㅇ.. 글러먹었죠 쯧,전 라헬이 최애임여 레알 망함 깔깔깔깔깔☆ 진심 쟤 담화에 처신 잘해야함여 ㅇㅇ 내가 진짜 시우작가님한테 님 팬앗만큼 미친 밤은 바라지도 않음;; 라헬이나 안버렸으면 좋겠네요 ㅇㅇ 아니 설정부터 라헬한테 비정상적으로 집착하는 소년이라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 집착력 참 습자지보다 얇습니다 그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘같아선 차라리 밤이 라헬 만나서 다리부터 분질러버렸음 좋겠음 ㅇㅇ 하 답답해서 진짜 ㅇㅇ...
님 그림 도굴게까지 찾아가서 다 보고왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 잘그리심 ㅇㅇ☆ 자주 오신다니 앞으로 기대할게요☆ 쬭쬭☆
추천0
이레가람
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 제 흑역사있는데 으어이ㅣㅡㅣ식
아무튼 고맙습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 시우갓 애들 얼굴 신경쓰지말고 막 망가뜨려주세요....왜 라헬한정인데! 감정표현을 제대로 하란말얔ㅋㅋㅋ
오늘밤11시를 기대하죠 어쨌거나(웃음)
추천0
페이메스
가버렷!!!!!!!
추천0
이레가람
가랏 밤!!!!!
추천0
[L:24/A:439]
핸콕
헐 이런거 좋습니다
추천0
이레가람
ㅎㅎㅎㅎ 얀데레 특유의 분위기가 헤어나기 힘들죠!!
고맙습니다
추천0
류한성
오 잘봤습니다 존좋이네요 ㅎㅎ
추천0
이레가람
고맙습니다ㅎㅎㅎ 의외로 인기 많네요
추천0
콜라곰
이런게 보고싶었다
추천0
이레가람
ㅈㅓ도 보고싶습니다아아
본편에서 확 돌아버린 밤 보고싶슴다
추천0
킴스
크 차라리 이런전개로 가도 좋을듯
추천0
이레가람
작가님의 역량을 벗어나는 일이기에..어허허허허
하지만 신의탑이 헌터수준의 수위였으면 바랬어요 솔직히.
추천0
무한라크교
워 라헬 예쁘네요
밤 표정ㄷㄷ
ㅊㅊ
추천0
이레가람
추처?천 고마워요♡♡
다음에는 라크도 그려야지
추천0
무한라크교
라크님! 그려주시는 날엔 하루종일 찬양하겠습니다 롸멘-
추천0
데이달아
오 밤 흑화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!
추천0
이레가람
고맙습니다아♡
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102623 일반  
3년전에 타블렛 사두고 쓰지도않다가 오랜만에 꺼내서 그려본 유리 [13]
거프중장님
102622 일반  
유한성 손그림 [22]
꽃무덤
102621 일반  
이상과 현실의 차이 [19]
슬픈디짐
102620 일반  
[감동주의] 버스를 부탁해 [11]
Dinozzo
102619 일반  
밤 그렸어요 [15]
eldard
102618 일반  
신카에서 신의 탑 빠는 애들 특징 [21]
ㄸㅃㅎㅅ
102617 일반  
[신게그림] 엔젤 (좀 야함 주의) [43]
오방색
102616 일반  
신의탑이 원피스랑 비교될짬이나있나 [11]
원나충
일반  
짧은만화 [40]
이레가람
102614 일반  
그림 - 펜타미넘 침공 [23]
edcrfv
102613 일반  
(그림판) 신의탑 2부 330화 [19]
갓도르시
102612 일반  
밤의 어마어마한 스펙을 알아보자 [15]
우리god파천
102611 일반  
신의탑 역대 최고의 에피소드 [21]
동전한닢
102610 일반  
호아퀸 10억 학살을 지구 인구로 계산해보자 [24]
낚타낳다
102609 일반  
라헤루 [15]
휴피
102608 스포  
신의탑 다시 갓웹툰 되는 방법.jpg [10]
쿠루밍
102607 일반  
신의탑 베댓에 현자가 있는것같아요 [13]
숙청
102606 일반  
라헬 그려봤어영. [39]
아리☆
102605 일반  
그림 그려봤어여. [18]
아리☆
102604 일반  
솔직히 이번화로 (스토어판 네타 살짝) [24]
파란천장
102603 일반  
주문하신 비센이화☆ [32]
쮸우
102602 일반  
라헬 비키니 [23]
쮸우
102601 일반  
라구엘 그림 [13]
갓라헬
102600 일반  
할로윈에 완성함 [22]
갓라헬
102599 일반  
시우 채팅 '설정상' 의 진실 [11]
Dinozzo

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX