츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[감동주의] 버스를 부탁해
Dinozzo | L:0/A:0
159/230
LV11 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-1 | 조회 2,266 | 작성일 2015-09-08 13:25:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[감동주의] 버스를 부탁해

우여곡절 끝에 이제서야 자신의 정체성(운전기사)을 깨달은 밤!

그의 앞날은....???

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
고라닠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:492]
심심한곰
쩌리 셔틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뭐 이런 호구 같은 주인공이 다 있지 ㅋㅋㅋ
탑에 들어온 원래 목적은 까맣게 잊어 버리고 본격 주인공이 전문 버스 기사가 되어가는 성장형 만화 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 주인공이 자기 의지대로 하는게 하나도 없고 남들이 하라는대로 휘둘리기만 함. 그냥 앞으로도 화련 말이나 잘 들으면서 호구 노릇할 신세인듯.
추천0
물방개
신의탑이 설마 버스 운전 만화일줄은..
추천0
[L:10/A:346]
Daybreak♥
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
휴피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나무광
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
추천0
갓라헬
이게 원본 아닙니까!!
추천0
난쟁이킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 하나도 안 어색한 대사들!
추천0
스게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
링링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102623 일반  
3년전에 타블렛 사두고 쓰지도않다가 오랜만에 꺼내서 그려본 유리 [13]
거프중장님
102622 일반  
유한성 손그림 [22]
꽃무덤
102621 일반  
이상과 현실의 차이 [19]
슬픈디짐
일반  
[감동주의] 버스를 부탁해 [11]
Dinozzo
102619 일반  
밤 그렸어요 [15]
eldard
102618 일반  
신카에서 신의 탑 빠는 애들 특징 [21]
ㄸㅃㅎㅅ
102617 일반  
[신게그림] 엔젤 (좀 야함 주의) [43]
오방색
102616 일반  
신의탑이 원피스랑 비교될짬이나있나 [11]
원나충
102615 일반  
짧은만화 [40]
이레가람
102614 일반  
그림 - 펜타미넘 침공 [23]
edcrfv
102613 일반  
(그림판) 신의탑 2부 330화 [19]
갓도르시
102612 일반  
밤의 어마어마한 스펙을 알아보자 [15]
우리god파천
102611 일반  
신의탑 역대 최고의 에피소드 [21]
동전한닢
102610 일반  
호아퀸 10억 학살을 지구 인구로 계산해보자 [24]
낚타낳다
102609 일반  
라헤루 [15]
휴피
102608 스포  
신의탑 다시 갓웹툰 되는 방법.jpg [10]
쿠루밍
102607 일반  
신의탑 베댓에 현자가 있는것같아요 [13]
숙청
102606 일반  
라헬 그려봤어영. [39]
아리☆
102605 일반  
그림 그려봤어여. [18]
아리☆
102604 일반  
솔직히 이번화로 (스토어판 네타 살짝) [24]
파란천장
102603 일반  
주문하신 비센이화☆ [32]
쮸우
102602 일반  
라헬 비키니 [23]
쮸우
102601 일반  
라구엘 그림 [13]
갓라헬
102600 일반  
할로윈에 완성함 [22]
갓라헬
102599 일반  
시우 채팅 '설정상' 의 진실 [11]
Dinozzo

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX