츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용빡이 종특인지는 모르겠는데
♥♥♥♥♡ | L:0/A:0
432/630
LV31 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 8 | 조회 782 | 작성일 2017-05-20 16:00:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

용빡이 종특인지는 모르겠는데

다짜고짜 껴들어서 상대방 기분나쁠 개소리 내뱉더니 똑같이 나가주니까

왜 시비거냐는 말을 하는지 전혀 이해가 안되는데..; 생각이란게 없는건가 아니면

남 생각못하고 자기 생각만 해대는건지...나한테 털려서 악감정 있는놈들이 많은건 알겠다만

너무 찌질하잖아; 앞에선 암말도 못하고 정지 당할때 저격하거나 중간에 껴들어서 깝치거나 ㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팩폭픽폭
그래서 화가 났어용?ㅠㅠ
추천0
♥♥♥♥♡
ㅠㅠ화낫다면용?
추천0
팩폭픽폭
뭐긴 혼자 ㅂㄷ거리는거지
이런거까지 설명해야해 질떨어지게?
추천0
♥♥♥♥♡
너는 더 ㅂㄷㅂㄷ거리지 않아??
추천0
팩폭픽폭
으음 적어도 츄잉 떄문에 화난적은 없는거 같아
기분 안좋은 일 있었을때 츄잉에서 한명 잡아놓고 뚜드려패서 사과 받아낸적은 있어도.
그래도 패니까 좀 낫더라 개한텐 고맙고 미안하지ㅠㅠ
추천0
♥♥♥♥♡
패드립먹어도 화 안내다니 가족간에 정이 없나 보구나??흐음 이상하다 저번에 부모님만은 들먹이지 말라고
저자세로 나왓던 적이 있었던거 같은데 너 아니엿나?ㅎ
추천0
팩폭픽폭
아무리 남이 모욕해도 아닌건 아닌거니까
크게 데미지는 없더라...
그리고 데미지는 보통 찔리는 쪽이 많이받지
데미지 받은거 갚아줄려고 눈 뒤집혀서 덤비더라구ㅠ
추천0
♥♥♥♥♡
응?님이 데미지 준 적이 있음??없는데 어떻게 빡침..위에 글은 댁 말고 다른 사람이 껴들은게 기분 언짢았다는건데...글도 못읽나 보넹..ㅎ

아아 답글 달면 괴롭힌건지도 자각 못하고 화낫다고 착각하는 부류가 있더라구요 화가 안낫는데
부모만은 들먹이지 말라고 기어다닌거였다니..언벨런스~!
추천0
팩폭픽폭
잉? 누가 화나게 했다고 그랬엉?
그냥 대게 그렇다고 한거지
딱히 누구를 지정해서 한건 아니였는뎁
왜 과민반응해ㅠ
추천0
♥♥♥♥♡
?? 난 댁이 화나게 했다고 한적 없는데 왜 확대해석을..ㅠ
추천0
팩폭픽폭
추천 줄테니까 기분 풀어~ㅎ
추천0
♥♥♥♥♡
크~지금까지 나한테 맞은거 잊고 추천까지 누를정도로 기어다니시다니 대단하십니당
추천0
설정상
팩폭이 나한태 뚜드려맞더니 한명 편생겼다고 논쟁중 쥐새1기마냥 껴들어서 난리치는 모습을 봤어야 하는데 ㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 뒤끝 작렬하니까 조심하셈
추천0
♥♥♥♥♡
근데 껴들어봣자 피라미는 피라미라서...쥣도 감흥이 없긴한데 껴들어서 깔짝대는거보면 설치는거보면 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 사회성이 부족한 새기들이 지가 앞서 뭘 해볼려고 하지도 않고 남의 힘 빌려서 버스타는 성향이 있다던데 딱 맞는듯 ㄷ

시발 그러니까 글도 못쓰고 댓글이나 꺠작깨작 씨부려대는거겟지?
추천0
설정상
내가 이 게시판 와서 팩폭이 글쓰는거 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 댓글에서나 씨부리는 자신감 1도없는 찐따형케이스인듯
추천0
♥♥♥♥♡
제발 우리 애미애비만은 건들지 말아달랑께~!라고 한 어느 누군가가 생각나는 밤...크
추천0
팩폭픽폭
둘 다 나한테 쌓인게 많았나벼..
신났네 아주ㅋㅋ
그래 이해한다 이렇게라도 해야 속이 좀 풀리지ㅋ
추천0
♥♥♥♥♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 ㅂㄷㅂㄷ해서 댓글 달아버리기~
추천0
벼르곤
껴드는거 같아서 미안하지만

두 양반 다 내가 볼때는 영 말이 안통하는 깝깝한 사람들은 아닌데 그냥 이쯤에서 서로 타협점을 찾는게 어떨지..
추천0
♥♥♥♥♡
저 십탱이가 쳐발리건 기억 못하고 나한테 먼저 댓글로 깝쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 굳이 타협점을 안찾아도 될 거 같아 두들길 샌드백 한마리는 있어야지
추천0
팩폭픽폭
근데 진짜 나한테 미안하다고 빌긴 했어요ㅋㅋ
ㄹㅇ 그때 나 지금이나 팩트만 읊어주는데
자기 혼자 화나서 저러는거임ㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♡
패드립에 바로 숙여들어가니 불쌍해서 욕한건 미안하다고 해준걸 빈걸로 왜곡시켜버리기~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너말고도 패드립 쳐먹고 반격 못하고 어버버~거리면서 화해모드 들어갈려는 놈들한텐 죄다 하나같이 사과까지 해줫는데
이런 내가 잘못한거였구낭..ㅠ
화나서 저러고 있다니 먼저 풀발해서 달려든건 그쪽인뎅..ㅠ어떤 펙트를 읆어주는지 설명 ㄱㄱ~
추천0
팩폭픽폭
ㅇㅇ? 내가 용빡이라는 증거 가져와 보라니까
바로 깨갱하지 않았나?
(내가 괜히 설레발 친거같애 사죄할게 깨갱~)
이랬던걸로 기억하는데ㅋ?
추천0
♥♥♥♥♡
누가봐도 용빡이로 굳어지지 않았나? 지금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논쟁 내용까지 기억하네

난 그냥 용빡이 중 한마리가 키배 털려서 자기 부모까지 들먹이는거 참고 숙이고 들어오길래 참 불쌍하다 싶어서

그것만 기억해줫는뎅 ㅇ.ㅇ?
추천0
팩폭픽폭
하긴 이런건 무시하는 쪽이 이기는거죠 어째건 저 친구가 나한테 빈건 사실이니까요 얼마나 화가 났으면 논쟁 도중에 말려서 패드립 치던거까지 들먹이면서 이기려고 하겠습니까...생각해보니
좀 심하게 괴롭힌거 같기도 하네요ㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♡
하지만 ㅂㄷㅂㄷ 무시못해 다시 답글 달아버리기~!이런게 정신승리구나...패드립 처먹고 애미애비만은 봐달라고 부탁하던게
참~많이 컷넹..논쟁에 자신있으신거 같은데 욕설 없이 논쟁 해보자구용 ㅠ.ㅠ 왜 자꾸 회피해용ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕한번 제대로 못갈긴 주제에 누가 누굴 괴롭혔다고 하는겅지 위에 ㅅㅈㅅ님한테도 털려서 튀셧다며요??어찌된일이죵?
추천0
팩폭픽폭
ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 팼다는게 욕 쏴주는거였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♡
응? 논리든 뭐든 다 개쳐발리고 튀신분이 쳐맞은게 아니면 뭐징?
추천0
팩폭픽폭
크 논리는 발렸는데 사과는 받아냈다!ㅋㅋㅋㅋ
좋쿠요~
추천0
♥♥♥♥♡
크~패드립은 먹었는데 당한쪽이 쫄려 저자세로 나온다~오르가즘 느끼구용~
추천0
팩폭픽폭
찾아보니까 소름 끼칠 정도로 내 기억과 일치하네?게다가 너가 인정했는데? 용빡이로 몰아가다가 팩트 없으니 색안경끼고 봤다고 깨갱한게 있던뎁?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 패드립먹고 질질거리길래 사과해줫다고 몇번말하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이제부터는 패드립 먹어도 말 못하고 어버버 거리는 새기들한테 온정을 베풀면 안되겠어 ㅠㅠ

이렇게 이용해먹을줄은 ...흑 지금까지 그거 찾았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♡
깨갱이라니 그전에 열심히 능욕시켜주다 애미애비 들먹여도 아무말 못하고 자제좀 해주세요 ㅠ 이러길래
그만해준거 뿐인데 이걸 이용해먹다니 센스굿~
추천0
팩폭픽폭
진짜 파고들 구멍이
그거 밖에 없나 보구나...
1: 너 용빡이임 내가 다 알고있음
2: 내가 용빡이라는 증거있음?
3: ㅈㅅ 내가 색안경 끼고 봤나봄
굳이 욕한거 사과 뺀다 치더라도
깨갱한거 맞는거 같은데? ㅎ
추천0
팩폭픽폭
논쟁하다가 뜬금없이 패드립 쏘는게
능욕이라고 배웠나봐요?ㅋ
추천0
♥♥♥♥♡
씹빡이인거 티낫으니 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패드립 쳐먹고 깨갱 거리길래 불쌍해서
끝내준거라니까? 자제해달라고 질질짜기 전에 내가 그만둿음??이거 하나가지고 연명하는것 보면 불쌍하네요..흑
추천0
♥♥♥♥♡
그게 논쟁이라고 할만큼 거창한거였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 논쟁을 안보셨나 ㅠ쳐먹고도 아무말 못하고 어버버거린거면 누가봐도 능욕인데염
추천0
팩폭픽폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뭐 나는 상기만 시켜줬을 뿐인데
누가 계속 달려들어서ㅋ
그리고 이제와서
말바꾼들 뭔 소용이겠어
어차피 니가 나한테 깨갱한건
팩트 기록으로 남아있는데ㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♡
그게 깨갱한거면 부모 능욕 당해도 가만히 있었던게 누구더라~앙~ㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
하긴 한 쪽이 일방적으로 두들겨패서
사과까지 받아낼 정도면.. 논쟁이라고
하긴 좀 그럴수도있겠네
추천0
♥♥♥♥♡
엥? 부모 능욕 당하고 하지말아달라고 빌빌긴게 누구였더라~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
맞패드립 치는게 더 불효인듯...
추천0
♥♥♥♥♡
이런식으로 자위하지만 능욕 당한게 펙트!?
추천0
팩폭픽폭
이건 뭐 무조건 자기가
이겼다고 박박 우기는
초딩 상대하는 느낌이네..
더 이상 상대할 가치를 못느끼겠다
뭐 상대 안한다고 해서
미안하다고 빌었다는 사실이
사라지는것도 아니니깐...
추천0
♥♥♥♥♡
아까도 무시한댓지만 멘탈이 남아나지 않고 바로 달려들기~ 이래봣자 누구씨와 그분의 읍읍분들이 능욕당한건 펙트라지요~?ㅋㄷ
추천0
으늬
님 클론이잖아요 ㅋㅋ 진짜 제3자인척 중재하면서 싸움 그만하려는모습 너무 역겹네
이정도일줄은 몰랐는데 사람이 밑바닥을 드러내시네요
추천0
벼르곤
그럼 신고하라고 시발 병슨아 제발
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트> [17]
무투가
2020-07-03 0 8501
정보공지
고수 세계관 정리 [2]
무투가
2020-07-03 0 7937
정보공지
지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리 [1]
무투가
2020-07-01 1 5885
정보공지
여태까지 베게간 고게의 웃긴 합성 만화들+기타 등등 [13]
neitQ
2018-12-23 8 9768
정보공지
파천신공의 기술들 [23]
neitQ
2018-09-02 11 23767
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
77479 일반  
고수 완결된지 2년
원나블테코
2023-05-14 0 772
77478 일반  
원피스의 고수하면나지
일인써클
2023-05-10 0 526
77477 일반  
고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL
2023-05-06 0 578
77476 일반  
화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬
2023-05-04 0 544
77475 일반  
용구
갓무명
2023-03-02 0 562
77474 일반  
은장과 연합의 싸움
원나블테코
2023-02-26 0 547
77473 일반  
완결되니 조용하네요
원나블테코
2023-01-08 0 554
77472 일반  
여기 게시판
응디
2023-01-04 0 488
77471 일반  
새해복많이받으시길
소피스트
2023-01-02 0 460
77470 일반  
앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬
2022-12-19 0 1205
77469 일반  
용비불패가 [1]
실버블렛2
2022-11-20 0 1175
77468 일반  
광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬
2022-11-16 0 1151
77467 일반  
열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로
2022-11-15 0 1215
77466 일반  
파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자
2022-11-06 0 1406
77465 일반  
고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러
2022-11-06 0 1335
77464 일반  
마교랑 싸우는거 나올까..
교환
2022-10-11 0 575
77463 일반  
고수 게시핀 위치가 많이 내려왔네요
원나블테코
2022-10-08 0 469
77462 일반  
급식 시절 난 우리형이 교주랑 다이다이 깨볼 만하다고 생각햇음 [1]
캐슬
2022-10-06 0 1207
77461 일반  
십노잼 ㅋㅋㅋ
산본촌놈
2022-09-27 0 563
77460 일반  
홍예몽 아다는 천존이 떼줬다던데
강간맨
2022-09-25 0 721

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX