츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
힘조절은 했지만 땅은 더 파임 ㅎ-ㅎ
헌터잼잼 | L:0/A:0
91/1,150
LV57 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,272 | 작성일 2018-06-16 19:59:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

힘조절은 했지만 땅은 더 파임 ㅎ-ㅎ

서있기도 힘든 상태이긴 하지만.. 암튼

타칭 리미트 해제된 힘조절x 혈비룡의 위엄

ㅎㄷㄷ

?

..

힘 조절은 했지만

땅은 더 파임

그냥

지반이 약했을뿐임

암튼 힘 조절 함

5줄요약

제운강 & 무명 vs 강룡 싸운 장소 지반

광석설

vs

늙존- 혈비룡 싸운 장소 지반

찰흙설

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
재림의dkdk
이쯤되면 좀 추한듯
추천0
류기운
두개 공격이 다른데 같은 선상에 놓고 비교하는 님 뇌가 불구인듯 합니다.
추천2
설전설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 연출에 대해 완전 '무지'한 듯..
막짤은 맞아서 날아가는게 아니라 암존이랑 강룡이 치고박으면서 전진하는 장면이에요..ㅋㅋ 만화 볼줄 모름?? 저걸 저렇게
이해하기도 쉽지않은데..
추천0
헌터잼잼
서있기도 힘든 강룡 평타에 쳐 날라가고 있는 물체 = 잡운강
추천0
설정상
ㅂㅅ무뇌가리 수준 여기서 들어나죠? ㅋㅋ

강룡 평타 1방이랑

오지게 초식대결 펼치는 장면이랑 비교질하쥬? ㅋㅋㅋ

머리에서 필터링 안거치고 막내뱉고 자기도 후회하는 모습 보이쥬? ㅋㅋㅋ
추천0
헌터잼잼
평타 한방에 벌러덩 자빠저 날라가는 잡운강 무엇?
추천0
설정상
마음가짐 차이 모르노 ㅋㅋㅋ

그리고 잡운강이랑 늙존 비교한적 없음 ㅋㅋ

암존 마호산 알기전까지 전력 안다하다가 나중에 연환공쓰면서 전력 다하기 시작했고

무명또한 암존과의 싸움에서 보여준 모습보다 터무니없이 상승하는 튜기를 보고 벌벌떨었으니

잡운강이 나자빠진것도 이해는 갑니다만 ㅋㅋ
추천0
헌터잼잼
무명 왈 터무니 없이 상승한 강룡의 투기는 혼원공으로 먹방 이후의 보여준 투기 - 고로 그 이전에 제운강이 강룡 평타에 나자 빠진것과는 관련 없음

언더스텐드..?
추천0
설정상
왜재꾸 잡운강 운윤하심? ㅋㅋㅋㅋ

난 분명 잡운강이랑 늙존 비교한거 아닌데

혼자 광분해서 흰자로 글씨 읽으시나봄? ㅋㅋㅋ

저걸로 스케일 운윤하는거 ㅂㅅ짓거리인거 팩트로 때려쥬니 뜬금없이 제운강 나오죠? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77488 일반  
龍虎相搏 [1]
BTF
77487 일반  
힝 내 당간 만화 내려갔네 [10]
이순신장군
77486 일반  
힙알못이시네요. 힙잘알은 단연 펫두를 으뜸으로 봅니다. [3]
패미王원희
77485 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
용비
일반  
힘조절은 했지만 땅은 더 파임 ㅎ-ㅎ [9]
헌터잼잼
77483 일반  
힘이 단순히 혈비공은 아닐 거 같은데 [5]
neitQ
77482 스포  
힘의 충돌로 문이 열리는 건가?
헌터잼잼2
77481 일반  
힘을 얼마나 숨기고 다니는거냐 [3]
민트블루☆
77480 일반  
힘을 빼고 물러서 멍청아 라는 대사 나올 때 [4]
치즈돈까스
77479 일반  
힘으로 타인을 누르는 세상을 만들어 봤자
희은
77478 일반  
힘숨찐 무명이 다음화엔 전력을 내보이겠네
이졍인
77477 일반  
힘숨찐
유진강림
77476 일반  
힘숨전개는 이제 끝인데
전투패치Z9
77475 일반  
힘숨 더 있을까?
진쥬암
77474 일반  
힘들어서 일찍잣는데 [2]
BTF
77473 일반  
힘내라 당간!
BTF
77472 일반  
힘 빠진 강룡<진가령=<노말룡정도가 맞지 않겠음? [7]
감염집정관
77471 일반  
힘 다 빠진 상태에서 발 찌르기>>>>>선광천검 [2]
치즈돈까스
77470 일반  
힘 vs 힘의 대결을 보고픔 [5]
루슬렉
77469 일반  
힌두교에 관심 있어서 찾아봤는데 [4]
혼세마왕
77468 일반  
히야 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감염집정관
77467 일반  
히로인은 송예린임. [1]
우리누나
77466 스포  
히로인들 강룡을 둘러싼 신경전 보소 ㅋㅋㅋ [10]
난쟁이킹
77465 일반  
히로인 후보 나열해보겠음 [10]
알C
77464 일반  
히든 카드는 소진홍인거 같음 [1]
솔플
77463 일반  
흰수염 패본적 있음? ㅋㅋ 존1나 약함 ㅋㅋ [2]
윈잘알
77462 일반  
흰수염 vs 아카이누네.
롱기누스
77461 일반  
흰수염 = 사패천 [6]
게르망

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX