츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 작가가 어케 생각하는지 모르지만
777Luckyday | L:0/A:0
11/130
LV6 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 144 | 작성일 2018-02-07 22:23:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 작가가 어케 생각하는지 모르지만

혈비랑 천곡칠살은 존니 포스 없음

걍 구무림 제물이라고 대놓고 나온 느낌

왠지 환사가 쫌 뒤가 구릿하게 연출되서(얼굴도 안나오고)

마교 잔존세력하고 같이 움지여서

구무림하고 강룡하고 한바탕할듯

솔까 혈비가 강룡 최종상대로 보기에는 뭔가 너무 없어 보여

강하긴 한데

강룡은 충분히 강하잖아?

그런데 혈비를 더 강하게 연출해서 강룡하고 매치시킨다음

어찌 어찌 강룡이 이긴다?

완전 지금까지 고수 전개랑 판박이

그래서 왠지 환사가 최종보스로 강룡을 정신적으로 뒤흔들고

강룡이 사부의 발자취를 쫗으면서 정신적으로 성장하고 마지막에 환사랑 연합한 마교를

구무림하고 강룡이 정리하는 애기로 갈것 같다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
전투패치Z9
고수가 마교대점을 언급하는걸봐선
마교애들이 나올수도 있을듯
추천0
만두찜
환사가 패배한 혈비를 쓸모없다며 마무리로 죽이고 내가 진짜 파천을 넘어선 사천왕 1인자다 하면서 후드 벗으면 지릴 듯 단 환사가 대머리면 안됨
추천0
파랑도깨비
천곡칠산은 임팩트는 있어보이는데 생긴게 간지가안남.... 짭진홍이랑 ㅈ진홍이랑 대결이랑 독사정도는 기대가 됨... 물론 ㅈ진홍이 죽는 시나리오가 최고
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
근데 그럴일 없죠? ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77238 일반  
용구 생각보다 약하네 ㅋㅋㅋ [4]
3010m
77237 일반  
구휘 천원진 얘기 계속하면서 버거워하네 ㅋㅋㅋ [3]
3010m
77236 일반  
옥천비는 그냥 암존 밑급이네.. [3]
3010m
77235 일반  
용구가 쎈게 아니라 옥천비가 병신이었네 ㅋ [3]
3010m
77234 일반  
구휘는오늘도 천원진 언급하며 힘들어하네 ㅋㅋㅋ [2]
3010m
77233 일반  
용빡들 눈물 ㅋㅋ 오늘도 구휘는 천원진 언급하며 힘들어함 ㅋㅋㅋㅋ [1]
3010m
77232 일반  
마교대전이 개거품인게 [2]
3010m
77231 일반  
옥천비는 진짜 파천신공 > 혈음마공이라고 생각하나보다..
3010m
77230 일반  
단없는파천 >>> 단없는 옥천비.txt
3010m
77229 일반  
구휘한텐 강룡이 천원진 안쓴게 목숨 살려준거네 ㅋㅋ [2]
3010m
77228 일반  
마교전 옥천비 수준이 낮은이유.txt [1]
3010m
77227 일반  
진짜 옥천비가 단이랑 천원진갖고 구휘한테 저리 자랑하는거보면.. [2]
3010m
77226 일반  
환사피셜 파천 > 옥천비 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
3010m
77225 일반  
환사피셜 파천 > 옥천비 ㅋㅋ 파천과 필적한 무공에 옥천비와 똑같이 단심으면 옥천비 이긴다 [1]
3010m
77224 일반  
환사 : 파천급 무공에 옥천비랑 똑같이 단먹으면 옥천비 이김 [1]
3010m
77223 일반  
단천비는 고금최강이 맞음..근데.. [7]
3010m
77222 일반  
환사의 옥천비 고금최강 미는놈들이 멍청한이유 [5]
3010m
77221 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
3010m
77220 일반  
근데 웃긴게 여기서 강룡이 옥천비 마무리하면 강 > 용구옥되는건데 [1]
3010m
77219 일반  
옥천비 "당시의 나로서는 파천신군을 상대로 승리를 장담하기 어려운 상황"ㅋㅋ [7]
3010m
77218 일반  
그냥 강룡 >> 신선림이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
3010m
77217 일반  
그냥 옥천비=신선림 =그들만의 리그
3010m
77216 일반  
오늘로 밝혀진 고수&용불 세계관 서열정리txt [1]
3010m
77215 일반  
옥천비 "내가 단먹어도 단안먹은 파천에게 승리장담못함 [1]
3010m
77214 일반  
아니 무슨 마환광멸을 광폭뢰보다 쉽게막아? [2]
3010m

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX