츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
꾸질꾸질하게 당간드립은 왜 나오는거냐ㅋㅋ??
키류카즈마 | L:0/A:0
333/510
LV25 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-2 | 조회 907 | 작성일 2017-12-13 09:45:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

꾸질꾸질하게 당간드립은 왜 나오는거냐ㅋㅋ??

걍 난데없이 큰 기술 준비하니까

니 손으로 날려먹을거냐고 일갈하는 장면인데

실제로는 개졷도없고 정작 구덩이내서 당간 묻어버린건 노말룡 명륜공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미치겠다ㅋㅋ 골때리는 인간들 많네 

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
성지고간판
명륜공 방해 없었으면 그보다 더 큰 범위 일으키긴 했을듯?
추천0
킹갓타치
스케일이 크니까여ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에스테틱
강룡이 직접 한말이잖음 ㅡㅡ 것도 무시하면 강룡은 그냥 허언증임?
추천0
키류카즈마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당간은 시작도 안 했는데 절기 규모 파악이 가능하면
강룡 안목은 탈존인가요? 명색이 백마곡주라는 인간이 백마곡에서 큰 기술 때려박을라니까 한마디 한거지
개골때리네ㅋㅋ
추천0
에스테틱
철쇄경 쓰기전 내력 방출했음 만화 다시보고와요 그정도 내력이니까 백마곡 날려버린다고 한거지 ㅡㅡ 것도 모르고 말한거면 그냥 ㅄ인거죠
추천0
키류카즈마
그럼 강룡은 지구도 부수겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말 같은 소리를 해야 맞장구쳐주지 참나ㅋㅋ
추천0
에스테틱
아니 주인공이 말을해도 안믿으면 ㅋㅋ 당신은 누구 말을 믿을건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네
추천0
키류카즈마
강룡 말을 그렇게 해석하는 것도 능력이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ머가리에 상식이라는게 들어있다면 ㅇㅇ^^
추천0
에스테틱
그럼 고수에 나오는 모든 사람들의 말은 그냥 허세일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트따윈 없고 다 받아들이기 나름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키류카즈마
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ벽에 대고 얘기하는 기분이네 님 컨셉맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 간만에 재밌는 분이
오셨네ㅋㅋ 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
성지고간판
근데 약간의 표현의 과장은 있을순 있어도 강룡이 명륜공으로 막지않았다면 그보다 훨씬 큰 피해가 왔을건 확실하다고 봅니다.
추천0
키류카즈마
ㅇㅇ제대로 퍼지기전에 명륜으로 찍어누른것 같은데
모르긴 몰라도 백마곡 잔챙이들은 주변에 있다가 휩쓸렸을듯
추천0
에스테틱
근데 설마 백마곡 계곡 전체라고 이해하심? 백마곡 건물 있고 그근처까지라고 생각 한건데 ㅡㅡ
추천0
[L:34/A:121]
통독블
작중 팩트중 강룡을 띄우는 언급은 팩트지만
강룡 이외에 띄우는 팩트는 허언 취급ㅋㅋ
추천0
키류카즈마
낄때 끼세요 사리분별이 안되시나.. 이분 참 통독게에선 개념인이신데
고수는 영;;
추천0
통독블
맞는말이고만 왜 부정하시는지? 본인 스스로를 부정하는격이에요 그건
추천0
키류카즈마
어후 벽에 대고 얘기하는것도 이젠 지치네용~~ㅋㅋ
추천0
통독블
님의 여기서의 행보는 독통게에서 독퀴와 같네요
추천0
키류카즈마
정신차리셨으면 좋겠네요 부디..ㅠㅠ
추천0
통독블
강퀴벌레님 제발 정상인으로 돌아오세요ㅠ
추천0
샤프심
구휘 언급하긴 싫으실테고 만만한게 당간임 ㅋㅋ
추천1
펭귄펭귄
만만한게 당간 ㅋㅋㅋ
정작 그 절기 소진홍도 길가다 검으로 간단하게 막음 ㅋ
추천0
민트초코
아니 당간은 진짜 ㅋㅋ 다들 염화철쇄경과 이번 강룡과 파천신군의 미친 무공을 전부 직접 보셨으니 아실텐데 비교가 자체가 서로 불허한거

당간은 당장 성 일부분이라도 소멸시키고 와서 얘기하는게 맞지 않을까요 ㅋㅋ
추천0
펭귄펭귄
당간 무공크기 용빡이들이 날조한거 밝혀짐 ㅋㅋㅋ 실제로는 ㅈ도없음 ㅋ
추천0
유희왕중왕
당간드립은 강빡이 인가요?용딱이 인가요?
지금와서 잘모르겠...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77238 일반  
패천이형의 작은 꿈.jpg [15]
BTF
77237 일반  
파천신군 신선림 방문 안하길 잘했노 [5]
허언증
77236 일반  
류기운 & 문정후가 전하는 '늙존의 혈맥' [15]
갓진홍
77235 일반  
컨셉 거르고 용구가 암존 넘었을 가능성이 높다는건 맞는 말임 [7]
한화이글스
77234 일반  
파천문 돼지들은 들어라! [15]
天殘王
77233 일반  
[고수 연구] 진유림은 진가령의 혈육이다 [23]
혼세마왕
77232 일반  
아니 강>용은 맞는데 몇몇분들 용비를 도겸과 같은급으로 두는건 뭐하는거임;; [4]
Zeref154
77231 일반  
고수게 현실 [19]
우리god파천
77230 스포  
요즘 아무도 댓글도 안 달아준다는 그 아무래도 좋을 내용 적힌 스포일러 [23]
꿀잼나뮈충
77229 일반  
지금 파밸 보면 무림맹얘들 이정도 수준이여도 안이상하지않음?? [12]
뿌뿌카
77228 일반  
중립기어 머리에 박아놓은 내가 정리해준다 고알못들아 [5]
비정점
77227 일반  
[공지] 용비가 제일 강합니다 [6]
푸슉푸슉
77226 일반  
참된 인성의 소유자 [15]
김진우
77225 일반  
스케일 증강여부를 떠나서 객관적으로 보자 [25]
백도어장인
77224 일반  
진짜 여기 장애들 많네 [26]
붉은탑
77223 일반  
뭐야... 작중에 이미 강룡>용구라고 나왔네 [3]
金天生
77222 일반  
고게 자탈한다. 용빡이새기들은 진짜 아무리 팩폭해도 변함없음. [15]
희운이
77221 일반  
작가피셜 12존자=파천 [29]
트와이닝
77220 일반  
탈퇴한다더니 안하신분이 저격글 쓰신거같네요 [4]
문짝
77219 일반  
솔직히 이번화 보고 [4]
법선벡터
77218 일반  
냉정하게 파천신군은 구무림 시대에선 별 볼일 없는 걸뱅이놈 [9]
푸슉푸슉
77217 일반  
역시 스케일 무새들 등판했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
막사평
일반  
꾸질꾸질하게 당간드립은 왜 나오는거냐ㅋㅋ?? [25]
키류카즈마
77215 일반  
2부 현재까지의 요약. txt [5]
막사평
77214 일반  
대외적인 평가로 암존>파천이라고 하는걸 봤을때 암존은 신무림 구무림 통틀어 최강자임 [5]
벼르곤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX