츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ여러만화에서 보던장면들이네
8마일 | L:9/A:607
399/410
LV20 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 133 | 작성일 2019-01-13 04:15:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ여러만화에서 보던장면들이네

이름은 생각이안나니 간단히말하면

교룡갑?-가츠갑옷착한버전(베르세르크), 심비오트(베놈)

그 대머리 무슨 단을 개방했다는 노인네 - 드래곤볼 : 죽었다살아나면 쌔지는 사이어인특성, 퍼펙트셀

무슨 강룡이 수련했다는 검은색 - 드래곤볼 중력수련장비슷

표절이다이런게아니라 그냥 보다보니 생각나서 끄적여봄 고수꿀잼 작가님이신지 누구신지모르겠지만 언능 완쾌하시길 ㅜㅜ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
설정상
진짜 교룡갑 심비오트에서 따온거 아니냐

걍 개똑같은데 ㅋㅋ
추천0
[L:9/A:607]
8마일
맞죠 보면서 얼마전에 본거같은데...이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:459]
마괴용빡이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 메인 퀄 미쳤네요
추천0
[L:9/A:607]
8마일
처음할땐 똥값이였는데 요즘은 꽤비싸더라구요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:459]
마괴용빡이
ㅋㅋㅋ덕분에 웃고갑니다 즐츄요~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77213 일반  
옥천비 피셜 단없는파천 > 단먹은옥천비 [5]
3010m
77212 일반  
옥 vs 용구 1:2로도 전혀 무서워하지않던 옥천비가 보지도 못한 파천은 꼬리내림 ㅋㅋㅋ [7]
3010m
77211 일반  
옥천비 이새끼 마교교주맞음?? 환사 말만듣고 파천못이길거같다고함 ㅋㅋㅋ [2]
3010m
77210 일반  
마교대주교가 옆동네 강자 소문만듣고 아~ 난 못이겨요 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
3010m
77209 일반  
단없는 파천보고 못이긴다고 한 단먹은 옥천비 ㅋㅋㅋㅋ [1]
3010m
77208 일반  
구휘피셜 "전 무림을 공포로 물들인 아수라혈마공 마환광멸 ㄷㄷ [1]
3010m
77207 일반  
조회수 수십만짜리 고수 배댓ㅋㅋ [10]
3010m
77206 일반  
가장 큰 문제는 전성기 단옥천비건 뭐건 강룡앞에선 그냥 벌레 [3]
3010m
77205 일반  
파 > 옥이 되버린 확정적인 대사들.txt [2]
3010m
77204 일반  
용비가 강룡 마환광멸 막는거보고 놀란 이유.jpg [5]
3010m
77203 일반  
고수&용불 서열정리.txt [1]
3010m
77202 일반  
용비가 옥천비 3할분신 마환광멸 바위들어 똥꼬쇼로 막았는데.. [3]
3010m
77201 일반  
멸절이륜 >>>>>>>>>>> 마환광멸
3010m
77200 일반  
강룡 = 멸절이륜으로 천원진 박살 [2]
3010m
77199 일반  
괴혈은 멸절구륜까지 맞고 살았는데 단천비는 멸절이륜컷???? [3]
3010m
77198 일반  
멸절이륜에 용비대사 "저녀석 우리까지 날려버릴 셈인가??"
3010m
77197 일반  
단까지빨고 천곡산 내공 다빨아먹고 파천신공까지 배웠는데 강룡에게 개털린 옥천비 ㅋ
3010m
77196 일반  
용구는 마교대전부터 도대체 한게뭐냐?? 업적이란게 [6]
3010m
77195 일반  
근데 옥천비는 파천신군 한번도 못보지않음?? [2]
3010m
77194 일반  
멸절이륜 >>>>>>>강룡 맨손 >>>>>>>>>> 마환광멸 >>>>>>> 염폭,화룡출수 [3]
3010m
77193 일반  
단없는 옥천비는 ㄹㅇ 파천에 못비비겠네 ㅋㅋㅋ
3010m
77192 일반  
아직까지 천원진타령하는거보니 단없는 옥천비는 진짜;; [1]
3010m
77191 일반  
용비는 ㄹㅇ 천원진에서 힘들어한게 맞네. [1]
3010m
77190 일반  
강룡이 천원진 깨서 옥천비가 용구 신경쓴거지 [3]
3010m
77189 일반  
옥천비는 더이상 보여줄게없네.. 단없으면 그냥 삼존급
3010m

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX