츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
환상은 물리력을 가집니까? 강빡이:없거든;;
파랑도깨비 | L:0/A:0
37/510
LV25 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 117 | 작성일 2020-02-12 02:39:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

환상은 물리력을 가집니까? 강빡이:없거든;;

그런데 황저랑 곽소종은 오행사망진 들가기전에 얼굴에 생체기 하나 없는데 갑자기 생체기 생긴건 뭡니까?

환상이라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갑분생체기?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
강카콜라
아따 주변 지형에 변화생기면 면상에 생채기 난당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개털리고 고작 한다는 말
생채기도르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
파랑도깨비
그래서 반박은??? 생체기가 더 생기던데 ㅋㅋㅋㅋ 환상을 보면 생체기라도 생김
추천0
강카콜라
생채기? 먼지겠지 븅신아

바로사라졌죠~~^^
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77188 일반  
암존 이새끼 사실 진짜 엄살이었던거아님 [3]
골반
77187 일반  
요즘 고수 보면 서순이 너무 아쉬운거 같다
NAVER
77186 일반  
고하!
하겐·다즈
77185 일반  
천존 주광룡이 옳았음
콜택
77184 일반  
고수 이대로 완결이겠지? [1]
편한대로
77183 일반  
객관적으로 볼때 전성기 파천신군은 딱 마교대전 사패천급 [1]
아재아냐
77182 일반  
파천은 걍 우물 안 개구리임
맛가라
77181 일반  
근데 저때 암존 븅신상태였잖아 [5]
morninggrace
77180 일반  
사패천이 개방 가서 깽판 치고 장운 죽여서 [1]
고잘알
77179 일반  
딸피암존이 어떻게 존자두명을 컷했는지 알겠네 [2]
로젠다로
77178 일반  
암존이 처맞은거야 혈맥고자니깐 그려러니하는데 [1]
하루
77177 일반  
강갈은 ㄹㅇ 대가리가 멍청하노?
햄쓰보터지
77176 일반  
씹존 파천 불구만들었다는거 역시 씹구라였노 ㅋㅋ [3]
금성제
77175 일반  
막상 또 다리는 멀쩡히 걷는데? [1]
바보바로너
77174 일반  
파천이 암존 알아보는거보니까 개연성 없진 않지 [4]
바보바로너
77173 일반  
그러고 보니까 사패천이 다리불구 지가 만들었다매. [4]
마조탐정
77172 일반  
내가 알던 무승부의 의미가 변한 건가? [5]
東邪西毒
77171 일반  
이번화 보고 든생각 [1]
시토
77170 일반  
뭔 개연성이 안맞냐 파빡이들아
옥천비
77169 일반  
파천 만독불침, 고의 패배설 지껄이던 븅신들 어디감? [1]
옥천비
77168 일반  
암존은 원래 자존심 세니까 가라했을때 ㅈㄴ분통터질만하긴함
골반
77167 일반  
스토리 바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
종간나
77166 일반  
이번화 사패천 "그렇다!" 하는 컷 왜케 치매노인처럼 생김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
옥천비
77165 일반  
암존이 신선림 알고있을줄은 몰랐는데 [12]
햄쓰보터지
77164 일반  
암존빠들은 뭘 보고 암존을 빨아왔던거? [5]
롱기누스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX