츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
구무림 최강 천존 아니냐? 나만다른만화봄?
whsaodrn | L:0/A:0
21/50
LV2 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 10-2 | 조회 816 | 작성일 2017-12-11 02:36:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

구무림 최강 천존 아니냐? 나만다른만화봄?

대놓고 나를 넘을수 업삳고나오는데 여긴 암존을 무슨 신으로 봐서 놀랐다;

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Zeref154
같은 만화를 보셨는데 읽은사람들에 수준차이죠 뭐 ㅎㅎ^^;; 암존>천존
추천3
[L:34/A:121]
통독블
암빡이도 있지만 암존을 드높여서 그 암존을 이긴 강룡과 파천을 최강자로 만들려는 치졸한강빡이들이 많아서 그럼
추천2
킹갓타치
사실 전성기 암존이면 파천도 불리하다 보는데ㅋㅋ
추천0
킹갓타치
후세대 평가는 무공이 최강으로 불리던

암존이지만 실제는 천존이 암존보고 널 이길이는

존재하고 날 못넘는다고 못박았죠

응 날 못넘는건 외적인 요소야~ 하시는데 만화 세계관 자체가

정점으로 가면 갈수록 그 외적요소가 무엇보다

중요한데 ㅋㅋ
추천1
Zeref154
망상오지죠 ㅋㄷ 천존이 언제한말인지도 모르는거 ㅋㅋ 암존이대놓고 자신이 구무림최강이라는데 ㅋㄷㅋㄷ
추천1
킹갓타치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저가 놀린거 많이 화나셧나용 ㅜᆞㅜ

따라하시넹 슬프게ㅜ
추천0
킹갓타치
ㅋㅋㅋ 반대 감사합니다~~ㅋㅋ

전 추천 드릴게염
추천0
Zeref154
?? 어디놀렷어용 ㅋㄷ 본인망상??ㅋㄷㅋㄷ
추천0
Zeref154
ㅋㄷ 감사용 그런거 신경쓰고다니나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
앜ㅋㅋ ㅜᆞㅜ 제가 미안하네염 ㅜ ㅜ
추천0
킹갓타치
아눀ㅋ 하나 늘어난거 귀여우셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷ
추천0
Zeref154
ㅋㄷㅋㄷ ㄱㅊ아요 장애라이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
ㅋㄷㅋㄷ 제가 제송하네여ㅜㅜ
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋ아 ㅈㅅㅈㅅ 괜히 반대드렷넹 이제 안드릴게 내가미안해 ㅠㅠ... 힝 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
킹갓타치
ㅋㄷㅋㄷ 하지 말까염?? ㅜᆞㅜ

얼마나 열받으셧으면 따라하실까 ㅜ
추천0
킹갓타치
하지말까염?ㅜ
추천0
Zeref154
괜찮ㅋㅋ아니면 장애들은 댓글 마지막에달면 정신승리라도ㅜ하남?? 몰라줘서 미안헤 ㅠㅠㅋㄷ
추천1
Zeref154
내가 먼저했는데.. 너장애..?
추천0
킹갓타치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저?ㅋㄷㅋㄷ
추천0
킹갓타치
ㅜ ᆞㅜ 따라하시는거 안쓰럽네여 ㅠ
추천0
Zeref154
저한테 거하게놀림받은 순간부터 따라하시던데 링크드릴까욤?ㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
언제용? ㅜ ᆞㅜ
추천0
Zeref154
ㅠㅠ 글게 너자꾸 나 따라하는거 안쓰러워 저번에 ㅋㄷㅋㄷ한이후로 따라하는게 보이는데 불쌍행 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
망상까지 하시는 ㅜ ᆞㅜ
추천0
Zeref154
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgosu&page=1&m_id=&divpage=3&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=Zeref154&select_arrange=headnum&desc=asc&no=14460

이거 이후로 ㅋㄷㅋㄷ 따라하면서 제 글에 자꾸 들러붙는 지박령되셧던데 수고용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
제가... 먼저했는데여???..?
추천0
Zeref154
헐.. ㅋㄷㅋㄷ 그런가요? ㅋㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저했져용 우리 타치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
저기에 님이 어디 ㅋㄷ거리신ㅜㅜ
추천0
킹갓타치
화나셧넴 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
Zeref154
이구 미안 좀 따라하면 안됭??ㅠㅠ 장애우라서 특출나게 뭔가 자신만한다는거 인정받고싶낭? ㅋㄷㅋㄷ
추천0
Zeref154
윽 ㅠ 눈안좋으신 ㅋㄷㅋㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
따라하세염ㅋㄷㅋㄷ 허락할게염
추천0
Zeref154
지 딸리면 나오는 화나셧넴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
ㅋㄷㅋㄷ 화나셔서 눈에 피쏠리심ㅜㅜ
추천0
Zeref154
못따라하겠서 ㅠㅋ 몇번따라했다구 눈에 불키고 화내는데 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
킹갓타치
진짜 화나셧네ㅜᆞㅜ
추천0
Zeref154
ㅋㄷ 했는데 안했다해보리기~~ 윽.. 우기면 못이겨버리자나~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
눈에 불킨건 님 아니었나용 ㅜㅜ

지금 화나서 타닥타닥 하니는데ㅜㅜ
추천0
킹갓타치
이분 시력이??....ㅋㄷㅋㄷ
추천0
Zeref154
ㅠ.ㅠ 얘 진짜 할말없나보넹 미안헤.. 이기고싶징? 마지막에 답글달면 이긴다고 알려주더라 우리 타치가 다 이겨 ~^^ㅋㄷ
추천0
킹갓타치
인정은 예토숫자 붙이는 님이 받고싶은거

아니었어염? ㅜㅜ
추천0
킹갓타치
아니면 왜붙이세염? ㅋㄷㅋㄷ
추천0
Zeref154
윽.. 했는거 링크갖다줘도 안했다고 우기는데 어떠케해~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리타치 눈에불키고 타자치지말구 내가 딴데갈게 미안헤 ㅠ.ㅠㅋㅋ
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기 개빡쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글3개씩 달아보리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
댓글에 저가먼저 ㅋㄷ 붙인거 안보이시는 ㅜㅜ
추천0
킹갓타치
ㅋㅋㅋ 대답은 없네염ㅜㅜ
추천0
Zeref154
저기에 님이 어디 ㅋㄷ거리신ㅜㅜ

지가 말한건 눈깔리신이신 ㅋㄷㅋㄷ 이제 안달아준다니까 신나서 헛소리하는고바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
뭔 대답이용? ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님화난모습 넘귀여워서 다시좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
ㅜㅜ 화나서 글도 못읽으셧네 ㅜᆞㅜ
추천0
킹갓타치
.... 진짜 시력 안좋아지셧나 ㅜ

저가쓴 첫댓에 떡하니 나와있는데 ㅜㅜ
추천0
Zeref154
힝 ㅠㅠ 그렇다구하장 위에설명을해줘도 이해못하나방 ㅠ 우리 타치가 마지막에 달아야겠지??ㅠ 미안해 난 이만갈게 힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리타치 win ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
빤쓰런 각잡으시는ㅜᆞㅜ
추천0
Zeref154
저기에 님이 어디 ㅋㄷ 거리신ㅜㅜ은 니가 한말이라구요 진짜 금붕언가봐ㅠㅠㅋ 지가 쓴 댓글도몰라 힝,ㅜㅜ 내가 ㅋㄷ한거 뻔히나오는데 알겠어.. 이제 그만달게 미안해 우겨버리면 내가 어떻게못하자나?ㅠㅠㅋㅋ 우리타치 다해~~
추천0
킹갓타치
화나서 가시네용ㅜㅜ 더하시지
추천0
킹갓타치
부끄러워서 일부러 그러시네ㅜㅜ
추천0
Zeref154
아하 저링크에서는 타치가 빤스런했던거구나 미안 ㅠ 져줫어야되는데 이번엔 구럼내가 빤스런해주께~ 화내지말고 츄잉해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
ㅠ 미안 내가 뭐 직업이 장애봉사단두아니구 ㅠ 더 좋은분이 놀아줄거얌 넘 맘상하지망 ㅠ
추천0
킹갓타치
빤쓰런 ㅜ ᆞ ㅜ
추천0
Zeref154
빤스런하러 가볼게 ㅠㅠ ㅋㄷㅋㄷ
추천0
킹갓타치
넴~~ 보내드릴게염 ㅋㄷㅋㄷ

화좀 식히시구 ㅜᆞㅜ
추천0
베리헬퍼
갓타치 얘가 화난거같은데 말투가 뭔가 모잘라보이는애네
추천0
킹갓타치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전글에 오셧네? 끄덕 끄덕
추천0
베리헬퍼
베게에 있어서왔는데.. 베게에 까지 님 털린게 박제됐네요 ㅊㅋㅊㅋ
추천0
베리헬퍼
얼마나 오래된글인가 봤는데 하루도 안지난글이네 ㅋ 힘내
추천0
킹갓타치
털렷군요ㅜㅜ

형....추해용 ㅜ
추천0
[L:42/A:225]
블랙로터스
천존피셜로 무공만으로 치면 니가 제일 썔지도 모름 이라고 했음.
추천0
[L:42/A:225]
블랙로터스
천존이 육진강한테도 비슷한 말 했는데 너님 실력은 존나 쩌는데 멘탈 걸레라 실전가면 실력만큼 안나옴. 이란거임. 간추리면. 정확히는 육진강의 경우 멘탈 걸레보다는 실전경험부족이었지만.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77113 일반  
저저번화 가지고도 못알아쳐먹으니 작가가 직접등판 ㅋㅋ [4]
김진우
77112 일반  
내가볼땐 현 용구가 퇴물이라는 건 용빡이들의 보험임 [10]
김진우
77111 일반  
???: 불구존... 신선림 측 선봉장... [4]
문수정후
77110 일반  
내가볼땐 현 용구가 전성기라는 건 강빡이들의 보험임 [8]
프루동
77109 일반  
죶비니스트들 신낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
Zeref154
77108 일반  
구휘가 강룡한테 무공가르쳤다 = 희대의 씹소리 [5]
김돌돌
77107 일반  
(연구글) 파천신군을 죽일 수 있는 유일한 인물 [10]
우리god파천
77106 일반  
향후 전개에 대한 이야기(장문) [13]
산한
77105 일반  
구무림 v. 신무림 가상 전투 비교 [37]
하늘방패
77104 일반  
이제 다음화에 무명이 더 쌘게 밝혀지면 이런다. [2]
사카타긴상
77103 일반  
인간이라 믿기지 않는 존재.. 흡사 대마왕!!! [5]
용문
77102 일반  
용퀴가 추한이유 [11]
흑도MIHAWK
77101 일반  
그분의 일상 [13]
김진우
77100 일반  
파천신군이랑 암존의 맞다이가 호각이었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
사카타긴상
77099 일반  
속보!!) 마교대전 용비·구휘의 강함 공개! [4]
곽소종
77098 일반  
(고수논문) 용구홍이 마교대전에서 살아남은 이유 [5]
포치
77097 일반  
용강빡이들 특징 [7]
비정점
77096 일반  
암존이 강한걸 누가 모를까... [6]
용문
77095 일반  
ㅋㅋ ㅂㅅ새기들 [2]
게르망
77094 일반  
요즘 고게 주작촌이네 [11]
비정점
77093 일반  
이번주 고게 예상 [5]
우리god파천
77092 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
게르망
77091 일반  
??? : 천곡칠살 전원 vs 마교대전 용비 [13]
김진우
77090 일반  
맨날 눈팅만 하다가 가입했습니다 [18]
행인15
77089 일반  
옛날부터 용빡이들 예상 많이 빗나갔음. [26]
귀염둥이♡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX