츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용빡이들은 용비욕하면 눈에불을키지만..
Zeref133 | L:0/A:0
23/70
LV3 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 10-6 | 조회 712 | 작성일 2017-04-24 10:12:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

용빡이들은 용비욕하면 눈에불을키지만..

강룡팬들은 논리로 패는게 현실ㅋㅋ 용빡이들 특징 용비욕먹으면 패드립먹은거보다 심하게 빡쳐서 온갖 욕 다함 한번 패드립해봤는데 노잼. 이런말하던데 용비 최강절기 구룡아가 도겸 만천멸사보다 약하다니까 댓글8줄가량 욕만주구장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 만화내 스케일,묘사만봐도 강룡이 혈비공쓰면 용비 1분컷충분한데.. 용빡이들 댓글쓰는거보면 문정후가 어떤생각할가 시박ㅋㅋㅋㅋㅋ 만화접고싶지않을까..
개추
|
반대 6

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
벼르곤
진심 혈비공 강룡이 용비 1분컷 낸다는 소리를 문정후가 어떤 생각을 할까 궁금하다 ㅋㅋ
추천0
츄잉만화
혈비공강룡이 용비 ㅈ바르는건 인정?
추천0
Zeref133
만화잘봤다고할듯ㅋㅋㅋㅋ 만화 제목이 용비불패라고 용비는 누구한테도 안진다라고 하는 용빡이새기들은 문정후가 찾아와서 타블렛으로 대굴빡후리고 싶을듯ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
만화 제목이 용비불패라고 용비가 누구한테도 안진다는 소리를 도데체 누가 함?
추천0
Zeref133
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
벼르곤
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
츄잉만화
만화제목이 용비불패라고 용비가 1:1로 질리없다는글 ㅈㄴ많이봤는데 얜 맨날 여기서 서식하면서 한번못봤다는게 말이되나 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
그러니까 가져와보라고 병쉰아 ㅋ
추천0
Zeref133
떠먹여줘야하지 꼭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아볼생각은 1도안하는 병쉰ㅋㅋ 다 있다고하는데 혼자없다고하는 개저능아새기. 해보는건 1도없이 누가 갖다줘야되 꼭ㅋㅋ 일상적으로 하루에한번은 보이는거마냥 ㅈㄴ자주 올라오던데 그런걸 왜 링크까지 갖다줘야되?

내가 모바일이라찾기 귀찮은데 찾아와주면 츄탈빵 ㄱㄱ?
추천0
벼르곤
ㅇㅇ 최소 10개는 가져와라. 한사람이 말했는거 말고 그런주장 했는사람 10명꺼 링크 해오삼.
못 가져오면 니가 탈퇴해라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref133
용빡이새기들은 구무림,현무림 전체 vs 용구홍 해도 후자가 이긴다고하는 븅쉰들 ㅎㅎ 용비만있어도 불패라 안지는데 구휘 홍예몽까지 있으니 압도적이라할듯 개병쉰들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
그런소리를 하는 사람은 본적 없는데

암존 vs 열두존자 전원 다 덤벼도 암존이 이긴다는 소리를 하는 강빡이는 있었는데 그건 어떻게 생각함?
추천0
Zeref133
용비불패라서 용비가 안진다하는 니네 비꼬는거잖아 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋ 열두존자가 이긴다생각해 나는 ㅎㅎ
추천0
벼르곤
ㄴㄴㄴ 비꼰게 아니라 진지하게 그런 주장을 했음. 패림당할배들이 과거 존자급이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 너도 그건 아니라고 생각하는거 보면 그 주장 했는 샛기가 병쉰인건 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref133
아니 내가 너네 용빡이들을 비꼰거라고 저능아새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해도못하는 병쉰이 누굴 병쉰이라하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉만화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ팩트폭행
추천0
벼르곤
저런 말을 하는 사람 자체가 없었는데 그딴말로 비꼰다고 비꼬아지냐? ㅋㅋ
추천0
벼르곤
조또 논리도 뭣도 없는것들이 아가리만 열면 팩폭 팩폭 ㅅㅂ ㅋㅋ 가짢다 진짜
추천0
Zeref133
저렇게 대놓고말한사람은 없지만 비슷하게 말한사람 많은데 병쉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 글고 괜히 내말 이해잘못하고 욕처먹고 쪽팔린데 털려보이긴 싫어서 답글단 꼬라지하고는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니가 이긴거처럼 보이게 답글마지막에 달아라 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중한명이 용빡이중에 팩폭ㅍㅍ 얘아니냐? ㅇㅈ?ㅋㅋ
추천0
벼르곤
더이상 대화했다간 털릴거 아니까 미리 정신승리 하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
와라편
니가 이딴 글 싸지르는거 문정후 화백께서는 뭐라 생각하실까 ㅋㅋㅋ
추천0
Zeref133
아무생각안하실듯 ㅎㅎ 당연한거라 반면에 너같은 용빡이새기들이 만화제목이 용비불패라고 용비가 1:1로 질일없다고 우기는 병쉰들보면 만화제목 괜히 용비불패로 지었다고 생각할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 제발 병쉰같은소리 그만하고 말이되는소릴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
그래서 아직 링크 못찾음?
오늘안에 못찾으면 탈퇴해라
추천0
Zeref133
ㅋㅋㅋㅋ 10개나 찾으라고하는 병쉰클라스. 이미 링크 한개 찾아와준 시점에서 입안여물고 있는거보면 참 ㅋㅋㅋㅋ

분명히 '누가 그런소리함?' 이래서 내가 있으면 츄탈빵 ㄱㄱ? 하고 링크한개 주니까 하는말 '10개이상 찾아오면 츄탈함 ㅇㅇ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병쉰 용빡이클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
미친1놈 ㅋㅋ 하루에 한번은 올라올만큼 존나 자주 올라온다면서 겨우 그거 하나 딸랑 가져와서는 정신승리?? ㅋㅋㅋㅋ 그게 존나 자주임? ㅋ
추천0
Zeref133
링크하나 갖다주니까 거기서 입턴순간부터 니새긴 걍 답없는 용빡인거 이미 클라스나와서 더 갖다줘봤자 말안통하는게 뻔한데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ어차피 너는 그냥 어그로처끌려고 용빡이짓 하는거 다알기때문에^^;;ㅋ

난 링크 갖다주면 츄탈빵 ㄱㄱ? 라고했는데 이새긴 또 지 딸리니까 10개이상 갖고오셈 ㅇㅇ 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 무시해주니까 아직 링크못찾음? 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 ㅈ대로 정하고 지 ㅈ대로 해석질 ㅋㅋㅋㅋ삿스가 용빡이.

그럼제가 1개 더 찾아올테니 찾아오면 여물고 츄탈하실?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 결론은 겨우 2개정도 찾아와서는 여기 있는 용빡이들 하루에 한번은 일상적으로 그런 소리한다는 개씹소리 했는거네? ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉만화
이분은 자기는 찾아오지도않으면서 상대한테만 찾아오라고하네 ㅋㅋㅋㅋ 상대는 링크갖다주면서 찾아와줬는데 10개갖고오라고 입터는 클라스.. 한심하다 한심해~ 용빡이들이 이런 저능아들만 모였으니까 욕먹는거 아닐까 싶은데 2개나 찾아줬는데도 입터는데 10개다찾아와도 입털거같은데 너는 ㅋㅋㅋㅋ

이미
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgosu&page=1&m_id=&divpage=2&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EC%B8%84%EC%9E%89%EB%A7%8C%ED%99%94&select_arrange=headnum&desc=asc&no=6843
여기서 좆목이니 클론이니 뭐니 입털면서 개깝치고 윗분한테 개털리고~ 신고해도 클론아니라고 하니까 당황했지?ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
일상적으로 존나 많이 올라온다는 샛기들이 겨우 2개 가지고 와서 나랑 지금 장난하자는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
그리고 개털었다 개털었다 소리 좀 그만해 ㅋㅋ 개털지도 못했으면서 그딴말 지껄이고 다니면 위로가 좀 되냐? 정신승리 좀 작작해 제발 ㅋ
추천0
츄잉만화
애초에 님댓글은 "누가 그런소리함?ㅋ" 이였고 저분은 ㅇㅇ 얘가 이런소리함. 하면서 링크갖다줬는데 님이 부들거리면서 말 돌리신거 아닌가요?ㅎㅎ

저분은 님이 갖고오란 링크 갖고오고 추가적으로 "하루에 한번은 보일만큼 자주올라온다" 라고 덧붙이신건데 그전에 애초에 님이 "누가그런소리함?" 이란 질문에 링크1개 갖다주고 답해줬으면 그때부터 입다무셔야된다고봄 ㅎㅎ 괜한 말꼬리잡기로 상대방이 팩트로 링크갖다준거 묻어가려하지마시고요~ 찌질해보임~
추천0
츄잉만화
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgosu&page=1&m_id=&divpage=2&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EC%B8%84%EC%9E%89%EB%A7%8C%ED%99%94&select_arrange=headnum&desc=asc&no=6843

아주 먼지나게 처맞으셨던데 말도 제대로 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 답글 맨마지막에 남기시던데 이번엔 걍 욕과 팩트로 뚜까맞고 입다무시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
누가 그런소리하는지 묻지도 못함? ㅋㅋ

그하루에 한번은 보일만큼 자주올라온다고 개소리했는건 조용히 묻어갈려고 하는거 보소 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 말실수한걸 지적해주는걸 찌질한놈이라고 받아치다니 ㅋㅋㅋ 정신승리 축하한다
추천0
츄잉만화
장난은 그리고 님이하잔거같은데 맨날 팩트로 주구장창 처맞아도 말돌리면서 답글만 계속달고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ한심한 용빡이중 원탑인듯
추천0
벼르곤
그래 그거 복사해서 니방에 걸어놔라 ㅋㅋㅋ 존나 영광스럽나보네 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
엌ㅋㅋㅋ 결국 일상 존나 자주 올라온다는 소리는 개씹소리인건 부정못하고 말돌리는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉만화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그런소리하냐고 그런애 없다는듯이 처말해놓고 상대가 링크갖다주면서 팩폭하니까 하는말이 "누가 그런소리하는지 묻지도 못함?ㅋ" ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찌질하다 찌질해. 클론이니 좆목이니 입털다가 상대가 의심되면 신고해~ 라고 또 일침날려주니까 응~좆목 이것만 앵무새마냥 반복하다가 욕먹고 버로우해논애한테 링크 10개갖다줘도 앵무새마냥 반복하고 버로우탈게 뻔한데 뭘 ㅋ
추천0
츄잉만화
ㅋㅋㅋㅋ 영광이긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 일상에서 하는게 츄잉뿐이라 맨날 답글 댓글 얼마가 달리던 답글 꾸준히 처달던애가 입뻥긋못하고 개털리는게 어디 보기흔함?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉만화
ㅋㅋㅋㅋ 누가 그런소리하냐고 말지어내지마~ 라는식으로 처 말해놓고 상대방이 링크 떡하니 갖다주니까 앵무새마냥 말돌리기장난 ㅋㅋㅋㅋ 사스가 용빡이
추천0
벼르곤
겨우 한개 정도는 나도 못봤을수도 있지 ㅄ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초 중요한건 저 샛기가 그 한사람만 말한게 아니라 여러명이었다는 식으로 말한게 팩트인데 ㅋ
추천0
벼르곤
ㅋㅋㅋㅋ 입도 뻥끗 못했데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉만화
중요한건 니가 누가 그런소리했냐고 말지어내지말라는식으로 처말했다가 팩트로 링크갖고온거지 ㅋㅋㅋㅋ 저건 중요하지가않은데 지 딸리니까 전제는 무시하고~ 말돌릴것만 죷나찾아오는클라스 ㅋㅋ
추천0
츄잉만화
못하더만 뭘ㅋㅋㅋㅋ 링크가서 니가 직접 니 댓글을보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
저 시발1놈이 여기 있는 용불팬 대부분이 그딴소리하는 사람들로 몰았는게 팩트인데 그게 왜 중요하지가 않다는거임?
존나 희안한 논리네 이샛기..
추천0
츄잉만화
ㅋㅋㅋㅋ 비유해서 말한거더만 너같이 대놓고 말하고 팩폭처당하는게 중요한거아님?ㅋㅋㅋㅋ 애초에 저런 이야기나온것도 니가 누가 그런소리했냐고 처 우기다가 링크로 팩폭맞은건데 그건 입도뻥긋못하는중 ㅋㅋㅋㅋ 졸렬하다 졸렬해~
추천0
벼르곤
ㅋㅋㅋ 지들이 했는 씹소리를 비유로 포장하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누구보고 졸렬하다는건지 ㅋ 아 진짜 골때리네 이것들 ㅋ
추천0
츄잉만화
ㅋㅋㅋㅋ 했던말 반복하는 앵무새놀이는 여전하네~ 링크하나 갖다주니까 팩폭당한거 부들거렸는지 했던말 또 하고.. 반박된말 또 하고 ㅋㅋㅋㅋ 답글 끝까지 달고싶지만 할말은 없어서 했던말하고 ㅋㅋㅋㅋ 질린다~ 용빡이 병림픽 못어울려주겠다~ 니가 마지막에 달고 정신승리하길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
너야말로 앵무새처럼 반복 그만해 ㅋ

존나 자주 올라온다는 드립친샛기들이 겨우 하나 가져와서는 날더러 입다물어라고? 상식적으로 그게 맞다고 생각하냐? 진심?

니 대가리는 구조는 뭐로 이뤄진거냐? ㅋ

계속 야부리 털어봤자 질꺼아니까 미리 정신승리하고 쫄튀하는거보소 어휴 ㅉㅉ
추천0
김로드
얘그냥 일베충새ㅡ끼라서 사람취급 안해주는건데
그걸 부모욕
추천0
십색기
용빡이들 쪽팔린다...어디가서 용불 본거 티내고 다니지 마라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77063 일반  
용딱이들 정모샷 직촬 ㄷㄷㄷ.JPG [4]
간지형
77062 일반  
난 용비가 부상 암존을 마호산 때문에 놓쳤다는 가설은 좀 회의적임 [22]
벼르곤
77061 일반  
칭호는 누가 젤 간지임? [25]
벼르곤
77060 일반  
내가 파벨 완벽히 결론을 내줌 (하버드 고수학 석박사) [8]
암내존
77059 일반  
여기는 윾쾌하지도 않고 정보도 없고 대체뭐냐 [20]
역최호
77058 일반  
생각해보니 용비가 인생경험담으로 강룡에게 도움 좀 줬을듯싶네요. [7]
감염집정관
77057 일반  
똥비였으면 막사평한테 3초컷 당했겠지 [5]
룡이가팬다
77056 일반  
노말룡도 존자급일듯 [11]
neito
77055 일반  
고수 요즘 왜 이러냐? [12]
KIREIKATAMARI
77054 일반  
그냥 용비가 한게 아니라 암존의 업적이라 불편한거임 [10]
환사
77053 일반  
강룡이 절대무적이라고, 믿는 사람들의 아킬레스건 천존 [6]
랭커토끼
77052 일반  
열두존자 , 구 사흑련 주 , 진가령 할아버지 인 구휘의 스펙에 대해 알아보자. [8]
화산
77051 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
민트블루☆
77050 일반  
용비불패 보고 옴 [14]
이순신장군
77049 일반  
용비뽕 차오르니까 한마디함 [1]
레몬향기
77048 일반  
마교대전 용구홍 업적 드러난것 [19]
강룡불패
77047 일반  
암존vs용비(=구휘) 비교 [4]
로열로더
77046 일반  
이 한심한샛기들은 맨날쳐싸우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
씹타치팬다
77045 일반  
자꾸 암존이 후드려 맞았다고 하는데 정확한 팩트는 없으면서 사실처럼 말하고 다니는거 진짜 극혐이다;; [88]
파랑도깨비
77044 일반  
암존 무시 하지맙시다... [75]
파랑도깨비
77043 일반  
마교대전 시점 용구홍은 과연 이러한 업적 가능할까요?? [57]
소설가
77042 일반  
암존 일부로 까내리는 용빡이들 극혐이다.. [34]
파랑도깨비
77041 일반  
현강룡은 외전용구와 동급 혹은 우세. [7]
설정상
77040 일반  
생각하면 할수록 파천신군의 패왕이란 칭호가 아깝다. [19]
푸슉푸슉
77039 일반  
현무림과 구무림 제자 수준차이.JPG [47]
으늬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX