츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 강>용 강>구휘 팩트아닙?
이태양 | L:0/A:0
681/870
LV43 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 332 | 작성일 2019-09-21 08:12:01
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 강>용 강>구휘 팩트아닙?

늘그니들 빠는애들 아직도 있음? 작년에 호되게 자 줘패줬는데  

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
까오린기
듣보잡인데 누굴 팼다는거지? ㅋㅋ
추천0
이태양
아 ㅂㄷㅂㄷ 대지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘그니 빠는애 왔노
추천0
까오린기
진짜 늘그니는 치매불구 합병증 와서 뒈진 그분이고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 진지하게 고게 몇년 활동 했지만 개듣보새키가 뜬금없이 지가 무슨 용빡사냥꾼인양 나대네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 늘그니 빠는거 인정하네 추하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고수 웹툰 와서 늘그니 두명 나오니 좋다고 해벌쭉한ㅋㅋㅋㅋ늘그니 추하놐ㅋㅋㅋ
추천0
까오린기
치매불구 합병증 걸려 뒈진놈도 빨아재끼는데 엌ㅋㅋㅋ

작가가 전작 캐릭터를 너무 애정해서 등장 시킨걸 어쩌겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
아 ㅋㅋㅋㅋ씹 전작 주인공들 현재 고수 작품 오면 더 쌔지노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 추하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용빡이들 진짜 늘그니 티를내욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
까오린기
용불때보단 더 쎄졌겠지? 당연한거 아닌가?

듣보잡 답게 대가리도 하자가 많노? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘그니 개추하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 구휘하는거 가오잡는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 용비 가오잡는거 밖에 안나오는데 고평가하는 ㅋㅋㅋㅋ틀딱들 너무 추하다 이건 쫌ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
까오린기
할줄 아는말이라곤 늘그니 드립 말곤 없냐?

그딴 지능으로 무슨 용빡이를 팬다고 ㅋㅋㅋㅋ

듣보잡은 듣보잡 답게 나대지말고 조용히 삽시다 그냥 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
아 ㅋㅋㅋㅋ씹 몇대 맞으니 늘그니 마냥 쓰러지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추하다 먼저 시비걸다 뚜까맞는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용빡이 답노!ㅋㅋㅋㅋ
추천0
까오린기
ㅇㅇ 혈비새키 뒤지고 싶어 환장해서 자살 할려고 용구 한테 도전장 내긴 했지 ㅋㅋ

느그 천칠 개고생 하는 포태궁 용비한테 초컷 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
아씹ㅋㅋㅋㅋ쫄아서 런 하는 용구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ용빡이들 답넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구
추천0
까오린기
아니 근데 멀쩡히 살아 돌아다니는 용구보다 치매불구인 그분은 생각하시죠? ㅋㅋㅋ
추천0
까오린기
멀 쫄아서 개런함?

개좃밥 혈비는 그냥 무시하고 마교대빵 만나러 간건데 ㅋㅋㅋ
추천0
이태양
아씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용구 드립치니 ㅂㄷㅂㄷ해서 파천 드립중 ㅋㅋㅋ난 강룡 얘기중인데 얼마나 ㅋㅋㅋ맞아서 피해망상생긴겨 용빡이들ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 개쳐맞고 울고있오 용빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쫄아서 보스를 안잡고 런 한게 ㅋㅋㅋㅋ대단항것마냥 설치는 용빡이 수준 ㅋㅋ
추천0
까오린기
불구치매가 파천인거 아나보네요 억ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
까오린기
아니 진짜 보스는 마교대빵이라니까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
아 ㅋㅋㅋㅋ강룡 얘기 중인데 말돌리는거 보니 작년이나 지금이나 ㅋㅋㅋㅋ용빡이들 개찌발린건 여전하넼ㅋㅋㅋㅋ 아 추햌ㅋㅋㅋ
추천0
이태양
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ마교 대빵있는줄 알고 간거 치고는 놀라던데 ㅋㅋㅋ아 만화 눈깔사탕으로 보는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ늘그니빠는 용빡이 답노 아 ㅋㅋㅋ
추천0
까오린기
언제 강룡 얘기함?

니가 늘그니 늘그니 거려서 진짜 늘그니 단어에 어울리는 그분을 예시로 들어준건데 ㅠㅠ

갑자기 치매불구 아픈곳 찔러서 졷룡 얘기로 화제 돌리노 ㅠㅠ

느그졷룡도 지금 혈비한테 쳐맞고 빈사되기 일보직전 아니노 ㅠㅠ
추천0
까오린기
전혀 안놀라던데요? 듣보잡 답게 눈까리도 하자가? ㅋㅋㅋ
정말 살아있었나? ㅇㅈㄹ 하는게 놀라는거임? 예상하고 간거지? ㅋㅋ
추천0
이태양
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쳐맞고 뇌절온 늘그니들 답놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강룡얘기중인데 아 용빡이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 찌발리면 말바꾼거 ㅋㅋㅋㅋㅋ태아 때부터 똑같놐ㅋㅋ
추천0
이태양
아 ㅋㅋㅋㅋ만화다시보고와 개추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그 가 그리 가르치놐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
까오린기
아니 늘그니 얘기하다 갑자기 졷룡얘기로 화제돌린 니가 말돌린거지 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
까오린기
꼭 지가 잘못본 븅신이 만화 다시보고 오란다 ㅋㅋㅋㅋ

역시 듣보잡찌그레기 다운 발상 ㅋㅋ
추천0
이태양
아 ㅋㅋㅋㅋ본 재목 안보이노 ㅋㅋㅋㅋ강룡 인데 버러지다운게 느그 ㅇ 닮았노 ㅋㅋㅋ눈깔 없노ㅗㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
까오린기
네다음 듣보잡 치매불구 늘그니 빠시는분~ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
까오린기
ㅇㅇ 본제목에 늘그니 라고 하길래

진짜 치매불구 늘그니에 걸맞는 그분을 예시로 가져왔는데 왜요? ㅋㅋ

치매불구 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
ㅏ ㅋㅋㅋㅈ는 듣보잡드립치고 난 늘그니 드립치디말라은 내로남불ㅋㅋ답네 용빡ㅋㅋㅋㅋ
추천0
까오린기
네 다음 치매불구 합병증 늘그니 ~
추천0
햄쓰보터지
원래 찐따들한테 듣보라하면 역린 건드는거
추천0
까오린기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역린 ㅋㅋㅋ
추천0
까오린기
듣보잡 듣보잡 개망상 노래~~

진짜 치매불구 늘그니 따로 있는데 멀쩡히 잘 살아있는 용구 늘그니 취급 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강룡 제목인데 말바꾸놐ㅋㅋㅋ개쳐맞으니 힘들짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런 하세여 ㅋㅋㅋㅋ개창피해
추천0
까오린기
엌ㅋㅋ 정곡 찔려서 반박 못하니 난 강룡 얘기 한거랑께요 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개창피해 파천드립쳐서 쪽팔리놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용빡이 어지간히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피했나볔ㅋㅋㅋㅋ
추천0
까오린기
치매불구 합병증이라 개창피한거 아니고? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
햄쓰보터지
닉 메인 씹덕좃같노
추천0
이태양
넌 사랑스럽노
추천0
햄쓰보터지
네다찐
추천0
까오린기
근데 진지하게 듣보잡 주제에 무슨 용빡이 패고 다닌냥 설치는거 개븅신 같노?

개 좃밥 듣보잡 새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맞아서 ㅂㄷㅂㄷ하놐ㅋㅋㅋㅋㅋ느그 닮았놐ㅋㅋㅋ유전인가볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
까오린기
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
이태양
아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용빡이두마리 풀발중이놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이네
추천0
까오린기
개꿀잼인데 왜 도망가시나요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77463 일반  
급식 시절 난 우리형이 교주랑 다이다이 깨볼 만하다고 생각햇음 [1]
캐슬
77462 일반  
십노잼 ㅋㅋㅋ
산본촌놈
77461 일반  
홍예몽 아다는 천존이 떼줬다던데
강간맨
77460 일반  
이거 재밋어요? [1]
넣따빼
77459 일반  
며칠전에 완결까지 봤는데 [1]
시류에나
77458 일반  
고고학적 가치가 있는 게시판이군요
오다그는신이야
77457 일반  
하위
explain
77456 일반  
용비불패가..
실버블렛2
77455 일반  
즐추
explain
77454 일반  
역시나 글이 없네요
원나블테코
77453 일반  
아직도 안망햇네
코노하쉔풍
77452 일반  
파천만 있었어도 마교대전 양학 가능이었는데 [3]
←병신
77451 일반  
이 게시판도 오랜만이네
독고룡
77450 일반  
고수 단행본 펀딩받네 [1]
송하윤
77449 일반  
고수 게시판도 없어지려나요? [1]
원나블테코
77448 일반  
가끔이나마 올라오던 뻘글도 안나오네
Cdragon
77447 일반  
솔직히 스작한테 작품 애정 별로 안남았을듯
Cdragon
77446 일반  
이런웹툰이 뭐라고 신나게 싸워댔냐 ㅋㅋㅋ [1]
코코
77445 일반  
누가 1티어냐 [1]
우치하오비토
77444 일반  
아직도 파밸에 미련 있는 놈 있냐?
Cdragon
77443 일반  
구휘 우화등선 게시물 볼 때마다 헛소리라고 생각했었는데 [1]
캐슬
77442 일반  
인생 새옹지마인듯
Cdragon
77441 일반  
고수 이 만화 그림체 너무 익숙한데? [1]
로얄가드
77440 일반  
용비불패
뭐라고할까
77439 일반  
누가 제일 셈? [2]
스프릭스

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX