츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 이중성 개지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붉은탑 | L:0/A:0
246/410
LV20 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-4 | 조회 1,970 | 작성일 2017-09-13 18:35:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 이중성 개지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ1발 용구홍이 암존 털었으니 암존이 살아돌아갔다는 것만으로 그들의 파밸을 정할 수 없다 했을 때에는

"응 아냐~ 어쨌든 놓쳤으니 암존>용구홍임~" 거리다가

진가령이 강룡 털자

"아직 자세한 상황 나와지도 않았는데 섣불리 장담할 순 없지" 이지1랄하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 나도 아마 이번싸움은 자작극이라고 예측 중이긴 한데

이제부턴 용구홍 역시 암존을 놓쳤다는 이유만으로 암존한테 밀린다고 장담 못함 ㅅㄱ 만약 밀린다 주장하는 거면 강룡은 진가령한테 밀린다는 것과 똑같은 논리.

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사슴결핵
ㅋㅋㅋ 내로남불 ㅆㅅㅌㅊ
추천0
내말이맞다
인정 팩트 팩트 거리다 털리니까 보호하기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
붉은탑
분명히 암존vs용구홍 토론때는
"응 ㅅ1발 결과봐. 결국 용구홍은 암존 놓쳤어 ㅅㄱ"

백마곡vs강룡 때는
"아직 제대로 나온 것도 아닌데 어떻게 장담해?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 그렇게 좋아하는 현재까지의 팩트로 보면 강룡은 진가령한테 털린게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
이건솔직히 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
??? : 아따~ 우리 씹룡이가 털리는건 무조건 실력과 무관하당께요~ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:338]
칠륜안
암빡이들 수고링~
추천0
[L:7/A:36]
제삐
뭔가 말이 안되는데요? 웃자고 쓰신거 맞죠?
추천0
붉은탑
말이 안되는 게 어느 부분인지 설명부탁드립니다.
추천0
갓패천
뭐.. 암빠지만 ㅇㅈ함
추천0
시러
확실히 논리적 모순을 드러내시는 분들 여럿계시지만.. 뭐 그러려니 해야.. 사람은 여러종류가 있으니.. 그건 그렇고 당연 자작극이지만.. 정말 강룡 답답하고,, 어우 전 정말 문정후 작품 주인공중 가장 스팀받게 하는 비호 주인공이네요.. 아 증말 내 스탈 아니야.. 완결날라면 멀었겟지만 지금까지는 정말 '아니올시다' 입니다..
추천0
강용비
붉은탑님 글엔 추천드리고 갑니다.
추천0
흑구샹구
그런 주장하는 애들 다 추천 조작러들 아닌가요?
추천0
존문가오리
용구홍이 암존 놓쳤다고 암존보다 아래라는 주장은 진짜 이해가 안간다 ㅋㅋ 차라리 무공 최강이라는 점을 근거삼는게 정상 아닌가
추천0
붉은탑
ㅇㅇ 정상적으로는 그게 맞음
무공최강이니 승률이 높다. 이렇게 하면 솔직히 어테 반박해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천존말도 무공외적인 요소 갖추면 자기보다 무공강한상대를 무조건 이긴다가 아니라
무공외적인 요소 갖추면 자기보다 무공 강한상대를 '이길 수 있다'이니...
추천0
기어리버스
ㄴㄴ 나오기전엔 강룡 븅신 맞음
용구도 나오기전엔 암존 밑이고
추천0
[L:32/A:419]
accelLaO
근데 그런 이유로 용구홍을 암존 아래로 두면
부상이 회복되지 않은 암존을 상대로
압도했지만 방심이건 뭐건 부상입고 놓친 파천도
암존 아래인거 아님?
놓쳤더는 것 만으로 아래로 두는 애들 ㄹㅇ 노이해;
추천0
통독블
븅신들인게 놓치게 만든게 작가연출인데ㅋ
거기서 죽으면 강룡을 어떻게 만남?ㅋㅋ
사지절단되도 되살아나는 불사신인 잔월도 죽인게 구휘인데 개씹딸피에다 혈맥파열된 암존따위를 못죽일까ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77463 일반  
용비는 강룡에 비해 아쉬운 점이... [2]
안재준
77462 일반  
삘 받아서 써본 외전 소설-마교대전 : 사패천 vs 무극신마 [31]
이클루시앙
77461 일반  
강룡도 좀 언급해줘... [20]
독고혈후
77460 일반  
강빡이들이 기대한 장면을 그려보았다. [16]
그린나래
77459 일반  
이번 미리보기 간단 요약 [12]
우리god파천
77458 일반  
[고수 연구] 암존이 죽인 두 존자는 천존과 지존일 것이다 [18]
혼세마왕
77457 일반  
암존vs2존자를 불편해 하는 이유 [9]
무존武尊
일반  
진짜 이중성 개지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
붉은탑
77455 일반  
친구들ㅋㅋㅋㅋ우리형그려왓어ㅋㅋㅋㅋ [19]
미퀴의왕
77454 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
강룡불패
77453 일반  
용빡이 VS 암빡이 만화 [8]
Saluja
77452 일반  
용불 시절에 파천 등장했으면 [17]
고잉메리ho
77451 일반  
풀컨살초룡 VS 암존 (용비화실 오피셜) [11]
용비화실
77450 일반  
스포분 결제해서 본 대빡이들 반응 [16]
우리god파천
77449 일반  
암존vs천존은 이런 그림일듯 [15]
우리god파천
77448 일반  
다음화 [18]
패천
77447 일반  
고게는 무슨 맞아 죽으면 다 존자라고 하네요 ㅎㅎ [16]
불로소득
77446 일반  
용빡이들특) [11]
자미음양술
77445 일반  
외적요소 만렙 용비의 업적을 알아봅시다 [5]
김병곤™
77444 일반  
고게버전 미리보기 요약 만화 [25]
삼겹살좋아
77443 일반  
사실 현재 고게의 분위기는 예정된 수순이라고 보이네요.... [10]
NENE
77442 일반  
[주관적 분석] 파천신군이 강할수 밖에 없는 이유에 대한 잡담. [19]
NENE
77441 일반  
용불 용비.구휘가 저평가 받는 이유 [9]
leeme
77440 일반  
현 고게를 보는 츄잉 [16]
비정점
77439 일반  
나도 다음화 예상해봄 ㅇㅇ [15]
김진우

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX