츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용불 시절에 파천 등장했으면
고잉메리ho | L:0/A:0
41/90
LV4 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-6 | 조회 2,546 | 작성일 2017-03-08 20:58:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

용불 시절에 파천 등장했으면

용비불패 제목 용비존나패로 바뀔듯
개추
|
반대 6

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:75]
불타는finger
아주 잠시동안 피식하다가 다시 무표정됨
추천0
dsaw
강룡이 마음만 먹으면 언제든지 암존팔 절단낼수있는 자신이 있고 가슴에 구멍정도는 뚫어버릴 수있는 상태..
암존은 동귀어진까지 썼지만 막혔고 철주편으로 배관통상 입혔으나 강룡은 5일만에 초가집 지붕뚫고 승천해서 귀영 패죽일기세 ㄷㄷ

방어력에서 심각한 차이가있죠.
추천0
벼르곤
5일이 적은 시간이라고 생각하나보네 ㅋㅋ 게다가 자력으로 회복한것도 아니고 귀영이 치료해준건데 포장 이빠이 하는거보소 ㅋㅋ
추천0
고잉메리ho
그치 어떤븅신은 20년간 회복못해서 진거라고 찡찡대는데ㄹㅇ
추천0
벼르곤
설마 혈맥파열의 기본개념도 모르는건 아니지?
추천0
고잉메리ho
현실은 느그 구무림 최강자 나이 그렇게 처먹고도
약관 갓 넘은애한테 발리는수준
추천0
벼르곤
말 돌리는거보소 ㅉ
추천0
고잉메리ho
그런색히 셋이서 다굴쳐도 못잡은 용구홍
소진홍 칼질 한방이면 종이조각마냥 스컹 6조각
추천1
벼르곤
ㅉㅉ 그냥 귀엽게 봐줄려했더니 이건뭐 도저히 같은인간으로 봐줄수없을정도네
넌 이시간이후로 차단임
추천0
닥사모박멸
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 봐도 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
뢰신검 쫒다 죽는 엑스트라14 정도?
추천0
벼르곤
용비가 파천을 존나 팬다는 말의 줄임말인가보네
추천0
경와대장
패는 진다는뜻 아닌가요?
추천0
퇴비이황
현웃터진다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈이랑 x이가팬다랑 개그맨이네ㅋㅋ
추천0
[L:8/A:338]
칠륜안
진심으로 뭐가 웃긴지 모르겠다
추천0
포도주
벼르곤이라는 분은 왜저러나요?
추천3
고잉메리ho
용빡이라 그래요ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77463 일반  
용비는 강룡에 비해 아쉬운 점이... [2]
안재준
77462 일반  
삘 받아서 써본 외전 소설-마교대전 : 사패천 vs 무극신마 [31]
이클루시앙
77461 일반  
강룡도 좀 언급해줘... [20]
독고혈후
77460 일반  
강빡이들이 기대한 장면을 그려보았다. [16]
그린나래
77459 일반  
이번 미리보기 간단 요약 [12]
우리god파천
77458 일반  
[고수 연구] 암존이 죽인 두 존자는 천존과 지존일 것이다 [18]
혼세마왕
77457 일반  
암존vs2존자를 불편해 하는 이유 [9]
무존武尊
77456 일반  
진짜 이중성 개지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
붉은탑
77455 일반  
친구들ㅋㅋㅋㅋ우리형그려왓어ㅋㅋㅋㅋ [19]
미퀴의왕
77454 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
강룡불패
77453 일반  
용빡이 VS 암빡이 만화 [8]
Saluja
일반  
용불 시절에 파천 등장했으면 [17]
고잉메리ho
77451 일반  
풀컨살초룡 VS 암존 (용비화실 오피셜) [11]
용비화실
77450 일반  
스포분 결제해서 본 대빡이들 반응 [16]
우리god파천
77449 일반  
암존vs천존은 이런 그림일듯 [15]
우리god파천
77448 일반  
다음화 [18]
패천
77447 일반  
고게는 무슨 맞아 죽으면 다 존자라고 하네요 ㅎㅎ [16]
불로소득
77446 일반  
용빡이들특) [11]
자미음양술
77445 일반  
외적요소 만렙 용비의 업적을 알아봅시다 [5]
김병곤™
77444 일반  
고게버전 미리보기 요약 만화 [25]
삼겹살좋아
77443 일반  
사실 현재 고게의 분위기는 예정된 수순이라고 보이네요.... [10]
NENE
77442 일반  
[주관적 분석] 파천신군이 강할수 밖에 없는 이유에 대한 잡담. [19]
NENE
77441 일반  
용불 용비.구휘가 저평가 받는 이유 [9]
leeme
77440 일반  
현 고게를 보는 츄잉 [16]
비정점
77439 일반  
나도 다음화 예상해봄 ㅇㅇ [15]
김진우

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX