츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번엔 껴들지 않고 팝콘좀 물어볼까 했는데 끝났네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 | L:0/A:0
301/930
LV46 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 128 | 작성일 2017-01-20 10:41:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번엔 껴들지 않고 팝콘좀 물어볼까 했는데 끝났네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 슬슬 원게화가 되가는것 같고 ㅋㅋㅋㅋ

이러다 각종 어그로 종자들 다몰려와서 자게화되거나 최악의 경우에는 VS게 화만 안되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레논쥬스
샹크스or미호크같은 캐릭관계만안나오면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
작가가 조금이라도 논란거리나 틈을 만들면 고수게는 그날로 폭발할거라고 봅니다..
추천0
레논쥬스
어차피 고수자체가 완결된만화도아니고 매주마다나오는형식이라 매화마다 상황이달라지고 어떻게끝날지는모름
그래서 이번화는A를주장했던쪽이 맞을수있지만 다음주에 다음화를보니 B를주장했던쪽이 맞을수도있는거임
그냥 깔끔하게 틀린거인정하고 말도안되는억지만안부리면되는데 몇몇 극성빠들때문에문제인거임 ㅋㅋ
그래도아직은 원게정도는 아니라생각함 ㅋㅋㅋㅋ거
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15513 일반  
느그 좆진홍은 절기나좀 배워오세요 ㅋㅋㅋㅋ
박무진
15512 일반  
개나소나 다배우는 허벌비검 그만좀 빨랑께ㅋㅋㅋㅋ [1]
새대
15511 일반  
파천신군은 어떤 인물이었을까요 [2]
CP99재브라
15510 일반  
양산형 인형들의 무공이 선광비검인 이유? [1]
헌터잼잼
15509 일반  
용비vs구휘 [5]
킹갓우스
15508 일반  
근데 하필 선광비검인 이유가 있나? [4]
감염집정관
15507 일반  
늙은이들 연말이라 바빳나봄?
새대
15506 일반  
칭호만 보면 천존이랑 패왕중에 뭐가 더 무림인 입장에선 높은 칭호임? [7]
설정상
15505 일반  
열두존자중에서도 삼존이 젤 쎈거 아님 ? [5]
CP99재브라
15504 일반  
절기 열두 개 연환공 돌리면 초신성폭발함
키류카즈마
15503 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
CP99재브라
15502 일반  
투페리
15501 일반  
고게형님들 새해복많이받고 떡국많이먹으세요~~~ [2]
CP99재브라
15500 일반  
솔직히 효율보면 뢰신검>교룡갑은 맞지않나요 [1]
CP99재브라
15499 일반  
파천신군이 남만 정벌 당시에 [7]
강룡
15498 일반  
뢰신검이랑 교룡갑은 비교 자체가 안됨.. [3]
헌터잼잼
15497 일반  
글리젠 좀 저조해진느낌 [2]
BTF
15496 일반  
근데 짭진홍이 선광비검에 검이나 머리스타일.옷같은것도 같던데 [7]
이로하스?
15495 일반  
해외묵륜공 [6]
무닉진
15494 일반  
주인공 존못이여서 좆같은 만화 [5]
좆수라씨붍
15493 일반  
그래도 교룡갑보다 뢰신청룡검이 사기로 보입니다. [5]
헬하운드
15492 일반  
난 짭진홍이 소진홍보다 훨씬 약할줄 알았는데 [1]
이로하스?
15491 일반  
킹갓더빌런
15490 일반  
도대체 좆진홍이 뭐라고 당간 도겸을 넘보는거? [2]
새대
15489 일반  
소지농을 그분때문에 까는건이해한다지만 너무심하게까진맙시다 [3]
흑도MIHAWK

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX