츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포)소진홍 주가 미친듯이 상승중
윗분 | L:0/A:0
221/290
LV14 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 537 | 작성일 2016-12-07 00:00:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스포)소진홍 주가 미친듯이 상승중

나도 봉 잘랐는데 삼존급 ㅇㅈ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 인정

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
고양이8
소진홍 안티세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:223]
원펀치맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
갓룡 눈알 티어나오겠다
추천0
난쟁이킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
룹룹
진홍찡
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9713 스포  
근데 강룡임마는 구휘애들이랑 오래있었으면서 그냥놀고왔나 [8]
dkdkdkdk
9712 일반  
진가령 자신감만 보면 열두존자급
neito
9711 일반  
진짜 시원하게 안가면 개빡칠둣..
카네키™
9710 일반  
강룡 쓰레기네
카네키™
9709 일반  
파천이 구무림 강자들 전부 만났으면 누구한테 깨졋을거같음? [24]
Tanae
9708 일반  
암존 말대로 파천이 몰락한 계기가 마호산이라면 [2]
neito
9707 일반  
순수 내공 최강은 암존일것 같네요. [4]
소설가
9706 일반  
얘는 뭘까? [6]
Tanae
9705 일반  
내가말햇지 암존>강룡이라고 [5]
광견이
9704 일반  
전성기 우리형의 폭렬대천이 초신성 폭발급이라고 하던데.... [2]
이클루시앙
9703 일반  
ㅋㅋ고수게시판은 안싸우는날이없네 [2]
법선벡터
9702 일반  
파천신군 마호산으로 다리 불구 됐다는거 걍 암존 뇌피셜 같음 [2]
neito
9701 일반  
마호산을 작은 사고라 표현한것은 [1]
벼르곤
9700 일반  
단순 성장배경만보면 강룡보다 소진홍 도겸이 더대단한거같음
바보바로너
9699 일반  
그러고보니 용이가 수술해서 도겸이 뜯어고친건데 [4]
나가토끼
9698 일반  
소진홍 도겸은 작가님이 강룡 옆에 붙여둘려고 세심하게 짜신듯하네요 [4]
바보바로너
9697 일반  
강룡성격은 어느정도 밸런스맞추려고 저렇게한듯
찐빵호빵
9696 일반  
난 소진홍의 앞으로의 행보가 기대됨 [26]
dkdkdkdk
9695 일반  
진가령은 [73]
로열로더
9694 일반  
진가령이 강룡과동급? 그건아닌듯 [8]
ArtOfStar
9693 일반  
지금보니까 사천왕도 꽤나 먹어주는 위치였나보네 [3]
존문가오리
9692 일반  
파밸은 둘째치고 순수 포스만으로 보면 [2]
붉은탑
9691 일반  
대현자 양정학 [3]
붉은탑
9690 일반  
강룡이 그냥 져준거 같네요. [7]
소설가
9689 일반  
강룡은 솔직히 좀 많이 실망스러운 행보이고,, 암존이었다면... [2]
파판브엑

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX