츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 어째 아랑공고는 3학년 네임드가 최영 박철권 밖에없냐 ㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk | L:0/A:0
279/550
LV27 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 359 | 작성일 2018-07-28 04:13:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 어째 아랑공고는 3학년 네임드가 최영 박철권 밖에없냐 ㅋㅋㅋㅋ

최고봉까지해도 3명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2학년들은 네임드 졸1라 많은데 3학년은 선도부나 

청천회에도 둘제외하고는 없어 ㅋㅋㅋ 

원래라면  2인자나 간부급 몇명 있어야 정상아닌가 ㅋㅋㅋ

대가리 애들과는 다르게 다들 제정신 박혀있어서 조용히 공부하거나 취업나갔나 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
국장
3학년에 더있으면 벨붕이라 그런듯? 그리고 3학년 2학년 대비가 더 뚜렸하자너
추천0
재림의dkdk
먼소리?
추천0
국장
2학년 3학년 섞어놓는것보다
차라리 이쪽이 대비가 더 뚜렸하고 좋지않냐 이말이지ㅋㅋ.. 지금 3학년세력을 2학년이 먹으려는 내용이니까
추천0
재림의dkdk
근데 아예없으니깐 쫄다구들조차 안보이던거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머 최고봉 최영 박철권 이셋만해도 세계관 최강자들이긴 하다만 ㅋㅋㅋ
추천0
국장
아니면 3학년들 재능이 전부 세명한테 간 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 박철권 스케일보면 일리있음
근데 아예 등장조차 안되니까 이상하긴해..ㅋㅋ
추천0
재림의dkdk
그럴수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박철권만 해도 딸피상태로 원상수 잡을뻔했는데 ㅋㅋㅋㅋ

근데 혹시 최고봉이 나오면 몇몇애들더 나올수 있으려나
얘가 최종보스라면 혼자나오진 않을꺼같은데
이종권처럼? (얜 3학년은 아닌거같다만)
추천0
맹둘리
나도그생각했음ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청천회만해도 최고봉잠수탄이후로 삼학년박철권아래 바로 이학년마용구ㅋㅋㄱㄱ그사이에 삼학년몇명더있어야맞는거아님?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1691 일반  
안녕
건담로봇
1690 일반  
이성규 vs 이두식 vs 강동현 vs 남주철 vs 대한민국 형제 [7]
제이버스다
1689 일반  
원상수 좋게 보면 밸런스가 잡힌 거고 다르게는 이도 저도 아닌 캐릭터임 [2]
국장
1688 일반  
대가리 서열 예상 [2]
갓진홍
1687 일반  
백인 살무사도 강자급일듯
국장
1686 일반  
최고봉 외모 최영 철권 섞은 스타일일듯?? [1]
국장
1685 일반  
보면은 대명짱들은 [1]
Snpxm12
1684 일반  
결국 하드보일드 P누구임?
킹갓무진
1683 일반  
???: 김판섭이한테 바로 꺾여버릴 걸?
국장
1682 일반  
어케 지강주가 김판섭보다 쌔냐?ㅋㅋ [4]
킹갓무진
1681 일반  
원상수 말고 지강주였으면 박철권 더 쉽게 잡았지 [1]
국장
1680 일반  
강동현이 지강주랑은 꽤 싸우네. [1]
갓진홍
1679 일반  
근데 강동현이 지강주랑 비빈 것도 즐겜모드여서 가능한 거 아님? [2]
국장
1678 일반  
최고봉이랑 최영,박철권 차이가 많이 안난다고들 하는데 내생각은 다름 [2]
응그거아냐
1677 일반  
야 근데 밑에 그놈은
Snpxm12
1676 일반  
지강주는 에바고 오동주랑 임세용 비교
국장
1675 일반  
와.. 다음화 졷되겠네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
국장
1674 일반  
마용구는 도대체 무슨생각으로 저러는거임? [1]
응그거아냐
1673 일반  
다음미리보기 존나 기대된다
국장
1672 일반  
이번화 스포 부탁드립니다 [1]
몽키D제루
1671 일반  
최고봉 죽은거 같은데..?? [9]
응그거아냐
1670 일반  
그래서 백상아리 대가리는 누구임? [2]
맹둘리
1669 일반  
용구 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ 데인저러스하긴 하네 [6]
혼수상태
1668 일반  
철권아 49화 니 말이랑 왤케 다르냐 [9]
통독블
1667 일반  
대가리보면서 내 생각보다 졸1라 강했던 애들과 씹거품이던 애들 [3]
재림의dkdk

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX