츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[필독] 갓게의 뉴비들! 이것만 보면 너도 갓잘알 이라구!
멋져 | L:0/A:0
485/590
LV29 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 18-0 | 조회 2,261 | 작성일 2017-03-01 12:10:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[필독] 갓게의 뉴비들! 이것만 보면 너도 갓잘알 이라구!

레슨 1. 제우스를 찬양 할 것 레슨 2. 제>사>킹>씹 공식을 숙지할 것 레슨 3. 좆무봉을 깔 것
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킹씹래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤보고 터졌네
추천드림
추천0
멋져
사진 재업함 ㅋㅋ
아까 한장밖에 없었음
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
현실은 제사여우킹
추천0
혼세마왕
저거 우가 우리엘이지
차라리 우마왕을 빨아라
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
당신 강하잖아? 우리만큼이나...

제>사>여>우=킹 작중팩트
추천0
혼세마왕
드립인 거 아는데 솔직히 우리엘이 넘볼 수 있는 자리가 아님
그리고 우리엘♥더킹
추천0
고독한늑대
허리엘, 씹카엘 말 믿을바에 좆무봉 말을 믿음.

제천조차 더킹 본 힘을 본적이 없다는데 씹카엘이 무슨 수로 킹의 힘을 앎?
추천0
멋져
ㄴ 제사킹씹 팩트
추천0
폭풍저그콩
제사킹여 팩트
추천0
멋져
ㅇㅈ
추천0
여래
제사여킹인데
추천0
멋져
ㄴㄴ 제사킹여
추천0
쀼뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천추천
추천0
SIU
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 갓게에 이상한 글들 많이 올라오네ㅋㅋ
일단 추천은 누르고 간다
근데 위에 엑박 5개는 뭐냐
추천0
멋져
이미지 올렸다가 수정한건데
삭제가 안된다;
추천0
[L:6/A:506]
슬픈시인
갓게에 뉴비가 오겠냐 끝물 웹툰인데
추천0
SIU
ㅠㅠ
추천0
단테내꺼임
나 윾입늒비얌>_
추천0
멋져
팩폭 ㄴㄴ..
추천0
박무진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샤프심
낭만을 알것
추천0
멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
포란포란
좆무봉ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
napata
낭만도 넣으면 될듯
추천0
스타벅
레슨4. 낭만 앞에 토달지 말것.
레슨5. 설정이 말이 안되도 용.제. 한마디로 납득할것.
레슨6. 좆무봉을 모욕할것.
추천0
멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
육도히루젠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단테내꺼임
ㅇㅋ
추천0
[L:56/A:477]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:122]
젠사마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59711 일반  
(소름돋는 추측글) 박용제는 이미 죽었다. [24]
여래
59710 일반  
[스포주의] 갓오하 마지막화 유출 [35]
SIU
59709 일반  
[예언] 1년 후의 갓오하 [31]
박용제
59708 일반  
좆무봉 까면 반대 몇개먹냐 [14]
보빨러
59707 일반  
갓오하 최근근황 요약 jpg. [30]
겨울편지
59706 일반  
[어ㅋㅋ빻테] 단테 RPG 만화 [26]
치즈돈까스
59705 일반  
[필독] 갓오하 5부 요약 [11]
SIU
59704 일반  
만들다가 더러워서 그만둔 단테x알렉스 만화. [35]
단아한멋져
59703 일반  
[단편] 나는 박용제를 죽였다. [29]
씹표형간지
59702 일반  
얘들아 갓오하 개념서열표 구해왔다 ^^ [34]
단아한멋져
59701 일반  
단모리& 제천대성 단모리 [33]
챠를로스개2
59700 일반  
[이벤트 개최] 어ㅋㅋ빻테 [27]
박용제
59699 일반  
이거 올리면 잡혀가려나 [24]
환ㅅAng♥살
59698 일반  
전재산 최대의 실수 [8]
나가토끼
59697 일반  
지가 작가만나고 와가지고 지말이 팩트라는 장애우는 뭐냐? [4]
윤서인
59696 일반  
5부 명장면 [7]
갓모리
59695 일반  
갓오하 극혐 베댓 3종 [16]
asdfb
59694 일반  
(2차 창작) 절대신 문재인 [8]
차기대통령홍준표
59693 일반  
작가님의 강의 [30]
꿀잼나뮈충
59692 일반  
Hey~ 아시아 섹시 걸 [25]
바토링
59691 일반  
초대가수 단테 [23]
갓요한
59690 일반  
요즘 갓알못 많아져서 직접 참교육해주는 만화 [31]
단아한멋져
일반  
[필독] 갓게의 뉴비들! 이것만 보면 너도 갓잘알 이라구! [30]
멋져
정보공지
(2018.01.15 업뎃) 갓오하 캐릭들에 대한 갓게인들의 평가를 분석해보았다. [62]
그린나래
2017-01-08 18 34008
59687 일반  
[이벤트] 갓오하의 시험 [19]
GOHKJNMC

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX