츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[어딜도망가?!!] 작가님의 꿈..(진지주의)
77 | L:0/A:0
59/130
LV6 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 22-0 | 조회 2,110 | 작성일 2017-07-22 00:29:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[어딜도망가?!!] 작가님의 꿈..(진지주의)

왠지 리즈 너무 굴려서 죄책감 때문에 꿈에 안 나오기를 ..하신 건 아닐까 싶어서 그려봤습니다 진지빨았다고 돌던지지 말아주새오..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Antz
닥추!!!!
추천0
Antz
제가 원하던 건 아니지만 정말 만족스럽네요!
추천0
사실 개그로 그리려고 했는데.. 한없이 진지해져버렷...!!다른 존잘님들 껄 기대해봅니다.. 이거보단 재밌을거야..
추천0
Antz
아뇨 제가 원하던 거에 근접했어요 다만 제가 원하는 건 리즈가 회귀의 검으로 내리치거나 초월기를 이용해 공격해서 닿는 순간꿈에서 깨시는 거였지만
추천0
커리베어의 옥체에 칼을 대다니...
추천0
Antz
아 실수...;; 닿으려는 순간입니다
추천0
[L:16/A:364]
뮤직이
흠 참고하겠습니다.
추천0
ERR0R
레곰추. 우리 갓레곰 넘무 귀엽게 그리셨네여
추천0
멘탈 쿠사삭한 표정이 귀욤 포인트입니다
추천0
ERR0R
저런 표정 너무 좋아영
추천0
[L:20/A:386]
구배라
좋다..

부럽다..
추천0
NeelireeMAMBO
존잘은 개추야
추천0
[L:23/A:247]
프로세르핀
다아아악추우우우
추천0
[L:65/A:458]
행운토끼
추천0
[L:33/A:459]
tHack
개추인데 님 그림체 인증 조금 걱정됨
추천0
그래도 여긴 거대한 장르도 아니고.. 긁어 부스럼 생길 일만 안 만들면 되니까요 괜찮습니당
추천0
HARAM
금손은 닥추!
추천0
[L:6/A:102]
쿠덕하러옴
와 드뎌..쿠게에 능력자가..
추천0
닉네임99
추천0
안다다씨
와 졸귘ㅋㅋㅋ
추천0
닉퓨리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저럴 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
치즈돈까스
추천0
[L:16/A:364]
뮤직이
존잘은 닥추라 배웠습니다.
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85149 그림  
리즈겨드랑이에서땀흐르고 남캐가겨땀먹는모습 [33]
간다르바맘
85148 일반  
슬픈 소식이 있어요 [44]
타인티
85147 패러디  
중성수라 타티아&소나 [10]
shfwkshfwk
85146 그림  
아난타x신쿠 [11]
착하게살자
85145 그림  
킨나라바타 [19]
간다르바맘
85144 일반  
그렇다고 뭘 또 찬드라가 진정한 신이여 [11]
무능이
85143 일반  
라크샤사는 수라형으로 야스하는데 [54]
켈리
85142 그림  
기둥속 초대왕 [13]
차카개살자
85141 그림  
인가놈 리퀘 [14]
채이트
85140 그림  
리퀘를 완료했습니다 + 추가 그림들 + 리퀘스트 받습니다 [11]
edcrfv
85139 그림  
타티아 수라형 대가리만 힘빡주고 그려봄 [25]
카레구미호
85138 일반  
라나위치에 마루나 합성해서 흑역사 박제시켜버리기 [21]
스프
85137 그림  
마루트 낙서 [7]
켈리
85136 그림  
새벽 리퀘 [13]
채이트
85135 일반  
뒷북) 얼어붙은 눈물은 작중에서 왜 강조된걸까 [10]
LFIHEI
85134 그림  
라일라 생축 [9]
채이트
85133 그림  
매우 귀여운 타티아 [10]
유영원
85132 그림  
이안라조프 나스티카ver [17]
켈리
85131 그림  
라크샤사 수라형 200X200크기 펜툴로 그린 것 [22]
카레구미호
85130 일반  
리퀘2 - 테오랑 간다르바랑 요리하는장면, 테오랑 간다르바랑 엘윈이랑 셋이 밥먹는장면 [17]
프로세르핀
85129 그림  
야랑이형님 [13]
타티아가타
85128 그림  
솜사탕 그림 [14]
망보
85127 그림  
(이벤트)산타리즈 [7]
라오양반
85126 스포  
스포 사가라 앞에 나타났던 신쿠에 대한 추측 [12]
edcrfv
85125 그림  
메나카 [7]
KS11

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX