츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
클로드 불쌍해서 팬아트 그렸다
알루미늄 | L:0/A:0
227/250
LV12 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-0 | 조회 1,622 | 작성일 2017-12-17 21:40:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

클로드 불쌍해서 팬아트 그렸다

예전에 탈모라고 존나 놀리는 짤 그렸었는데 최근화에 그렇게 끝나버려서...쪼끔 죄책감이 들었음

그래서 이번엔 멋있게 그리려고 트레이싱했다

심지어 사죄의 의미로 노트북 터치패드로 그림

손목 살살 녹는다~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:386]
구배라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Argeia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태양초양념
클로드ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
집사야
항아리 클로듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
떡꼬치꼬치
그의 참된 모습...
추천0
NeelireeMAMBO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:566]
카미마시타
갑자기 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:365]
기하벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:433]
「세이버」
아 클로드 좋아하는데 이러기임?
추천0
알루미늄
ㅈㅅㅈㅅ나중에 머리 있는거도 그려올게 봐주셈ㅜ
추천0
[L:23/A:247]
프로세르핀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아리타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈로드는 사랑입니다♡
추천0
앞구르기
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋ
추천0
ㅎㅎㅎ2
뭐 트레이싱 한거얔ㅋㅋㅋㅋ
추천0
참마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한거 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네
추천0
[L:21/A:484]
백타키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
치킨마쌀라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
곰돌이뿌
개뜬금없이 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
추천0
타크사카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
84937 그림  
유타먹는리즈 [9]
차카개살자
84936 패러디  
그것이 아샤니까 [5]
켈리
84935 패러디  
애기수라 루바 1 [24]
shfwkshfwk
84934 그림  
칼라빈카 [8]
켈리
84933 일반  
쿠베라 차원 그림으로 대충 표현하면 이렇게 생겼을 거 같음 [7]
星算君
84932 그림  
리퀘함 [20]
늙고병들음
84931 일반  
스포 브릴인 게 싫은 이유 [18]
즈아
84930 일반  
아샤 그림 [22]
흐헤헿
84929 그림  
따띠아 군단 + 신ㅎㅗㄹ미 그림 / 리퀘 받음 [15]
edcrfv
84928 일반  
스포 [진지글] 태초인류 몰살은 [35]
꽐루
84927 패러디  
수라 동맹의 무시무시한 실체 [12]
shfwkshfwk
84926 그림  
라바나 그림 투척 (리퀘 받음) [13]
edcrfv
84925 스포  
스포 찬드라가 란 처음봤을 때 반응 [30]
이거다아
84924 일반  
사건 정리겸 할말이 있어서 씀 [19]
EpRjffnr
84923 패러디  
스포 해로운 새다 [6]
파고필루스
84922 일반  
[어딜도망가?!!]레곰에게 붙은 악령 [41]
프로세르핀
84921 패러디  
스포 ㅂㅇㅇ [9]
파고필루스
84920 그림  
비나타 수라형 [9]
유영원
84919 그림  
스포 얘전에 그린 야크샤의 최후 [10]
카레구미호
84918 일반  
구배라로 은혼 [24]
루저떡꼬치
84917 일반  
사가라 [26]
켈리
84916 일반  
[어딜도망가?!!] 작가님의 꿈..(진지주의) [26]
84915 그림  
슈리 아이돌 스케치 [19]
켈리
84914 그림  
겁나 늦은 리퀘 [12]
채이트
84913 그림  
스포 야크샤 그림 [18]
늑대

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX