츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[갓레곰의 빅-픽처]삼파티
알루미늄 | L:0/A:0
66/270
LV13 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-0 | 조회 1,923 | 작성일 2017-12-25 18:26:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[갓레곰의 빅-픽처]삼파티

팬픽삽화로도 쓸 겸 그림

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아리타
삼파티가 주조연 통틀어 제일 잘 뽑힌 캐릭터인듯ㅠ
넘모 예쁘다ㅠㅜㅠ
추천0
알루미늄
맞음 진짜 삼파티 처음 등장했을때 그 충격을 잊지못함ㅠㅠㅠㅠㅠ이 캐가 쿠베라 캐인가ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
로우빈
글도 잘쓰고 그림도 잘그리다니.... 하나만 하셈..,,,,
그나저나 저거 다음편 삽화면 삼파티 근황 어케되는거여...,,,,,
추천0
알루미늄
글만 잘 쓰는 걸로...ㅋㅋㅋ
정확히 다음화는 아니고 다다음? 아니면 그다음 들어갈 거 같음ㅎㅎㅎㅎㅎ히히
추천0
로우빈
벌써 스포 다당했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 상냥한 삼파티 죽이지말라구ㅜㅠ
자타유는 사랑받을거에요 이 대사 보고 맴찢해부렀으...
추천0
태양초양념
오웃 삼파티 정말 이뻐요ㅊㅊb
추천0
알루미늄
감사합니당 원작 분위기와 미모를 살리려고 노력해봄ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:92]
김첨치
존예
추천0
알루미늄
ㅇㅈ합니다
추천0
[L:16/A:364]
뮤직이
와 ㅁㅊ

겁나 잘 그리신다 ㄷㄷ
추천0
알루미늄
칭찬 고마워요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:386]
구배라
삼파티 죽으면 안돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
추천0
알루미늄
삼파티는.....죽지.....않아요....!!!!안 죽을 거임ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:42/A:587]
LeviAckermann
느낌 좋아요 추천드려요!
추천0
알루미늄
고마워요!!!!!추천 조와요:D
추천0
두한이
인정
추천0
알루미늄
감사ㅋㅋㅋ
추천0
그만좀해라
삼파티 특유의 분위기가 느껴짐ㅜㅠ 캬 금손님
추천0
알루미늄
삼파티는 진짜 원작부터 분위기가ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:26/A:593]
와 진짜 이뻐요
추천0
알루미늄
고마워요!! 삼파티 정말 넘 이쁨ㅠㅠ
추천0
Antz
저렇게 찔려도 뽑고 재생할 것 같네요
추천0
알루미늄
맞아요ㅋㅋ엥간한 무기론 유효타가 안 나오죠
추천0
Antz
탁 창을 잡고 주욱하고 빼고 혐타 보는 눈으로 쳐다볼듯요
추천0
곰돌이뿌
이쁘네요 저기서 피 주르륵 흘러도 이쁠듯
추천0
알루미늄
고마워요!! 피 그릴까 고민하다가 아이템 설정 때문에 스킵했어요ㅋㅋㅋ
추천0
닉네임추천
앙삼파띠
추천0
안다다씨
와 핵금손ㄷㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
84923 일반  
브리트라의 첫사랑 [5]
펜타미넘
84922 일반  
흑역사를 부끄러워하지마세요 [30]
갱생떡꼬치
84921 그림  
리즈 그림 낙서 [5]
edcrfv
84920 그림  
하누만 남성형 [5]
켈리
84919 패러디  
간다르바 팬아트를 그렸어요^^b [26]
핸드크림
84918 일반  
요새 잠잠한거 같더니 또 전투민족 됐었네 [36]
아르주나
84917 일반  
주문하신 사가라 [18]
켈리
84916 일반  
리퀘 확인하세요. [27]
뮤직이
84915 일반  
가장 올바른 전개 [23]
자타유♡
84914 그림  
랄타라 [6]
망보
84913 그림  
용홀미 그림 [7]
edcrfv
84912 일반  
간다르바 이름 추바 영혼한테 가게 만든거 브라흐마 짓 아닐까 [7]
edcrfv
84911 그림  
타티아/인드라/찬드라 10살쯤 [17]
켈리
84910 그림  
초대왕 완전수라화 원투 완성 [9]
edcrfv
84909 일반  
- [11]
갱생떡꼬치
84908 그림  
야크샤 스케치 [13]
귀요미소
84907 일반  
사실 태초인류가 망한건 구조적인 문제죠 [20]
차카개살자
84906 패러디  
저퀄 쿠몽어스 [9]
shfwkshfwk
84905 일반  
메나타라카 팬아트 [7]
툰드라
84904 그림  
주문하신 아샤의 어린 시절 그림 [3]
켈리
84903 일반  
패미나 트짹, 종교, 젠더, 동성애 같은 거 가져오지 마세요 [2]
카레곰
84902 스포  
[추측/진지글]칼리가 최초의 죄업받이였다? [8]
카레곰
84901 그림  
야크샤 좋아서 그려봤는데 [15]
벨루스트
84900 일반  
고양이 리즈 5단계 [14]
파고필루스
84899 일반  
아이라바타 위시 성공 기원하며 그려봤음 [7]
meee

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX