츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
짱,소년의 신성같은 학원폭력물에서도 대부분 상납금 나오더라
크르르 | L:0/A:0
364/390
LV19 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 238 | 작성일 2019-03-09 23:15:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

짱,소년의 신성같은 학원폭력물에서도 대부분 상납금 나오더라

학교 전체의 학생 하나당 일주일이나 한달 간격으로 만원

조폭들 보호비처럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이상실. 초중고는 학생회비가 없고 있어도

말이 안됨 전국의 학생들이 그렇게 삥뜯기는데 아무도

경찰 신고를 안한다라

불우이웃,학생회비로 초중고에서 일진들이 상납금 걷는건 불가능한데

종건준구 상납금 50억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱은 그나마 현실적으로 김철수가 장창식에게 한 학교당 300만원이 아니라

30만원만 내라고 하더라

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
늙은이
님 누구
추천0
하민진혁2세
미쳤노 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17191 일반  
그래서 호스텔B 얘들 복학할거 같냐 [1]
파워껌담2
17190 일반  
내가 성요한이었으면 일해회 밑으로 들어갔다. [1]
이브
17189 일반  
종건 씹냉혈한인만큼 최후도 처절했으면 좋겠다 [4]
KilluaZaoldyeck
17188 일반  
갓독편vs장현편 [7]
좆기명
17187 일반  
케이하우스는 4대크루 아니라고 ㅡㅡ [15]
혼세마왕
17186 일반  
이태성 근력 노스코급임? [3]
골로프킨
17185 일반  
재혜 양갈래 머리 개좋음
빙하월
17184 일반  
박다빈 푹신해 뭔데 ㅋㅋ
금느
17183 일반  
OB는 이제 완전 전투력 측정기 수준이네 [2]
가오로산다
17182 일반  
실탄삽입된총이고 쏴죽일각오탑재하면 홍재열이 원톱이네
일열심히함
17181 일반  
나알못이지만 나루토 얘기 대충 들은거로 비유하면 [6]
북괴김정일
17180 일반  
ㅋㅋ 호스텔과거편 이후로 진심웃으면서 유쾌하게 잘봤따
튜뮤
17179 일반  
이쯤 되면 [3]
장현H
17178 일반  
성요한이3년동안 성장한게맞을까 [6]
와이어슌
17177 일반  
왕오춘이 장현을 찾는 이유 설마
진혁고환탕
17176 일반  
현재 남은 떡밥 [9]
거프좋당
17175 일반  
근데 성요한 뒤에 나오는애들 존나 차력같네 ㅋㅋ [1]
쿠루미
17174 일반  
빅딜 경건 듀오 생각보다 강할거 같지않음? [1]
qpfmdps
17173 일반  
그래서 하드웨어 박희망>이태성 인가요? [21]
농약반봉지
17172 일반  
종준은 왜 하드웨어 소프트웨어 설명이 없냐 [2]
개걸레
17171 일반  
18살이면 20살이랑 신체스팩 차이안나는데 뭔 나이 2살드립을 침 ㅋㅋㅋㅋ [3]
개걸레
17170 일반  
다음화 이렇게 될 것 같은데 [2]
로동자
17169 일반  
이진성이 허영미한테서 지호를 봤는데 왜 구해주겠단 생각을 하는걸로 이어지지? [1]
진혁고환탕
17168 일반  
박형석이 헤드급인지는 아직 모르는거임 [4]
치느님
17167 일반  
외게이들아 요번에 무에타이대회 나가는대 응원부탁하리 [7]
농약반봉지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX