츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘 미리보기 스포떴습니다 (안믿어주셔도됌 )
didjj | L:0/A:0
65/70
LV3 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-1 | 조회 2,227 | 작성일 2018-12-27 21:07:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘 미리보기 스포떴습니다 (안믿어주셔도됌 )

네이버놈들 서버관리봐라   스포떴음 약 5분간   진짜 안믿어줘도됌 나는 그냥 정보를 공유하고싶을뿐 안믿는애들은 욕하지말아줘 어그로아니고 딱 한번만글쓸게 욕하지말아줘 진짜 안믿어도 괜찮아 

제목은 호스텔[01]임 

첫장면

공영훈이 호스텔? 뭐야 그건? 하면서  담배곽꺼내서 담배필려할때 담배가없음

아 담배없네 ㅆ 말하려는순간 호스텔 무리애가 담배 하나 건내주면서 우리랑 놀면 그동안 경험하지못한 재미를 알려줄게 ㅋ 이럼

공영훈 담배받으면서 불붙인후 ㅋㅋㅋ재밌어보이네 그래 

그후 장면전환

어느 공원에서 좆진성혼자 앉아서 기다리는중

이진성:너무 빨리왔나? 약속시간보다 30분 먼저 와버렸네..

그러더니 갑자기 회상으로 넘어감

요한..하면서 종건이랑 요한싸운날 이진성이 성요한 부축해준장면에서 

이진성:야 괜찮냐?

성요한:놔..

회상끝

갑자기 멀리서 꺄아아아악! 소리 들림

어떤 남자 둘이서 미진이 팔잡고 돈 많이벌게해줄게 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 미진이 끌고갈려함

좆진성 눈깔돌아가지고 바로 미진이 팔잡은새끼한테 주먹날림 

허나 미진이팔잡은애는 피하지 않고 미진이를 방패로만듬 이진성 순간 멈칫

그 순간 다른 한명이 뒤에서 벽돌로 좆진성 뚝배기 후림 

갑자기 좆진성 시야 반쯤이 흐릿한검정색이 되면서 큭..뭐지 머리를 쎄게 맞았다..하면서 시야 점점흐려짐

미진이 멀리서 입막음당한채 ...! ..!!!!(진성아!!!)하면서 끌려가는중

벽돌로 후린놈이 ㅋㅋㅋ역시 최악의 범죄집단 호스텔의 No.2인 황철진이야 여자를 방패로 쓰다니 ㅋㅋ

그러더니 황철진이라는 ㅋㅋㅋ그래도 장현 그 새끼보다는 덜 쓰레기지 내가 라고함 (여기서 장현이 개쓰레기였고,호스텔 헤드였던게 100%로증명됨)

미진아..하면서 이진성 시야 완전히 꺼매지면서 기절

그후 xx모텔 하면서 미진이 묶여있고 미진이 주위에는 황철진을 비롯해 남자 여자 총 5명정도 있슴 황철진 이놈이 앉아서 담배피면서 미진이 한테 말함

야 ㅋㅋ 돈 많이벌게해줄게 어려운일 아니야 하면서 미진이 턱이라해야되나 턱을 한손으로 잡으면서 얼굴에 담배연기 내 뿜음

미진이 켁켁! 거리면서 너네 이러고도 괜찮을거같아??! 하면서 신고할거야!!

라고 하니까 황철진 갑자기 우리가 뭐하는 애들인줄 아냐? 후에 갑자기 문이 열림

쫄따구처럼 생긴놈이 철진아 202호 대머리잡았어 ㅋ 그러더니 40~50대 아저씨 패놓고 피범벅상태로 데려옴 

야 구석에 갖다놔 한후에 미진이한테 우리가 하는 일은 말야..

장면전환 

장현:오늘도 수고하셨어요~ 먼저 들어가볼게요 ! 

장현 미용실 일 끝나고 집가는중에 바닥에 담배곽 보고 옛날에 담배피던 시절 회상

그러던중에 예나얼굴이 떠오르고 안돼! 이제 착실하게 살기로했잖아 하면서 담배곽 발로 걷어 참 그후 골목들어가는대

골목에서 어떤 여자가 남자애들한테 둘러싸여 따라와 돈 많이벌게해줄게 ㅋㅋ 라고 하는걸 목격

그러더니 갑자기 장현 표정 어두워지더니

남자애들 장현 보고서는 어? 장현..? 하더니 끝남

정말 안믿어주셔도됩니다 저는 진짜로 정보를 공유하고싶을뿐입니다. 욕만 하지말아주십시요..

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
골반
근데진짜여도 정보공유보단스포아님??
추천0
[L:43/A:233]
빅딜김기명
진짜면 추천줄께
추천0
헬퍼2전문가
그냥 미리보기 예상이라고 하면되지 뭔 서버 들먹이면서 스포래 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:547]
pluie
어차피 한시간 좀 있다가 뜰텐데 굳이
추천0
[L:18/A:87]
태산리코
구라면 아디넘겨라
추천0
루세로
삼십분 후에 봅세
추천0
희은
소설을 써라 븅신아
추천0
렘덕후
황철진 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:106]
김준구
그래서 변호사이름이 황철진?
추천0
골반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 이거보고 1시간만에 다시그린듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
didjj
그런거같습니다. 급하게 수정한 티가 좀 나네요..
추천0
샬롯이충이
철진이 어디갔노 씨빨련ㄴ아
추천0
didjj
작가가 급히 수정한듯 싶습니다.
추천0
[L:9/A:342]
닉발렌타인
이색기 철진이한테 쳐맞고 왜 여기서 화풀이야
추천0
소옥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허언증추
추천0
[L:19/A:476]
이화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:246]
버프공영훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 ㄹㅇ 수정한거면 너가 작가해라 스토리 태준이보다 잘쓰는거같다
추천0
AntMan
허영미?? 허게로가라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17171 일반  
은근 김기명 없는 빅딜이 생각보단 ㅈ밥이라는 걸 보여준 부분이 있었음 [5]
퍵진양
17170 일반  
일단 종건 준구 4대크루 타임라인 시작이 바스코 중1 때부터네 [9]
퍵진양
17169 일반  
장현은 장진혁연장맞고 버티기가능? [4]
김미루
17168 일반  
호스텔B 떡볶이장사하면서 [7]
김미루
17167 일반  
에피소드이름은 장현인데
김미루
17166 일반  
장현 과거편에서 씹양아치였길 기대했는데 [3]
웹툰킹왕짱
17165 일반  
뚱형석 피지컬 좆됨 무시 ㄴㄴ [2]
골반
17164 일반  
호스텔은 내분 되고 범죄조직이 됬음이 농후한 듯
SeeDFooT
17163 일반  
작가가 기명이 다음으로 사랑하는 캐가 태성이임 [1]
골반
17162 일반  
세림이 보면 참 여운 남는게 [1]
SeeDFooT
17161 일반  
나무위키에 4대크루 인물은 다 가공의 범죄자라 되있는데 [7]
SeeDFooT
17160 일반  
솔직히 장현 에피소드가 세림이 시점으로 진행될거라 예상한 사람 있음? [1]
1일병동
17159 일반  
근데 두명에서 전국적으로 삥뜯는데 [2]
nrd
17158 일반  
킹기명>늑대 [2]
김미루
17157 일반  
외지주 세계관... 맷집 원탑... [1]
메갈스터디
17156 일반  
케이하우스하고 빽도어 는
김미루
17155 일반  
김기명,권지태>늑대>똥개
SeeDFooT
17154 일반  
그래서 느그 씹태성은 헤드 먹은 적 있노? ㅋㅋ [3]
메갈스터디
17153 일반  
태준이형
AntMan
17152 일반  
빠심,까심 제외 장진혁급 분석실력으로 분석한 티어표 [2]
장현
17151 일반  
여기얘들은 신캐만나오면 [4]
김미루
17150 일반  
박지호가 그냥 미친거같은데
짱르망
17149 일반  
지태 ㅈ1나쌔잔아
파워껌담
17148 일반  
홍두표는 잘쳐줘봐야 함선농급이지 [3]
khdrh
17147 일반  
4대크루 말고 군소크루들 슬슬 하나 둘 나오는거같다
씹덕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX