츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
안녕하세요 외모지상주의 팬분들.
박태준 | L:0/A:0
46/50
LV2 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-0 | 조회 4,183 | 작성일 2019-01-21 15:07:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

안녕하세요 외모지상주의 팬분들.

안녕하세요 저는 네이버 웹툰 외모지상주의 작가 박태준입니다.

외모지상주의는 네이버 사상 최고의 웹툰입니다. 금요일 랭킹 1위가 이를 증명합니다.

그러나 독자님들은 항상 불만이 많습니다. 저는 이것을 예측하지 못했습니다.

당신들의 의견은 무가치 합니다.

독자님들은 무료로 웹툰을 보는 주제에 타성에 젖어있습니다. 특히 츄잉의 외게분들이 심합니다.

외모지상주의는 완벽합니다. 이는 점점 높아지는 조회수가 이를 보증합니다.

독자님들은 매주 제게 자극적인것을 요구합니다.

또한 당신들의 어머니들 또한 제게 매주 자극적인것을 요구합니다.

항상 외모지상주의를 사랑해주시는 여러분, 더욱 많은 미리보기 구매가 필요합니다.

항상 감사하십시오. 최고의 웹툰을 볼 수 있음을.

존경심을 담아 박태준이.

개추
|
반대 0

박태준
싸우지들 말아주세요. 독자님들이 찐따인건 이미 상정한 부분입니다.
[추천8]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하민진혁2세
진짜 추잉했어요 작가님?
태준이형 다음화에 요한이 재등장시켜주세요 둬지기싫으면.
추천0
하민진혁2세
패드립 하지마세요
추천0
소옥
미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
AntMan
거짓이면 사칭
추천0
키리가야군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꼬리구지용
흠ㅋ
추천0
[L:1/A:507]
또또기명이
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
치치칭
사칭티가 너무난다 ㅋㅋ
추천0
김기띵
그럼 사칭하려고 그랬겠냐 찐따야. alan dabiri드립도 모르네
추천0
이기우청사
그걸 아는게 더 찐따아니냐?? 온라인만 죽어라 하니까 알겠지
추천0
소옥
온라인에서조차 못 어울리누...
추천0
AntMan
거짓이면 사칭
추천0
응디
드립이잖아... 제발 1절만하자 찐따야. 분위기 못 읽니?
ㅈㄴ정색하게 만드네
추천0
AntMan
로딩때문에 댓글 하나 더올라갔네. 당사자도 아니면서 기분나쁘게 댓글다네
추천0
캡틴이충이
히오스 디렉터 드립이자너 문찐들아
추천0
능득쓸
드립은 웃겼는데 몇몇 찐따들이 또 눈살찌뿌리게 만드네ㅉㅉ
추천0
박태준
싸우지들 말아주세요. 독자님들이 찐따인건 이미 상정한 부분입니다.
추천8
진실의눈
외모지상주의 쓰레기 작품 아닌가요?
블리치>>>>>외지주
추천0
악귀라
사칭도 드립이지? ㅋㅋㅋ
추천0
프로미넌스
씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전과5범
야한 거 그려주세요
추천0
[L:41/A:495]
밤차응D
미진이 젖주무르는거 그려줘
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17145 일반  
빽도어가
김미루
17144 일반  
백도어 빅딜로 흡수된다고본다
씹덕
17143 일반  
이태성 무력원탑이라는놈 만화안본티내내 [4]
wreqer
17142 일반  
빽도어크루 이상한점 [7]
김미루
17141 일반  
미지수인 장현 제외하면 재원고 무력 원탑은 이태성이 맞다 [4]
공머생
17140 일반  
외지주 특성상 [3]
김미루
17139 일반  
김기명얼굴 이제 복불안하네 [2]
김미루
17138 일반  
ob한명vs삼촌 한명 [1]
nrd
17137 일반  
적어도 이태성이 또김보단 더쌘건 팩트다 ㅋㅋ [3]
태산리코
17136 일반  
장현 지능 진짜 올라간거임??
리사미라젠
17135 일반  
장진혁도 그렇고 홍두표도 그렇고
Snpxm12
17134 일반  
두표 이대사 진심이었네 [1]
ingka
17133 일반  
등장인물들 대략적인 완력 분석 [2]
골반
17132 일반  
이론상 함선농>홍두표 [2]
SeeDFooT
17131 일반  
미루 뒷모습은 완전 배리나 아니냐;; [1]
nrd
17130 일반  
두표 고평가좀 하지마라 [4]
라이진
17129 일반  
빅딜에 김기명.권지태 없으면 [2]
김미루
17128 일반  
그래서 이번화로 기명이 지호 위상 떡상한거 맞음?
SeeDFooT
17127 일반  
근데 설정대로면 홍두표는 지금성인 아니냐?
킹함선농
17126 일반  
진지하게 홍두표가 이태성 급이 왜 안 된다고 보냐? [15]
메갈스터디
17125 일반  
홍두표 기껏해봐야 OB나 삼촌급 아니냐? [5]
금배찡
17124 일반  
분완장때 설마설마 했는데.... [2]
모텔윤대실
17123 일반  
비록 장현 아빠는 죽엇지만 [2]
곽청호
17122 일반  
장현 아빠뒤진걸 알겠는데
김미루
17121 일반  
강동지역의 최대인원수 빽도어하고 [2]
김미루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX