츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아지태 쾌타천에 대해 궁금한점
재림의dkdk | L:0/A:0
219/1,050
LV52 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,129 | 작성일 2019-01-05 19:52:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아지태 쾌타천에 대해 궁금한점

아지태는 병문수한테 지능력 안통해서 먼지나게 뚜가맞았다는데 

얘 번개기술이나 각종주술도 있다지않음? 그것도 문수에게 안통하나 

글고 쾌타천은 묘사보면 아지태 제외하면 최상위권 클래스인거 같다만 (어떤분 등급표보니 무장이랑 초대전설과 같은 라인에 있던데) 

원술한테 목따이고 다시부활했는데 미스황 산도한테 뒤짐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
mrchaos
1. 넵 아지태 능력이나 주술이 병있는 문수에게는 전혀 안통해요. ㅎㅎ
아지태가 사라져라라고 말했는데 안통해서 ㅈㄴ 맞다가 번개떨구는 주술 같은거 쓰는데 문수에게 1의 피해도 없었어요. 그리고 다시 먼지나게 맞았죠.. ㅠㅠ

2. 애초에 1대1 싸움이 아니라 다구리였어요. ㅠㅠ // 일단 문수가 쾌타천과 과거에 전쟁을 해봐서 쾌타천의 공략법을 병사들에게 훈련시켜 쾌타천 공격에 피해를 최소화합니다. 그리고나서 수 많은 병사들이 대포로 갈기는 서포트를 하고(짤딜넣기) 태유가 메인 서포트하고(쾌타천의 시선을 끌면서 약간씩 딜을 넣습니다.) 마지막으로 미스황 산도가 기습 뒷치기로 타천이의 목을 따버립니다. (다구리에 장사가 없다는 것을 보여주는 ㅠㅠ 그래도 마지막에 고구려+신라+서양 연합군에게 피해를 엄청 주고 뒤집니다.)
추천0
재림의dkdk
ㄱㅅㄱㅅ
추천0
재림의dkdk
근데 이것보니깐
아지태는 그냥 스텟을 공격스킬 주술에만 다몰빵해서 기본적인 육체능력은 개호구인가 보네요
병문수한테 먼지나게 뚜가맞다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이때 포스 겁나 떨어졌겠는데 ㅋㅋㅋ
추천0
mrchaos
포스 진짜 떡락합니다.. ㅠㅠ
문수한테 개맞듯이 맞고 코피 터지고.. ㅠㅠ
추천0
[L:7/A:303]
쥬프
쾌타천 레이드 두 번 나오는데 ㄹㅇ 보스몹레이드라.. 아지태도 쾌타천 내세워서 전장유리하게 바꾸려고 처음에 뽑았는데 똑같은 전술에 뒤짐 ㅠㅠ
추천0
재림의dkdk
불쌍한 쾌타천 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
187 일반  
정글쥬스 기대 이상이네요.
13SJ
186 일반  
슈퍼(블루)스트링 눈빛 [1]
비범한사람
185 스포  
베로니카가 해냈다... [4]
13SJ
184 일반  
저는 솔직히 최근 신암행어사, 신석기녀 최근 미리보기 보면서...(결말 제외) [3]
13SJ
183 일반  
오 3위 찍었네
후라이팬
182 일반  
테러맨 서열 이정도려나 [31]
츄윙뉴뷔
181 일반  
슈퍼스트링 아지태 vs 시바 [3]
용군
180 일반  
테러맨은 볼수록 느끼는던데 [4]
Snpxm12
179 스포  
(한림 스포) 22화에서 부활남 캐릭터 등장
13SJ
178 일반  
스포 씨발 좆환이 그럼 그렇치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방개
177 스포  
부활남) 묵호 보스가 민석영 맞았네요 [1]
방개
176 일반  
이현성이고 민정우고 숙희고 나발이고 다 죶밥이잖아 [8]
다이묘유진
175 일반  
솔직한 슈퍼스트링 웹툰 평가. [4]
13SJ
174 일반  
민정우 vs 전영하 [6]
Raina♥
173 일반  
해명 문신 before & after
13SJ
172 일반  
세상은 돈과권력 글 작가 테러맨작가지? [5]
dkdkdkdk
171 일반  
심연의 하늘 오늘자 개반전이네.. [6]
우리엘
170 일반  
야 백백교가 아지태 믿는종교라는데 맞냐? [2]
웹툰충
169 스포  
스포 석환이는 성장형 주인공같은 느낌이고
후라이팬
168 일반  
아지태가 백백교 대주교임? [3]
어설퍼재룡
167 일반  
신암행어사에서 제일 웃겼던 장면들 [2]
또또기명ㅇl
166 일반  
숙희vs민정우 [4]
발바닥키스
165 일반  
테러맨 2부 81화 스포일러(레이몬드 퓨리 등장+테러맨 단행본 출간 확정) [6]
방개
164 일반  
님들 테러 대 부활 떡밥은 어디서 나온거에요?? [1]
메르엠사마
163 일반  
사실 신암행어사를 다 보신 분이시라면 알겠지만 [2]
그려그려

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX