츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떤 현실의 리얼목록
슛꼬린 | L:34/A:426
1,405/1,650
LV82 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 17 | 조회 3,629 | 작성일 2013-01-18 23:43:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어떤 현실의 리얼목록

1.학원도시 제1위 일방통행(액셀러레이터 - 본명 스즈시나 유...)

2위 미원물질(다크메터) 카키네 테이토쿠

3위 레일건 미사카 미사츄

4위 멜트 다우너 무기농 시즈리

5위 멘탈 아웃 식봉 미사키

6위 ㅇ벗음

7위 염동폭탄(지가 지은이름, 원석으로 정확한 능력은 불명) 소기이타 군하

아 미안함돠 이건 사진이 이것바꼐 안보였슴돠

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:12/A:99]
거유로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:99]
거유로리
양심이거 보신분들 추천누루셔야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:426]
슛꼬린
안되요.......위험함 이건
추천0
[L:1/A:173]
acganji
베게로 가버렷!
추천0
[L:43/A:465]
액셀
막짤보소
추천0
슛꼬린
^^
추천0
[L:8/A:14]
잔존어둠
너이자식 .. 타국공격을 ?!
추천0
잔존어둠
라고말하면서 이미 추천을 누르고있지 ?!
추천0
슛꼬린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
acganji
바람직한 금게의 모습이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슛꼬린
원랜 타릭사진을 올리려했음 6위에
추천0
잔존어둠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람직하다
추천0
[L:14/A:271]
gomin
쩐다;
추천0
슛꼬린
헤헤헤헤헷
추천0
[L:35/A:321]
しお
ㅊㅊ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슛꼬린
야메뗴;;;
추천0
acganji
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
acganji
진짜 베게갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 삭제 ㄴㄴ해 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:402]
에이와스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:24]
요요요
막짤이 매우 좋소 ㅊㅊ.
추천0
[L:39/A:543]
언트
미원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:125]
검은색고자
ㅋㅋㅋ재밋는글을올려주셔서감사합니다
추천0
[L:50/A:333]
크츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:205]
MeltDowner
상추와 쑥갓이군....
추천0
역라체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:92]
accLa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:273]
마르다E카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
362 일반  
토우마: 빵집이라던가 꽃집이라던가 어때? [23]
까까마까
2014-07-19 17 2742
361 일반  
이 악물어라 최강 나의 최약은 '조금' 아플거다 [50]
까까마까
2014-07-23 17 6434
360 일반  
드래곤 스트라이크 7마리 전부 공개!!! ㅋㅋㅋㅋ [61]
까까마까
2014-07-25 17 7287
359 일반  
7번째 중대발표 당일날 금게시판.jpg [30]
불타는루피
2014-07-27 17 2707
358 일반  
(bgn)금게이와 중대발표 (2부) [27]
신정카미조
2014-10-05 17 7134
357 일반  
오티짱...85% [36]
니쿠보록
2014-10-26 17 3794
356 일반  
버드웨이를 그려봤습니다 [40]
레서졸귀
2014-11-17 17 1858
355 일반  
알몸의 오티누스가 무릎위에 미코토를 앉혀놓고 정열적으로 치는 모습을 그려봤습니다♡♡ (조금 수정) [23]
까까마까
2014-11-23 17 2845
354 일반  
히메가미를 그려보앗다-정도로 [21]
취급주의
2014-12-02 17 2541
353 일반  
간만에 초카와이한짤이... [24]
20001호
2014-12-23 17 4349
352 일반  
한글화까지 끝낸 어제 오늘 칠한 토우마SS 5장(뒤에서부터) [24]
Polaris
2014-12-30 17 8380
351 일반  
(BGM)금서목록 카마치 10주년 10가지 중대발표중 전격문고 가을의 제전 마지막 중대발표 -미키의 역습- [53]
신정카미조
2015-01-04 17 4516
350 일반  
프레메아를 그려봤습니당 [27]
레서졸귀
2015-01-18 17 1888
349 일반  
22권 피암마 & 실비아 & 올레루스 [24]
Polaris
2015-02-12 17 5484
348 일반  
2위의 소리 [23]
튠냥
2015-02-21 17 3207
347 일반  
구약 22권 명장면 [22]
룿페
2015-02-25 17 2693
346 일반  
우방과 통행금지의 만남 [34]
콩제독
2015-02-26 17 6905
345 일반  
우방의 마지막 닭발이야기 [29]
콩제독
2015-02-28 17 8014
344 일반  
애니로 보고싶은 캐릭터 TOP15 [50]
밍기뉴
2015-03-21 17 4304
343 일반  
신약 12권 토우마 & 하마즈라 [7]
Polaris
2015-03-22 17 3285
342 일반  
언니 저 맘에 안들죠? [19]
성불
2015-03-29 17 3688
341 일반  
꽃 쿠로코 낙서 [10]
뱅가드
2015-04-09 17 1562
340 일반  
미사카 [35]
필수코스
2015-04-28 17 2873
339 일반  
금게에 온지 어언 1년 [16]
2015-04-28 17 2114
338 일반  
카미조 토우마같은 주인공 정말 싫습니다. [14]
로드나이트
2015-08-24 17 3250

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX