츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신의 기사단 강함 예상
갓디 | L:0/A:0
878/2,690
LV134 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,895 | 작성일 2023-05-08 16:59:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신의 기사단 강함 예상

상디 > 신의 기사단 > 좆로

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
신에넬
이스트블루 그 어인은 어느 급임?
추천0
앆당
너 왜싸우는 거고
추천0
쿠로오비
걍 지 혼자 개쳐발리고 열등감에 발작하는거라고
아푸랑 같다고 보면 된다 둘이 수준 ㄹㅇ 똑같은데 베프하면 딱이다
추천0
신에넬
싸운다기보다 조련 중임.
심리학 쪽에서 저런 조현병 환자들은 자기객관화가 필요한데 넷상이라고 시그니엘이니 뭔 개지럴이니 과대망상해대서 좀 치료해주려고 ㅇㅇ. 글고 쟤 70년대생이래
추천0
쿠로오비
이거봐 걍 지능수준이 아푸랑 똑같다니까? 베프감임
지가 패는지 패임 당하는지도 모르는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
신에넬
진짜 얼마나 앰생이면 5분도 채 안돼서 나타나는거냐;; 일좀 해라 70년대생 앰생 호래비 아저씨!! ㅠㅠ
추천1
쿠로오비
엠생은 정지 풀리자마자 허겁지겁 달려오는 니새끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 4시40분에 정지 풀리자마자 허겁지겁 어제도 새벽2시에 끝나자마자 허겁지겁 로그인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상퀴새끼한테 형님 저새끼좀 같이 까주세요 ㅠㅠ 헬프 요청하는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아푸랑 같은급이라니까?
백수새끼 자꾸 일 언급하는거보니까 학벌때매 취직못해서 열등감있나보노
추천1
갓디
닥쳐 병신들아
추천0
쿠로오비
ㅗ 너한테 나 같이 까달라고 헬프 요청한 저능아한테 그게뭐냐 같이 까줘야지!
추천0
신에넬
ㅋㅋ 일 얘기 하는거에 발작하는거 보니 크리티컬 제대로 맞았나보네 이 70년대생 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부들부들 발작하고 싶은데 말은 안 나오고 지가 겪었던 거 그대로 브리핑 하는 수준. 휴대폰 액정에 비치는 토악질 나는 면상이 개 뻘개질게 한눈에 봐도 선하다 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
신에넬
이 70년대생 아저씨는 ㄹㅇ 어떤 인생을 사는거냐. 지랑 싸우는 사람, 그냥 관계없는 사람 이 두분류로밖에 없는거냐 ㄷㄷ 개 심연 밑바닥 찐따 라이프의 정석 그 자체네
추천0
쿠로오비
누가봐도 발작은 니가 하고 있어 학벌은? 한마디에 패드립치는 고졸지잡년이 뭔 ㅋ
이게 니 지능수준임 걍 나를 70년대생이라고 하는거부터 니 문맥파악 지능은 아푸급인게 증명된거임
추천1
쿠로오비
아주 개발작을하네 아푸 이후로 이런 열등감 종자는 오랜만이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자 한마리 ㅂㄷㅂㄷ시키기 개꿀
그새끼 안나타나나 듀오로 패면 개꿀잼일거같은데
추천0
신에넬
학벌 이지랄 하는데 정작 본인은 기초교육 주마등 켜진 할매 할배랑 같이 다녀야 하는 수준임. 이런 조현병 환자 특유의 말투가 얘기하다 논리 안 되면 문맥 ㅇㅈㄹ하는데 정작 문맥에 대한 사전적 정의도 모름. 결국 어디서 들은 방어기제만 주구방창 드러놓는건데 지는 그 모순 파악 못해서 이겼다고 자기최면하는 수준.
이런 환자랑은 싸우는게 아닌 조련한다는 마인드로 가야 덜 똥묻음 다들 참고하셈
추천0
갓디
아 병신들아 똥튀기지 말고 딴데가서 씨부려
추천0
쿠로오비
라고 키보드 앞에만 서면 천룡인 빙의하는 조현병 환자가 개쳐발리고 부르짖습니다
7800원짜리 여자옷사고 편하다고 후기 남기는 거지새끼인거 다 들통났는데 하여튼 키보드 앞에만서면 서성한에 천룡인에 건물주에 국회의원 아들이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠로오비
니 잘못임 니가 어제 이새끼한테 공감해줘서 그럼 ㅋ 그거때매 찐특 발동해서 같은편인줄 알고 같이 싸워달라고 도움 요청하잖아 ㅠㅠ 니가 글삭하셈
얘가 그럼 열등감에 ㅂㄷㅂㄷ 글 하나 새로팔거임
추천0
신에넬
조현병 환자라고 찔리니까 이제 똑같이 따라쓰죠? 역시 아이큐 두자리 기초교육 미달 70년대생 수준.
그리고 7800원 옷드립은 왜 계속 나오는거냐 ㅅㅍ ㅋㅋㅋㅋ 저걸 욕이라고 시부리는 조현병환자 클라스 처참하다
추천0
쿠로오비
7800원 드립이 왜 욕임? 지능수준 ㄹㅇ 아푸급이네
내가 매트라고 하나 있는데 소개시켜줄까? 셋이 친구하면 딱일거같아
그리고 이새낀 개발작하면서 패드립치고 부르르 짖으면 지가 말빨 쎄다고 생각하는게 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 니가 욕을 잘하는거같음?
욕은 상대를 얼마나 발작시키느냐에 따라 갈리는거임 그래서 내가 널 개쳐바르고 있는거고
추천0
신에넬
“어제 공감해줘서” 이 글귀에서 이새끼 학창시절이 얼마나 참혹하고 개 찐따였는지 눈에 선하다. 끝까지 tmi 존나게 나불대고 듣는 사람 관심 조또 없는데 내적 친밀감 유도 수준 ㄷㄷ 70년대생 아저씨가 키보드도 이렇게 븅신같이 치는데 현실에선 얼마나 어버버할지 눈물까지 난다!! 힘내라 70년대생 조현병 아재!!
추천0
쿠로오비
이게 니 지능수준임 아푸도 70년생 드립보고 그렇게 생각 안했을거 같은데 이새끼 문맥파악 지능은 아푸를 뛰어넘을지도
그리고 온라인에서 이렇게 디테일하게 남 인신공격할땐 보통 자신의 현실을 미러링 한다고 하지
추천0
신에넬
막줄에서 결국 지 본연을 드러냈죠?? 지 행적 브리핑 해줬더만 그걸 고대로 니 이야기 아니냐 하는 저능아 수준 잘 봤구요~~
추천0
쿠로오비
정신승리까지 완벽하네 개발작 패드립 학창시절 드립 백수 드립 틀딱 드립 월세드립 다 니가 한거임 저능아년아;;; 난 나한테 갑자기 시비턴 새끼한테 그래서 학벌이? 한마디밖에 안했어 그 한마디에 니가 지금까지 열등감 내비추면서 바로 패드립 박아가며 발작하고 있는거고;;; 지능 아푸급인건 알겠는데 날조 안통하지
추천0
신에넬
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반지성주의라고 이제 지 말빨 좃병신인걸 드러내서 정신승리하려고 하네ㅠㅠ 응응 그래~~ 너 말 존나 못하고 찐따고 등신이야~~ 응~~ 얼굴 시뻘개져서 계속 흥분해~~ 엠생 70년대생 노답 븅신아~~
추천0
쿠로오비
말빨 좆병신인거 드러난건 누가봐도 너인데 지금 니가 하고 있는 말을 봐
그리고 흥분도 누가봐도 니가 하고 있는데;; 너만 모르는듯
추천0
신에넬
네 70년대생 앰생 아저씨 ^^! 그만 괴롭힐게요 ㅎㅎ 그 대신 키도 존만하고 찐따 같은데 넷상에서 구라는 치지 마세요 ㅎㅎㅎ!!
추천0
쿠로오비
이새낀 인신공격 하는척하면서 지 프로필 나열하면 지가 말 잘하는줄 아는거임?
추천0
신에넬
넹 미안해요 아저씨 >_@
추천0
쿠로오비
지보다 어린 사람한테 아저씨 거리면 안쪽팔림?
추천0
신에넬
제가 어떻게 70년대생 보다 어릴 수가 있나요 그만해요 아저씨!!
추천0
쿠로오비
개쳐발리고 쿨찐 컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기노 고졸지잡에 흙수저라 학벌 집안 말 못하는건 알겠는데
개틀딱년이라 지 나이도 말 못하는건 좀 추하노
추천0
신에넬
아니 이 아저씨는 미안하다고 해도 더 부들대니 종잡을 수가 없네 어떻게 사과하는 사람보고 처발린다 쿨찐이다 이러나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 미안하다 했어요 아저씨!!
추천0
쿠로오비
왤케 부들대 쳐발렸으면 걍 도게자 박고 꺼지던가 미련 남음? ㅋ
추천0
[L:56/A:607]
페이몬
왜 상퀴 글에 딴놈 둘이 쌈박질이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠로오비
그 상퀴가 어제 내 욕 한번 같이 해줬다고 찐특 발동해서 지 편인줄 알고 저새끼 같이 까줘 빼애액 거리니까
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16521 일반  
조로 패휘감은 지가 깨우친게 맞지 ㅋㅋ [5]
만신이학
2022-12-24 10 1353
16520 일반  
바다는 해적이 상대다 [1]
론키포트
2021-06-24 2 1353
16519 일반  
이병신들 ㅋㅋㅋ 내가 그렇게 제파 비정사같다고 [8]
숫자임
2023-04-27 0 1353
16518 일반  
원피스 캐릭터 상세 티어 [10]
JesmonGX
2021-09-09 0 1353
16517 일반  
원피스 필름레드후기 [2]
쓰니
2022-08-07 0 1353
16516 일반  
현 기준 원피스 공식서열 feat.오다인증 [2]
쥐건
2022-12-31 2 1353
16515 일반  
저게 패휘감이 아닌게 더 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
Mr0SirCrocodile
2023-04-06 0 1353
16514 일반  
새계를 멸할 힘ㄷㄷㄷ [2]
우리의엄마
2022-07-12 0 1353
16513 일반  
원피스 실사 고잉메리호 [10]
염마대태도
2022-03-10 0 1353
16512 일반  
루피 신의열매 하늘섬 떡밥 또찾음
토비표창
2022-12-17 0 1354
16511 일반  
루피,조로,상디 다음 각성 [1]
유호빈
2022-01-31 11 1354
16510 일반  
로우 키드 버기 샹크스 티치는 어떻게 라프텔로 향할까 [6]
사냥꾼
2022-08-19 0 1354
16509 일반  
마르코 근데 전투씬 지리긴 함 ㄹㅇ [13]
소년시엘
2022-12-27 2 1354
16508 일반  
로쿠규 vs 카이도 오다피셜 [7]
찐따들조련사
2022-07-26 2 1354
16507 일반  
루치가 아카이누한테 깝치는 이유가 있었네 ㅋㅋ [1]
UTA
2023-05-18 3 1354
16506 일반  
티치가 만약에 최보면... [3]
금강
2023-06-01 0 1354
16505 일반  
내가가줄까? [7]
베가펑크
2023-12-07 0 1354
16504 일반  
도플라밍고 vs 슈트상디 전투씬 추측...txt [1]
엘라
2021-04-30 4 1354
16503 일반  
미래의 사황 확정임 [10]
뉴게이트
2021-09-10 2 1354
16502 일반  
에그헤드 하이라이트는
최강붉은개
2024-04-25 0 1354
16501 일반  
와노 기준 조로,상디 포뢰팔괘 맞으면 죽지않음? [4]
대왕개구리페페
2023-04-11 0 1354
16500 일반  
솔직히 현 사황이 루피 빼고 실망스러운건 사실임 인정? [2]
조이D보이
2022-06-22 3 1354
16499 일반  
빅맘은 마더한테 정신 지배 당하고 있는 상태인 게 거의 확정적 [1]
딸딸이왕
2021-06-10 0 1354
16498 일반  
당시 카이도도 그렇게 약한건 아님 [14]
쿠로오비
2023-05-05 0 1354
16497 일반  
휴재하니까 원게가 조용하네요
오다그는신이야
2022-09-27 0 1354

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX