츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이지훈 논리에는 근거가 1도없음 ㅋㅋㅋㅋ
갓조로 | L:0/A:0
62/1,450
LV72 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 808 | 작성일 2022-05-02 21:12:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이지훈 논리에는 근거가 1도없음 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 죽김이 원요한보다 강해보여서 강하다 이게 근거임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런새키는 김기명에피 먼저나오고 한참뒤에 성요한에피나왔으면 성요한 ㅈㄴ 올려치기하는 ㅂㅅ같은부류임 ㅋㅋ

전체적인 만화흐름을안보고 

그냥 그순간에만 집중하는 ㅂㅅ

원요한편 나온지좀됬다고 벌써 기억 가물가물한데

김기명 에피소드라 김기명 성장하는거 올려치기 ㅈㄴ하는 김퀴개병신임 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 ㅈ같은 장문글 읽고싶지않으니

한줄로요약해라

죽김이 원요한보다 훨씬 강하다는근거 

그것만처말해라고 말이 많아 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이지훈
너야말로 원요한이 죽김보다 강하다는 근거, 성요한이 폰셔틀보다 강하다는 근거를 대봐 ㅋㅋ 아 너는 빡대가리라서 장문을 보면 내용이 뭔지 못알아먹지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
원요한이 죽김보다강하다한적없음 저능아련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새키는 그냥 지감정주체못하고 없던말까지지어내노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런 날조충 새끼들이랑 토론하니깐 말이안통하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이지훈
죽김이 원요한 상대로 승리 자신 못한다며 ㅋㅋ 그럼 죽김이 왜 원요한을 상대로 승리 자신 못하는 근거를 대보라니까? 이 새끼는 폰>성 반박 근거 못대는 것 보니까 폰>성은 인정하나보지? 인정하기 싫으면 근거를 대보라고 답답아 ㅋㅋ 근거 없다고 지랄은 존나하면서 정작 본인은 근거 1도 없어서 말 안통한다 ㅇㅈㄹ 하네 ㅋㅋ 너 하나 때문에 전라도 지역이 망신을 당하네 ㅠㅠ
추천0
이지훈
졸렬한 전라도 DNA~~ 코로 CPR하는 갓조로~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6355 일반  
종트뺀.. 빅딜거리에서 무쌍찍을듯? [2]
갓진홍
2022-10-21 0 509
6354 일반  
근데 한신우 오면 누가 막을까요 [3]
갓진홍
2022-11-07 0 889
6353 일반  
전투력측정기 대표주자 진호빈 이진성 [1]
갓진성빠
2019-02-15 0 201
6352 일반  
솔직히 진성이좀 그만괴롭혔으면 좋겠다 진짜 [8]
갓진성빠
2019-02-15 0 237
6351 일반  
ㄹㅇ 이만화 캐릭터들 키 존나 비정상적이지 않냐
갓진성빠
2019-02-15 0 282
6350 일반  
근데 진양이 이새낀 숫자 개빨리세는듯 [1]
갓진성빠
2019-02-15 0 255
6349 일반  
나무위키 뭔데 캐릭터들 키까지 정해놓노ㅋㅋㅋㅋ [2]
갓진성빠
2019-02-17 0 259
6348 일반  
지금 큰수정이 형석이 몸2개인거 아직 모르는 상황이지? [6]
갓진성빠
2019-02-17 0 211
6347 일반  
종건이 웃긴점:작년까지 미자였음ㅋㅋ [3]
갓진성빠
2019-02-17 0 222
6346 일반  
오춘이 오늘 오츈큐키된다 잘봐라
갓진성빠
2019-02-21 0 101
6345 일반  
팩트는 오춘이 지금 다리 골절됐음ㅇㅇ
갓진성빠
2019-02-21 0 197
6344 일반  
형석이 최단퇴 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
갓진성빠
2019-02-21 0 207
6343 일반  
호스텔b 삼촌 힘이 어디서 나오는걸까 대체 [2]
갓진성빠
2019-02-21 0 366
6342 일반  
대체 마초일은 왜 쎄다는거냐 [4]
갓진성빠
2019-03-01 0 427
6341 일반  
원석이 씹간지 상남자캐긴'함
갓진성빠
2019-06-13 0 143
6340 일반  
스케일 너무 커져버렸노ㅋㅋㅋㅋ
갓진성빠
2019-06-20 0 265
6339 일반  
근데 원석이 존나 상남자인게 뭐냐면ㅋㅋㅋㅋ
갓진성빠
2019-07-26 3 867
6338 일반  
ㅅㅂ 좆 됐다 [15]
갓지태
2019-04-28 0 187
6337 일반  
기명 코인 → 지태 코인 탑승 [10]
갓지태
2019-04-28 0 187
6336 일반  
재원고 네임드 서열 [6]
갓지태
2019-05-05 0 154
6335 일반  
님들 권지태 떡상은 언제 할까요 ? [8]
갓지태
2019-05-06 0 233
6334 일반  
외지주 누구 코인 탑승할까요 ? [12]
갓지태
2019-05-09 0 212
6333 일반  
갓독은 없어진거 아님 ? [8]
갓지태
2019-05-15 0 313
6332 일반  
장현 vs 채원석 [11]
갓지태
2019-05-11 0 555
6331 일반  
이제 부터 바스코 박형석 코인 탑승 [10]
갓지태
2019-05-11 0 224

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX