츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빛빛열매 빛자루의 강함을 알아보자
4성장군 | L:0/A:0
24/50
LV2 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 543 | 작성일 2022-09-11 01:30:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빛빛열매 빛자루의 강함을 알아보자

카이군다이죠 빛빛열매 능력자 보르사리노 코드네임 빛자루의 강함을 알아보자

1. 손가락 하나 끝에서 나가는  쪼그만한 평타도 안될거같은 레이저 한방에 군함 터짐

2. 발바닥 레이저에 섬크기급 샤봉디 나무 예초되는 수준

3. 그 흰수염조차 이녀석한테 기스하나못내고 빔쳐맞고 꾸우욱 거리는 수준..

4. 마르코 닭발킥 노딜

5. 빛이 실체화가되서 무기화됌(가장 어이없는 능력 ㅋㅋ)

6. 이새키상대로 찰나라도 방심하는순간 빛의속도로 뒤짐(벤베크만 키자루 놓침)

7. 원피스 세계관 스피드 압도적 원탑

8. 빔 쳐맞으면 무조건 화상+관통상 심지어 조준되고 발사되는순간 이미 피할수 없음 레이저가 아니라 빛이기때문에 발사됌과 쳐맞는게 동시에 이루어짐

대단하다 해군대장!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
EASYasABC
와 해군대장 키자루!
존.나.셉.니.다
추천0
돔베
현실은 마르코랑 호각
추천0
밀짚모자루피
샤봉디 나무가 섬 크기라는건 같은 만화를 본게 맞는건가 싶음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16548 일반  
빅맘의 처벌은
악마의열매
2021-06-24 0 187
16547 일반  
병규 발가락 빨러감? ㅋㅋㅋㅋ 안보이노ㅋㅋㅋㅋ
갓디
2021-06-24 0 122
16546 일반  
만약에 징베가
악마의열매
2021-06-24 0 354
16545 일반  
대장 사황 샹미 다 떠나서 조로는 존1나 센거 솔직히 맞음 [1]
고자샹크스
2021-06-24 0 261
16544 일반  
ㅂㄷㅂㄷ 신고하고 나중에 하는말
갓디
2021-06-24 0 114
16543 일반  
찐따들 끼리 모여서 동질감 느끼면서
갓디
2021-06-24 0 105
16542 일반  
누가
악마의열매
2021-06-24 0 150
16541 일반  
빅맘도 시대에
악마의열매
2021-06-24 0 112
16540 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓디
2021-06-24 0 96
16539 일반  
징베는 어인중에서 [1]
악마의열매
2021-06-24 0 182
16538 일반  
갓디
2021-06-24 0 100
16537 일반  
내가 차단튀 안했으면 평생 자랑거리 없었겠노 ㅋㅋㅋ
갓디
2021-06-24 0 120
16536 일반  
먼 상황인데 [2]
호스텔
2021-06-24 0 173
16535 일반  
자칭 키보드 워리어 1등 ㅋㅋㅋㅋㅌ 존나 웃겨서 말도 안나옴
갓디
2021-06-24 0 104
16534 일반  
차단튀 햿다 어쩔래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓디
2021-06-24 0 102
16533 일반  
자칭 원게 키보드 워리어 1등님 오셨는데 대가리 안박냐? ㅋㅋㅋ
갓디
2021-06-24 0 108
16532 일반  
갓디
2021-06-24 0 101
16531 일반  
어휴 븅신 새끼 상대할 가치도 없어서 차단했더만
갓디
2021-06-24 0 121
16530 일반  
고무고무 열매가 중요한 이유
딸딸이왕
2021-06-24 0 276
16529 일반  
상퀴 내 글엔 타격 없다면서 글 쓰면 무조건 댓글에 욕 부터 박네 [9]
마샬D티치
2021-06-24 0 214
16528 일반  
상디가 최종성장이 대장 이상이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
우운동선수
2021-06-24 0 292
16527 일반  
아니 프랑키 ㄹㅇ 개떡상햇네 [1]
뇌명팔쾌
2021-06-24 0 278
16526 일반  
사황 합동 공격 존나 만만하게 보네 ㅋㅋㅋㅋ [10]
ㄹㅇㄹ
2021-06-24 0 328
16525 일반  
최종상디는 후하게 쳐서 대장정도 [3]
링크
2021-06-24 0 322
16524 일반  
차단튀 = 쫄튀 논리 ㅋㅋㅋㅆㅂ [3]
갓디
2021-06-24 0 214

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX