츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1066화 기준 최신티어
입좀닫아라제발 | L:39/A:578
20/490
LV24 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 7,430 | 작성일 2022-11-09 22:03:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1066화 기준 최신티어

반박시 투피스

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:103]
리턴앤느님
거프순위ㅋㅋ
추천0
[L:39/A:578]
입좀닫아라제발
2년전티치 >> 거프+센고쿠
추천0
입좀닫아라제발
2년전티치 >> 거프+센고쿠
추천0
찐따들조련사
저 발언만으로 어떻게 티치 > 센고쿠노 ㅋㅋ

오히려 흰수염과 너희 시대라고 말할정도로 센고쿠와 거프가 저 시대의 최고였다고 티치 스스로 말하는데

그리고 부처 충격파에 티치 처발리는데
추천0
입좀닫아라제발
쌨으면 제압했겠지 ㅋㅋ
마린포드를 가라안친다고했는데
입꾹 ㅋ
추천0
찐따들조련사
이세.끼는 만화본거 맞나? ㄷㄷ

가라앉친다길래 충격파로 개패고
하룻강아지 주제에 설치지 말라고 센고쿠가 말하면서 참교육 했는데

하긴 이런세.끼가 황충이들 표본이지.
원피스도 제대로 모르는 애들 ㅇㅇ
추천0
입좀닫아라제발
충격파 한대 전통으로 맞아주고
피쓰윽닦고 지진펀치 충격파 합겨루고
저소리한건데
지스스로 개병신 인증하노 ㅋㅋ
대장균 표본특 다나오누
ㅋㅋㅋ
찢마냥
추천0
찐따들조련사
맞아주긴 뭘 맞아줘

대놓고 처맞은건데 ㅋㅋㅋ

이세.끼 애니충인가보네
원작에선 합겨루는거 없이 검수가 일방적으로 처맞고 끝난다 븅신아 ㅋㅅㅋ

뭘 피닦고 저소리야 병.신아 저 소리 했다가 센고쿠한테 처맞았다니깐? 투피스 보냐?
추천0
입좀닫아라제발
징짜 개뽕신 월알못 표본이네
비응신련 다시보고와라
웅앵웅 ㅇㅈㄹ만하노 ㅂㄹㅈ새끼
ㅋ.ㅋ 비응신
추천0
찐따들조련사
처맞고 하룻강아지 라고 하니 아무 것도 못하는 사황 검수 ㅋㅅㅋ
추천0
입좀닫아라제발
그걸못이기는
거+센 ㅋㅋㅋ
비응신 확정이쥬? 낄낄
추천0
찐따들조련사
처맞고 한건 없는데 못이긴다니 ㅠㅠㅠ

그럼 샹크스도 자기 눈 상처낸 티치 만났는데 못이긴거노 ㅠㅅㅠ

진짜 개 병~~~~~신 ㅋㅅㅋ!!!
추천0
입좀닫아라제발
맞아주고
바로반격 ㅋ
추천0
찐따들조련사
반격한거 가져오면 ㅇㅈ함 ㅋㅋ

원작에선 맞기만 하고 반격은 하나도 못함 ㅠ

센고쿠가 넘 무서워성 ㅠㅅㅠ
추천0
입좀닫아라제발
징짜 개븅신 소대가리노

센고쿠한테선빵쳐맞고
피쓱닦고 제하하하면서
충격파가 지진한테막히고
저소리나온건데
그져 웅앵웅
비응신
추천0
입좀닫아라제발
비응신ㅅㅋ야
다시보고 짓거려랴
난독인가
그거하나
이해못하고
쩔쩔되노
개비응신대장균ㅅㅋ
추천0
찐따들조련사
충격파가 지진에 언제 막혀 병.신세.끼야 ㅋㅋㅋㅋ

애니짤 쳐본거냐고 장애련아 ㅋㅋ

원작에는 티치 처맞는거 밖에 없어
추천0
입좀닫아라제발
그럼 비응신새기야
원작대로 해도
결국에는 티치가 흰수염과 함께 너희시대도 끝났음 날 막을수있나?
선제도발을 해도
센고쿠+거프 둘다 멍때리고 후속처리없는게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비응신련 쌨으면 티치 초컷냈겠지
둘이서 하나를못잡노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찐따들조련사
ㅇㅇ 샹크스도 티치한테 아무것도 못하고 멍때렸으니 티치 >>>> 샹크스 ㅇㅇ
추천0
입좀닫아라제발
원작설명정리해줘도
아닌데 웅앵웅 개비응신 미친척 지랄병하더니 ㅋ
이젠 하다하다
망상까지 ㅋㅋㅋ
샹크스가 덤비라고해도
그만두지하고 빤스친게 티치인데
티>샹 ㅇㅈㄹ하네
징짜 대장균 중에서도 규격외로
실제로도 뇌에 빵꾸난새끼네 ㅋㅋㅋ
개비응신 고졸백수틀딱 답노 ㅋㅋ
나가뒤지쇼 아재새끼ㅋㅋ
추천0
찐따들조련사
갑자기 고졸백수에 아제라고 하는거보니

본인이 고졸백수에 아재인가보넹 ㅠㅅㅠ

그래서 화가 많구나 우리 도태남 ㅠ!!!!

팩트는 말만 번지르게 하지만 센고쿠한테 처맞은게 끝 ㅋㅋ 반격따윈 없었다 ㅠㅅㅠ!!!
센고쿠 왈 : 하룻강아지 사황 티치얌 ^~^
추천0
입좀닫아라제발
비응신새끼 ㄹㅇ인가보네
고졸백수아재에 민감하게 반응하는거 보니
진짜사실이였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단걸렸고 ㅋㅋ
너같은 난독새끼를위한 글을올려놨으니
보고 시부려봐라 틀딱아재
틀니딱딱 남은틀니 싹다 부수고싶노ㅋㅋ
추천0
찐따들조련사
ㅋㅋㅋ 네 다음 진짜 고졸백수아재 ㅠㅅㅠ!!

얼마나 개병.신에 화가많으면 원피스 게시판에서 인생이야기 꺼내농 ㅠ

심지어 본인이 고졸백수아재라서 바로 언급 ㅋㅅㅋ~!!!! 우리 도태남 >_< 낄낄낄

팩트는 센고쿠한테 처맞고 하룻강아지라고 비웃음당한 사황 검수 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
입좀닫아라제발
진짜 말투하나하나
젊은티내려고 하는 아재새끼답네ㅋㅋㅋㅋ
넷상에서도 ㅇㅈㄹ하길래
현실드립치니까 민감육갑을 떨고있노 ㅋㅋ
다들킨 아재마냥 인증도 하려고하면 못할꺼고 ㅋㅋ
내글을읽고도 이해못하는거봐선
치료가 필요해보인다 ㄹㅇ
추천0
찐따들조련사
고졸백수아재에 민감하게 반응하며 계속 언급하는거보니 진짜 고졸백수아재인가보넹 ㅠ..

그래서 화가많구나..

그래 힘내랏 개.병.신아 ㅋㅅㅋ
추천0
입좀닫아라제발
현실은
민감한곳찔려서
피철철 흘리면서 ㅂㄷㅂㄷ하는게 팩트ㅋㅋ
억울하면 인증할텐데 못하는것도 팩트ㅋㅋ
아재는 반박은못해욧 ~ 웅앵웅~
추천0
찐따들조련사
민감한곳 찔려서 계속 언급하는게 누.구.더.라?
ㅋㅅㅋ
추천0
입좀닫아라제발
지가안찔리면
언급을해도 넘어갈텐데 ㅋㅋ
근데 팩트니 바로덥석물어버리기~~
피똥싸면서 ㅂㄷㅂㄷ해버리기~
비응신 무뇌 특징 다나와버리기 ~
추천0
찐따들조련사
ㅋㅋㅋㅋ 개병.신이네

지나가다가 누가 너 개 병.신이지 라고 해서 뭔헛소리야 라고 이야기하면 찔려서 이야기하는거야? ㅋㅋㅋ

그럼 니 말대로 내가 반대로 너가 개백수고졸아재겠지 라고 맞받아쳤는데 너가 넘어가지 못하고 계속 언급하는게 찔려서 그런거넹? ㅋㅋ 진짜 개백수고졸아재는 유별나 >_<
추천0
입좀닫아라제발
말투만봐도
노친내 냄새가 나네ㅋㅋ
얘는 진짜 찐이다
아픈애건들여서 미안해요 아재
아재인거 억울하면 인증해야겠노
발작버튼 괜히 눌러서
혈압상승 피폭 ㄷㄷㄷ
추천0
찐따들조련사
처맞고 오열하면서 화제 돌리넹 ㅠㅅㅠ

니 말대로 내가 너야말로 고졸지잡백수 아니야? 라고했을때 무시못하고 언급한게 찔려서 그런거라고 스스로 자백한거징? ㅋㅅㅋ

얼마나 개병.신이면 커뮤니티에서 주구장창 인생이야기 ㅠ
추천0
입좀닫아라제발
혼자 팩트맞고 ㅂㄷㅂㄷ거리다가
피철철흘리면서 이악물고 동아줄잡더니
현실시궁창이라
억울해도 인증은 못하고 ㅋㅋㅋ
존심때문이라도 답은해야겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석에서 엉덩이 긁어가며 커뮤에서하는사람이 낫냐
지금 이순간에도 나처럼 생산활동하면서 한번씩 벌레가지고 놀아주는사람이 낫겠냐ㅋㅋ
아 ㅋㅋ 아재새끼 ㅋㅋㅋ
이젠 혈압까지 터져서
자멸까지해버리기 ㅋ.ㅋ
추천0
찐따들조련사
미안한데 나도 내 일 하면서 하는건뎅? ㅋㅋㅋ

찔리지 않으면 넘어가야된다고 주장해놓고
내가 너가 고졸지잡백수 아니야? 라는 말에 찔려서 개거품물고 발악하는 찐 고졸지잡백수 ㅋㅅㅋ

자꾸 인증인증 거리는데 너부터 해보던가 ㅋㅋㅋ

병_신 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
찐따들조련사
생산직 ㅋㅋㅋ

야가다꾼 화이팅 >_< 낄낄낄

그러니 고졸지잡 백수에 목매달지 ㅋㅅㅋ
추천0
입좀닫아라제발
비응신 새끼 ㅂㄷㅂㄷ거리는게
인증도 못할꺼
뻔하지만 억울하면
카톡쪽지보내라
못보내쥬?? ㅋㅋㅋ 주작짓거리하려면
빨리 되지도않는 대가리로 머리써서 서치라도 해라 ㅋㅋ
비응신 뇌빵세 새끼ㅋ ㅋㅋㅋ
추천0
찐따들조련사
너가 보내보셈 ㅇㅇ 얼마나 대단한 인간인지 봐보자 ㅋㅅㅋ
추천0
찐따들조련사
얼마나 부들부들하면 인증에 카톡 까지 보내라고 하노 ㄷㄷㄷㄷ

얼마나 대단한 인생인지 인증 ㄱㄱ
추천0
입좀닫아라제발
방구석 리플리증후군인새끼
비응신거 인증해드림
추천0
찐따들조련사
와 ㅅㅂ 카톡 봤는데 오른쪽 왼쪽 둘중 너가 누구임?

둘다 와꾸 개박살났넹ㄷㄷ

나이 30살 넘어보이는데 맞어??
추천0
입좀닫아라제발
왜답이없노 비응신새끼야
추천0
찐따들조련사
와꾸 개박살난거 확인.
추천0
입좀닫아라제발
알려줘도 말은못걸고 ㅋㅋㅋㅋ
인신공격까지ㅋㅋㅋ
방구석여포다나오네ㅋㅋ
싸닥치고 대화걸어라
추천0
찐따들조련사
내가 왜 말걸아야되징? ㅋㅋㅋㅋ

와꾸 개박살난거 확인한시점에서 상대할 가치도 없는뎅? ㅋㅅㅋ
추천0
찐따들조련사
고맙다 스스로 와꾸 박살난 사진까지 인증하고 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 자신감으로 카톡깐거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 기대했는데 쩝.. 못.생.긴.거 확인 ^~^ 낄낄
추천0
입좀닫아라제발
이게
방구석 고졸백수의 현실임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인증하라고해도 인증도못해 ~
방구석백수니 생산직이니 뭐니해도
그걸뒷받침할 능력도안되 ~
결국 웅앵웅하더니 인신공격까지 ㅋㅋㅋ
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
입좀닫아라제발
진짜 개불쌍하노
나는 이순간에도 생산활동하면서 상대해주는데
ㄹㅇ 이새낀 방구석에서 엉덩이 긁어가며 하는거였네
하도 아니라고 지랄발광을해서 기대했는데
현실은 나이먹은 고졸백수 방구석 히키였네
추천0
찐따들조련사
네 다음 와꾸 박살나신 두분 ~~~~ 둘중 누가 너임? ㅋㅅㅋ

둘다 30대는 넘어보이넹 ㅋㅅㅋ

패션 센스도 개구려 ㅋㅋ
추천0
찐따들조련사
불쌍한건 니 와꾸 아닐까? ㅋㄷㅋㄷ

와꾸 박살난거 확인했으니 벌레 마냥 무시해도 되겠당 ㅋㅅㅋ
추천0
입좀닫아라제발
꼬우면 카톡하라해도
쫄려가지고 못해서 여기서밖에 못짓거리는게
팩트ㅋㅋㅋㅋ
30대인게 부럽나보네ㅋㅋㅋ 나이에민감한가봐ㅋㅋ
4050아재답노
추천0
입좀닫아라제발
비응신답다 진짜로
여기서 별에별애들이 있는데
너처럼 현실도 박살난 새끼는 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
인생 나이 인성 능력 다 박살난새낀첨보네
카톡하라해도 안될것같으니 답못하는 찌질함까지 ㅋㅋㅋ
추천0
입좀닫아라제발
진지하게 나이쳐먹고 이짓거리하는새낀 첨보네
진짜꼴에 자존심부리지말고
그냥 오장육부 기증하고 한강가라
너란새끼는 사회에 악의표본이라 도움이안된다
나가뒤져라그냥
추천0
찐따들조련사
ㅋㅋㅋ 내가 나이 몇살인줄 알고 ㅋㅅㅋ

진짜 망상병하나는 빻은 와꾸마냥 죽여주넹 ㅋ

너 나이 30대잖아 내가 너보다 훨씬 어림 병신아 ㅋㅋ

자신있게 카톡 까길래 뭐 대단한거 있나싶었는데 빻은 한남 두명 ㅋㅋㅋㅋ

너가 둘중에 누구냐고 빻남아 ㅋㅋ
추천0
입좀닫아라제발
여전히
카톡으론 못난꼬라지 보여주긴싫고
꼴에 자존심은 있어서 주둥이는털어야하니
여기서만 웅애웅 ㅋㅋ
오늘하루 도태 한남 종특 다나왔노 ㅋㅋㅋ
비응신 새끼 ㅋㅅㅋ
추천0
찐따들조련사
ㅋㅋㅋ 카톡이 뭐라고 거기서 보내봤자 뭐 할건뎅 ㅋㅋ

와꾸 박살나서 원피스 게시판에서 인생이야기하는거 확인했는데 굳이 뭐하러 카톡 까지 보냄? ㅋㅋ

그리고 개병.신인게 내가 못났으면 카톡 프사 기본프사 하고보내면 그만이지 병.신아 ㅋㅋㅋㅋ 아님 멀티 프로필 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 대단한거 있는거 마냥 카톡까놓고 보니깐 못생긴 한남 두놈 나오는데 굳이 보낼 필요성을 못느끼겠는뎅? ㅋㄷㅋㄷ

진짜 개 찐따 아니랄까봐 카톡 ㅋㅋ 보내면 뭐 어떡할건뎅? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
입좀닫아라제발
본인 현실이 그만큼 박살나고 내세울게없으니까
스스로 나처럼 들어낼수도없는거지
그냥 너란새끼는 걸러야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
혼자 30대라고 지꼴리는데 판단하고 나이쳐먹고 분별력도
딸려가지고 ㅋㅋㅋ
나이쳐먹고 고집만생기는게 니새끼 표본임
꼴에 자존심은 있어서 별거아닌 카톡도 못보내는거봐선
겁도또 드럽게 많은 그냥 한남충표본이네 ㅋㅋㅋㅋ
비응신 그냥 내말대로 장기기증하고 한강투신추천한다
추천0
입좀닫아라제발
부고소식만 알려줘라
생산활동한다고하니까
백수새끼가 무슨당장 인증할것처럼 연병을떨더니
막상 내가 카톡까지 먼저까줘도
쫄보세키라 대화도못걸고 인신공격만 하는게 현실 ㅋㅋㅋㅋ
여기서아무리 씨부려봐야
데미지 1도안들어간다 비응신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자신감챙기면 카톡으로해주께 리플리증후군 환자새끼야
추천0
찐따들조련사
ㅂㄷㅂㄷ 해서 망상 on ~~~

미안한데 혹시 30살 먹고 츄잉 하느라 나이에 열등감 있니? 나이 언급 귀에 딱지가 나도록하네 ㄷㄷㄷㄷ

그리고 그 와꾸에 나이 30이상 먹은 너보다 여기사람들이 왠만하면 나을거야 ㅎㅅㅎ
추천0
찐따들조련사
그리고 웃긴게 화가 머리끝까지 나서 인생이야기 어쩌고 저쩌고 나이 이야기 어쩌고 저쩌고 한건 본인이면서 나보고 인신공격한다고 뭐라 그러넹 ㄷㄷ

진짜 내로 난불 빻은 와꾸마냥 지린다 ㄷㄷ

인생이야기 난발하길래 뭐 얼마나 대단한 인간인가 싶었는데 30넘은 빻은 와꾸를 지닌 틀딱 한남 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아우 찐내..;
추천0
입좀닫아라제발
이렇게
열심히 시부려도
정작 카톡으론 못하는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 우물안개구리+랜선여포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석에서 축내는 백수인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발부고소식만 ㅠㅠㅠ
추천0
찐따들조련사
우물안 개구리 ㄷㄷㄷㄷ

그럼 넌 우물밖 개구리라는거여? ㄷㄷㄷㄷ

그 빻은 와꾸로 ㄷㄷ?

뭔가 자기 망상이 심하네 ㄷㄷ

ㅈ도 없는데 인생이야기 주구장창 하더니 관상은 역시나 ㄷㄷ

ㅇㅋ 확인. >_< ㅎㅎ
추천0
입좀닫아라제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 인격모독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자신있으면 여기서말고 카톡으로 짖거렸겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프사랑똑같이 짖고있노 ㅋㅋㅋㅋ
비응신 리플리증후군 암말기환자세기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부고소식만 알려줘라
추천0
찐따들조련사
ㅋㅋㅋ 먼저 인신공격한건 본인이면서 이세.끼 머리까지 멍청하네 ㄷㄷ

나한테 얼마나 화가났으면 내가 죽길 바라는 ㄷㄷㄷㄷ
그래놓고 데미지 없다고 열내넹 ㄷㄷㄷ

나는 달라 너가 죽지 않고 열심히 살길 바랭 ㅋㅅㅋ

화이팅 >_< 낄낄낄
추천0
입좀닫아라제발
그니까
니가 잘난인생이면 여기서 시부리겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비응신아 나였으면
억울해서라도 알려준 카톡으로 인증하겠다
이렇게 말하면
왜내가 너한테 인증함 ㅇㅈㄹ 하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

비응신세기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부고소식만 올려라
추천0
에스파다10
초능력에 흰수염.드래곤.미호크.카이도 내려야지
추천0
초능력자 대능력자 저거 금서식이네 ㅋㅋ
추천0
완결2
개 븅신이네
광견이랑 샹크스랑 실력차가 하늘과 땅차이인게 팩트인데
호구새끼 처빨라고 지꼴리는대로 처올려놨네.
추천0
이게말이돼
ㅋㅋㅋㅋ 미퀴들 지능 수준 ㅋㅋ 제발 가만히 좀 있어라 미좆처럼 나대지말고 시바
추천0
크루거
대부분 엉터리 티어노ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
357737 일반  
상디눈썹 과 조로 한쪽눈
DSDSJI
2024-09-21 0 153
357736 일반  
레고의 의미 [4]
츄츄기관차
2024-09-21 0 482
357735 일반  
TF도 다른 알파벳이 뭐냐에 따라 각각 쓰는 기능이 다름 [1]
진지합니다
2024-09-21 0 142
357734 일반  
빅맘은 싸움지능이 낮음? [3]
하잉이ㅋ
2024-09-21 0 421
357733 일반  
루피가 빅맘보다 강함? [10]
풍차의노인
2024-09-20 0 894
357732 일반  
F애들이 T 욕하는거 웃기지 않음 ?? [4]
카오이
2024-09-20 2 447
357731 일반  
온리팬즈가 뭐냐? [3]
낭만이네
2024-09-20 0 587
357730 일반  
2년후 에피 다 재미없네 하다가 [1]
루피조이보이
2024-09-20 0 443
357729 일반  
지금 저 모든상황이 능력자체 아니냐? [4]
하트
2024-09-20 0 490
357728 일반  
반오거 이녀석!
라임주스
2024-09-20 0 162
357727 일반  
정신병자게2왕따존못 무섭노...
비롤가틀
2024-09-20 0 256
357726 일반  
아 빨리요 [4]
미래가보여요
2024-09-20 0 553
357725 일반  
아직도 세라핌이 오리지널보다 강하다고 생각하는 애들이 있음?? [4]
비롤가틀
2024-09-20 0 698
357724 일반  
상디맘 긁혀서 도배하다가 오히려 역풍맞고 빡종했나보네
비롤가틀
2024-09-20 0 193
357723 일반  
에그헤드편에서 [4]
루피조이보이
2024-09-20 0 146
357722 일반  
도플라밍고가 카이도보다 딸린건 맞음 하지만 [7]
비롤가틀
2024-09-20 0 657
357721 일반  
엘바프 느낌상 4년정도 할텐데 [1]
사건
2024-09-20 0 388
357720 일반  
초록돼지 이번엔 오래가네 ㅋㅋㅋㅋ
팜팜쓰
2024-09-20 0 177
357719 일반  
기어4 엘리펀트건 ? [18]
사건
2024-09-20 0 721
357718 일반  
로키가 빌런이겠지?
대기중
2024-09-20 0 209
357717 일반  
상디 이프리트가 중요한게 아니라 [4]
우주소년
2024-09-20 0 844
357716 일반  
엘바프도 에그헤드 못지않은 에피소드가 될것 ㅇㅇ [6]
금강
2024-09-20 0 912
357715 일반  
정결 흰수염 vs 카타쿠리+킹
7대호카게
2024-09-20 0 193
357714 일반  
도피 연구글 올렸다 원알못들은 정독하도록
우동이
2024-09-20 0 541
357713 일반  
위블은 이제 좆밥 확정맞지? 흰수염 언월도 들고도 해군에 개쳐발리고 임펠다운에 같혔으니 [2]
결혼할카카시
2024-09-20 0 414

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX