츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하등생물인 남자로사는게싫다
익명
추천 0-0 | 조회 464 | 작성일 2021-03-26 09:08:57

어매뒤진수염.내 면도기 청소하다 나온거데

저짓할때마다 내가왜 열등생물은 냄져로 태어난건지 의문이야

나도 아리따운 치마랑 원피스 입고싶고~

화장도하고싶고~

여성친화적 혜택도 누리고싶고~

나서지않고 보호받는 삶도 살고싶고~

좆같은 수염도 안났으면 좋겠어~

여자로살고싶다~ 이러면

부모님 지랄하던데 왜그럼?  특히 여자인 엄마는왜ㅋㅋㅋ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

체리
형씨 각자의 장단점이 있슈~
추천0
익명
물론 남자에게도 남자만의 장점이 많겠지
근력이 쌔다나 사화적위치가 높다던가
그치만 내가 헬창이 될것도아니라 별의미는없어

걍 외모때문이 90퍼임...
더러운 수염이나 목소리도 싫고
또 체격이커서 좋아하는 여성복도 못입고
남자로 태어난게 저주야저주
추천0
체리
아녜요 ㅎㅎ 남자도 충분히 피부와 어깨만있어도 여자의 화장빨과 옷빨의ㅏ 거의 맞먹을 수 있어요 ㅎㅎ
넘 스트레스받지말고 주어진 삶에 최선을 다해봐요!!!!!ㅎㅎ
추천0
익명
187아가씨라니 상상이안가네............

체격은 그렇다쳐도 수염은 어쩌나싶음
재모해도 자라는데
추천0
익명
진지하게 트젠도 생각해봤는데
부모님동의가 필수에다 국내에는 전문의가 없다고해서.......
추천0
체리
완전 크신데 왜 여자의 삶을 부러워하세요ㅠㅠ,,, 남자로 살기 싫으세여?
추천0
익명
당장 제목이 남자삶이 싫다인데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

일단 남자옷은 후줄근한 거적대기가 많잖음
핑크,파스텔옷은 하늘의별따기에 프릴이나 장식도 없고
여자옷은 입이 딱벌어지는 화려하고 아담한옷들이 많고
그리고 더러운털들과 더러운목소리까지......

좋아할이유가없자너
추천0
체리
남성호로몬이,,,적으신건가..? 아닌데 수염나고 그러신거보니까 그래보이진 않는데
어쩌다 그런쪽을 선호하시게 되셨을까잉...
님 기본적으로 남자가 갖고있는 장점들도 싫다고 할거같아요
추천0
익명
호르몬문제 라기보다는 감수성쪽같소...

이쪽을 선호하게된 계기는 글쎄???
어릴때부터 여자옷을 좋아하긴했지만
부모님이 특히 아빠가 남자는 어쩌구저쩌구 이러면서 설교하는 경우가 많은데
이거의 반감일지도 모르고ㅋㅋㅋㅋ
추천0
익명
근데님은 남자의장점이 뭐라고생각하시나요?
겉으로 보이는것만
추천0
체리
여자보다 키도 크고 어깨도 딱 벌어지고
살도 여자보다 더 관대하고 등등 좋은점 많아보여요 ㅎㅎ
추천0
익명
어깨는 깡퍄아닌이상 좁은것보다는 나은거같음
근데 키는 공감하기 힘드네요
여자옷(심지어 프리~라지) 안맞는건 물론이고 남자바지도 안맞는경우 많음ㅠㅠㅠ
그리고 아래도 적었다시피 머리를 잘 부딛혀서
걸리기도하고 간혹가다 쌔개치면 멍도들고 부어오름ㅠㅠ
어찌되었든 저 키큰걸 그닥 좋게본적없어서
갠적으로 예쁘고 귀여운 페미닌이 취향이다보니 작은게 너무좋기도하고
추천0
익명
살이 관대하다? 이게 무슨뜻인가요
추천0
체리
보통 통통한 체격이다 하면 여자보단 남자한테 좀 더 관대하잖아요 ㅎㅎㅎ 여자가 통통하면 살빼라 하고 남자가 통통하면 좀 취급이 낫죵

키작아도 불편한거 많아요ㅠㅠ 제가 작은 편인데 높은거 손이 안닿아서 불편하고 가끔 카페나 패스트 푸드점에 기계로 주문할때 눈높이보다 많이 높아서 까치발 들고 일일이 주문한 기억도 있고 그래요ㅠㅠㅠ
다 장단점이 있는거 같아요 ㅎㅎ 다만 님의 취향이 보니까 여성스러운 취향이셔서 여자가 더 좋다고 느끼나봐요
추천0
익명
취향이 제 고민의 알파~오메가인듯ㅠ
진심으로 순수하게 여자같이 차려입으며 살고싶은데
현대인들에겐 편견이 있는지 부모님들과 주변 여성들도 공감을 안해주는게 빡돌아서 끄적여봄ㅠㅜ

뭐가됬건 며칠동안 응수해줘서 고마워요
학교끝나고 컴킬시간에만 쓰느라 밤에만 몰려있어서 접률개판ㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:482]
골반
남자로 사나 여자로 사나 얼굴 좆같이생기면 힘든건 마찬가지요 행씨 이왕 187로 태어난거 운동 조지고 얼굴은 못생겼다 생각하면 성형하고 옷이 맘에안들면 디자인쪽으로 일해서 직접 옷 만드소 이래 태어난걸 어쩌겠나
추천0
익명
동경하던 소녀의삶을 버리고 남자의삶을 살게되면 과연 행복할까싶네요

187은 적당히먹고 농구같은 운동도 안했는데 이꼴난건데
작아지는법없나요
추천0
익명
또 꺽다리인걸 부러워하는 사람들도있던데
저는딱히....
일단 위에 잘부딛침. 버스나 오래된집문 교실문 등
또 여자옷 10분의9가 다 안맞음(사이즈도 전부 프리사이즈~L

아부지는 자기외모가 원빈이라도 되는줄아는건지 남자남자거리는 꼴마초인데다
여자인 어무니도 왜너는 남들과 다르냐면서 그럼
여담임이나 여사친도
추천0
골반
위장한단 느낌으로 일단 살아보는거죠 그게 맘에 안들면 그때 성전환수술해도 괜찮다고봄
추천0
골반
우선 187의 남자로서 남들이 보기에 완벽한 본인으로 한번 위장해서 살아보세요 본인이 가진 장점을 이용하는거죠
추천0
익명
성전환《 이거도 자세히 조사했는데
일단 K국엔 전문병원이 없뎀《누구는 부산어디 비뇨기과가 해준다곤했는데
그래서 트젠의성지인 태국에 간다하고, 당연히 통역사 병원비 휴유증같은 생고생이많다고
또 성전환에는 뭔 쓸데없이 부모동의가 필요하다는데《그래서 부모와 연끊는 트젠들도 적잖다고
추천0
익명
두번째가 무슨뜻인지 모르갰슴다
꺽다리인걸 어떤식으로 살려내야할지도 막막함ㅋㅋㅋ
추천0
골반
키크고 비율좋으면 우선 모델로서도 수요가 많고 여러 스포츠 활동에서도 도움이 되죠 격투기 알아보셔도 좋고
추천0
익명
님아저 체력개허접인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
남자 거적때기입는다고 기분이 좋을리도없고
추천0
[L:52/A:201]
강남
저번에 누구 전여친이 185였단글본거같은데 쨋든 힘내셈
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0