츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
환영여단에는 게이가 있다! (히소카 말고)
으랏차차 | L:0/A:0
21/110
LV5 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-0 | 조회 21,077 | 작성일 2014-08-22 23:23:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

환영여단에는 게이가 있다! (히소카 말고)

저만 알아챈 사실인거 같아서 공유해 봅니다. 

결론부터 말하면 환영여단의 샤르나크. 크라피카와 쌍벽을 이루는 미소년...이랄까 잘생긴 청년! 

이녀석은 남자를 좋아합니다. 

얘가 샤르나크

우보긴한테 뽀뽀를 당함. 근데 반응이 이상함. 왠 사랑?

이때까지만 해도 번역실수인가? 매끄럽지 못한데? 라고만 생각했는데 

후에 이유를 알게되었음. 

환영여단이 요크신 경매에 끼어들어서 진품을 뺴돌리고 가짜를 파는데 

크라피카가 붉은 눈을 낙찰해서 받아옴. 

여기서 재밌는 장면이 나옴. 첫번째 칸 구석을 주목

힌 남자애가 크라피카를 곁눈질하며 ♥ 하트를 뿅뿅 날리고 있음!

경매는 환영여단이 장악한 상태. 옆의 올백머리는 핑크스로 드러났고, 그렇다면 저건... 샤르나크!!

우보긴의 사랑은 필요없다던 샤르나크가 크라피카를 보며 하트~

결론은 샤르나크에겐 남자를 좋아한다는 막장 설정이 있고, 토가시가 힌트를 넣어놨습니다. 특히 크라피카가 취향인거 같죠.ㅋㅋ

언젠가 둘이 만날 때가 기대되네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
피용쨩
그 와중에 크라피카 존예
추천0
Lawliet’
헐~ 저 하트를 어찌 보셨대?ㅋㅋㅋㅋㅋ 매의눈이시네
추천1
[L:36/A:491]
조르딕가
작성자님 몽골인이세요? 저 하트를 어떻게 찾았지 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:591]
히로시케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 리얼인듯...소오름;;
추천0
22사탈영병
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
추천0
[L:50/A:502]
시로나
ㅋㅋㅋ
추천0
노인네
지리네여;추천
추천0
[L:50/A:505]
펄롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:493]
노예왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정 ㅊㅊ
추천0
망나니
샤르나크에 대한 추가연구를 해봤습니다.

샤르나크 게이설을 바탕으로 그는 어떤 사람이길래 조작계 능력자가 되었나.. 라는 질문에 대한 해답을 탐구해보았습니다.

22권의 키메라앤트와의 싸움에서,
"난 이제 어떻게 돼?"
"노예... 죽을 때까지 여왕님의..중략.. 지금까지의 인생과 별로 다를 것도 없지?"
"(환하게 웃으며)아하하, 그건 그래." -> ?? 노예생활 지금까지와 다를 것이 없다? 또한 노예 자체에 대한 거부반응이 적음.
"하지만 가장 큰 차이는 바로 따르는 상대야, 좋아하지도 않는 녀석의.. 중략.. 나아." -> 좋아하는 상대라면 노예생활도 할 수 있다 혹은 진행 중?

으랏차차님의 연구를 발전시켜서
1. 샤르나크는 게이다.
2. 샤르나크는 노예플레이를 즐기는 M일 가능성이 높다.
3 변태플레이기 때문에 주인님을 고르는게 쉽지 않다 -> 조작계 능력자.

히소카 검은 생머리 성애자 이론을 뛰어넘는 샤르나크의 게이+M 이론
추천0
[L:30/A:82]
navernate
추천줌
추천0
[L:56/A:476]
Kriemhild
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
해양거북이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
추천0
아셋
저 하트 날리는 남자 히소카라 생각했었는데? 히소카 머리내리구.. 샤르나크확실 ㅋㅋ?
추천0
으랏차차
히소카는 바로 앞 장에서 예의 카드 그려진 옷 입고 올백머리하고 있습니다.
샤르나크 확실함 ㅋㅋ
추천0
[L:59/A:411]
선비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어캐 보셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:74]
1위
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
saeungsun
쩌...쩐다;
추천0
너를너를너
추처언 드려요
추천0
[L:16/A:38]
wee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매의 눈
추천0
세토
추천ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
121 헌x헌  
5대재앙의 위험도가 키매라 앤트보다 높은 이유 [16]
얼래얼래
120 헌x헌  
토가시 반복의 미학 [22]
헌터잼잼
119 헌x헌  
작중 묘사를 통한 네테로 회장의 나이 추측 [12]
지그조르딕
118 헌x헌  
히소카 VS 클로로 분석 [17]
혼또x혼또
헌x헌  
환영여단에는 게이가 있다! (히소카 말고) [25]
으랏차차
116 헌x헌  
리메이크 애니에 나온 내용으로 정리한 캐릭들의 강함 [15]
포포피피
115 헌x헌  
쿠르타족은 실제하는 쿠르드족의 오마쥬인가? [4]
혼또x혼또
114 헌x헌  
히소카 천공격투장에서 죽다 [19]
헌터잼잼
113 헌x헌  
그리드 아일랜드의 모든것 [14]
헌터잼잼
112 헌x헌  
토가시가 일을 하지 않는 이유 연구 [60]
아이젠빠
111 헌x헌  
크라피카의 흑화 & 선택의 갈림길 [15]
헌터잼잼
110 헌x헌  
헌x헌 넨이란? [14]
그린나래
109 헌x헌  
비욘드 네테로는 정말 피도 눈물도 없는 냉혈인 일까? [8]
멜레오론
108 헌x헌  
여러가지 소소한 고찰 (100% 주관적, 스압주의, 소설주의) [31]
멜레오론
107 헌x헌  
현재 히소카, 이르미가 협력관계인 이유. [12]
몽키D개막장
106 헌x헌  
여단이 쿠르타족을 멸망시킨 이유와 근거 [19]
gladian
105 헌x헌  
이름의 유래 [19]
제리제리
104 헌x헌  
패리스톤의 '약점' 이란 무엇일까? [7]
?????
103 헌x헌  
히소카를 통해서 알아본 강한 캐릭터 간의 우열 관계 [83]
으랏차차
102 헌x헌  
조르딕가와 암흑대륙과의 관계!!! (과거 and 미래) [15]
얌얌이
101 헌x헌  
곤 프릭스와 암흑대륙 ( BGM ) [14]
폭력
100 헌x헌  
5대 재앙 위험도 [10]
Lawliet’
99 헌x헌  
이름 - 성으로 알아보는 헌터 세계관 [20]
헌터잼잼
98 헌x헌  
[진의 차원에 도달한 자만이 느낄 수 있는 진정한 진의 능력] [30]
민유
97 헌x헌  
암흑대륙의 생명체 헤르베르 [19]
곤성애자

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX