츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페이지원 VS 드레이크 둘은 전투를한다
베린저 | L:0/A:0
284/830
LV41 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 3,440 | 작성일 2021-03-30 17:32:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페이지원 VS 드레이크 둘은 전투를한다

백수해적단 페이지원 해군 스파이 초신성 드레이크를 애기하자고합니다

저는 이둘이 같이 싸울거같다는생각이듭니다 둘다 고대종 능력자고

페이지원은 사황 카이도 심복이고 엄청난 강자입니다 

둘은 누가봐도 친해보이고 같은 토비롯포이고 항상같이붙어다닙니다 

근데 드레이크가 스파이를 알아채버렸고 페이지원은 해적이고 드레이크는 해군인데

저절로 숙적이됍니다 페이지원이 따르는 선장 카이도를 속인거생각하면 

암만 같은 토비롯포라도 가만안둘거같다는생각입니다 

토비롯포 구조는 이렇습니다 총 6 명이고 울티랑 마리아는 여자고 실력은

형편없다고봅니다 나머지 4 명은 상위권 하위권 분리하겠습니다 

대간판 급 ㅡ 후주후 

상위권 ㅡ 드레이크 페이지원

하위권 ㅡ 사사키 이렇게생각합니다 

사사키는 덴지로한테 단번에 제압당하고 지금도 프랑키한테 발리고있습니다

걍 입만산 해적같습니다 드레이크나 페이지원은 둘다 상디랑 붙은 전력도있고

서로 라이벌이면서도 친한 고대종능력자이며 같은 그룹 해적단인데

최근 드레이크가 스파이로 밝혀지면서 페이지원이 드레이크를 어떻게생각할지

의문입니다 드레이크는 스파이로 밝혀지고 백수해적단 대간판 간부들한테

고문을 당합니다 후주후 퀸 호킨스 

드레이크는 고대종이고 초신성이자 실력도꽤있는 간부인데 스파이로밝혀지면서

백수해적단 간부들은 실망하고 다굴을합니다 호킨스도 점점 신뢰를 잃어가죠 

드레이크 실력으로 저 셋은 무리죠 도망치지않았으면 저셋한테 사망각이죠

페이지원 같은 토비롯포이고 실력차가 별로 안난다고봅니다 둘이 상디랑

싸운것도 비슷하고 페이지원이 드레이크를 잡을거라봅니다 

고대종 알로사우르스 VS 스피노사우르스 기대대는 전투입니다 

둘이 같은 토비롯포이었고 고대종 능력자이며 실력도 비슷하다고봅니다

이상 앞으로 페이지원 VS 드레이크 전투가 기대돼는 연구글이었습니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
몽상가1
참신한 의견입니다 ^^
추천0
베린저
저는 원피스를 찿아왔을뿐입니다
추천0
조로쮱
개소리를쳐하네 빙신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
베린저
여기 게시판이에요 욕하지마세요 그러다 고소당해서

전과자돼요
추천0
조로쮱
지는 남들한테 장애인이라고 하고댕기는주제 정상생활ㄱㄴ? ㅋㅋ
추천1
베린저
반박도못하는 븅쉰이 개소리나하네 ㅋㅋㅋ
추천0
조로쮱
정신좀 차려어엇~~!!
추천0
베린저
방구석에서 샹크스까는 정신병 화나가 할소리임 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:26]
망고맨
님 정말 커여우시네요 ㅎㅎ
추천0
베린저
모래 쉬발새리야
추천0
일루바타르
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
호날D오
공룡싸움 익룡싸움 재밌겠다
추천0
베린저
익룡은 킹이고 븅쉰아
추천0
[L:50/A:362]
jubeat
이싸움이 그렇게 자세히 그려질지가 의문 대충 싸우는장면 몇번 보여주다 누가 이김 정도지 않을까.....?
추천0
베린저
페이지원이 확실히 조질듯 기어오르지못하게
추천0
jubeat
그럼 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
베린저
드레이크 해군에서도 왕따고

그때 도망안갔으면 후주후 퀸 페이지원

호킨스한테 뒤졌지
추천0
jubeat
드레이크도 초반만해도 겁나 멋있게 느껴졌는데
어쩌다 이렇게 됐지......
추천0
베린저
걍 카이도 간부로 놔두면돼지

해군 스파이 띄워주다 이미지만 더망침

오다가 버린듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
통합연구분석에는 무성의한 글을 작성시 정지될 수 있습니다.
츄잉
2021-09-18 0 1545
정보공지
[필독] 통합리뷰분석 게시물을 작성해주세요.
츄잉
2021-08-11 0 2000
6420 원피스  
당시 드레스로자 새장은 완전무적인가?
진건
6419 원피스  
에그헤드 스케일과 오로성은 하나의 전력으로 치자
진건
6418 원피스  
에그해드 대사건은 코브라 암살의 진실이밝혀지는것 [23]
YOUTUBE
6417 원피스  
최근화 조로 루치 간단 정리 [17]
무의식극의
6416 원피스  
오로성을 공격할 수 있는 유일한 방법 & 샹크스 패왕색이 유독 강했던 이유 [19]
중립기어
6415 원피스  
** 블라인드된 게시물입니다.
검은바다연
6414 원피스  
강제닉변341
6413 원피스  
루피의 패왕색 패기 성장과 신 필살기 예측 [7]
YOUTUBE
6412 원피스  
오로성의 정체 [6]
시로히게☆
6411 원피스  
딸딸이왕
6410 나루토  
근데 작가인 마사시도 3대 히루젠이 초대 하시마라보다 강한건 말이 안된다고 생각된건지. [1]
폭왕베르
6409 원피스  
엘바프의 모티브와 앞으로의 전개방향 [7]
무의식극의
6408 원피스  
앞으로 진행될 신들의 싸움, 등장 시기는 언제로들 예측하는지? [13]
Aimyon
6407 원피스  
원피스는 과거보다 현재를 보는게 옳다 [7]
무의식극의
6406 원피스  
패기/능력/피지컬별 원피스 정리 연구글 [8]
무의식극의
6405 원피스  
에그헤드 이후 현상금 예측 [1]
무의식극의
6404 원피스  
오다는 너프를 받았으면 받았다고 반드시 언급을 해줍니다 [14]
심령탐정
6403 원피스  
에그헤드 루피와 키자루의 목표와 개념 [5]
무의식극의
6402 원피스  
오니가시마 카이도우 vs 루피 분석 [12]
만신이학
6401 원피스  
춘피
6400 원피스  
에그헤드에서 루치는 루피한테 개털렸나?? [47]
심령탐정
6399 원피스  
상디형제는 일란성 이란성섞인 복합성 쌍둥이다 [14]
존나패고싶다
6398 원피스  
불의상처남은 사우로가 맞을것이다 [38]
심령탐정

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX