츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도플라밍고가 레드호크 맞고도 멀쩡한 이유
흑진금챙 | L:0/A:0
87/250
LV12 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-32 | 조회 13,480 | 작성일 2014-09-13 18:51:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도플라밍고가 레드호크 맞고도 멀쩡한 이유

도플라밍고는 카이도우에게 스마일을 갖다바치는 스마일셔틀입니다.

여러분과 같은 빵셔틀이죠.

여러분 학교 가면 뭐합니까. 

허구한날 일진한테 개쳐맞지 않습니까.

도플라밍고도 그렇습니다. 

허구한날 카이도우한테 개쳐맞는거죠.

그래서 맷집이 좋아서 레드호크 맞고도 버틴겁니다.

개추
|
반대 32

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
고고씽
가장 잔인한 행동은 무관심 입니다. 제글 밑으로 댓글달지 않으면 글쓴놈은 바보가 되는 겁니다.
추천2
[L:28/A:141]
Artias
베뎃 되시죠 ㅋㅋㅋ 추천 드림
그리고 글쓴이도 바보가 되지 않기 위해 추천 드림.
추천0
[L:28/A:24]
zz제또센세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답
추천0
user9821
이런 글에 반대를 2번째로 주고 의견을 3번째로 남기게 되어서 영광입니다
추천0
[L:25/A:131]
전설의형
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
추천0
키쿠사카
반대나 먹으셈 ㅇㅇ
추천0
[L:59/A:28]
타디스
반대주는 사람들 빵셔틀인 그런 부분임?
추천0
[L:42/A:423]
럼블피쉬
기가찬다 ㅅㅂ
추천0
[L:4/A:71]
불량감자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
앙마의열매
자기가 빵셔틀이란 얘기를 왜 도플에 비유해서 말함
추천0
라킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
추천0
[L:8/A:96]
치킨하치만
ㅋㅋㅋ 터졌다
추천0
[L:4/A:306]
dsfwerw
빵셔틀이라서 한대 맞고 두대를 때리나요?
반대드세요
추천0
마우마우마
빵셔틀 맞는데요?도플
추천0
[L:4/A:306]
dsfwerw
요즘 빵셔틀은 배때지 한대 으더맞았다고
얼굴 발로 걷어차버리고 배에 칼침놓나부져?
추천0
오다쌤
마우마우 저 새;끼
그냥 노답병;신이에요
추천0
늘고마웠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃기네요ㅋㅋ 반대드세요 ㅎㅎㅎ
추천0
왜냐하면
이분 학교에서 도플같은 양아치한테 매일 쳐맞고다녀서 자격지심에 비슷한 도플이라도 까면서 자위 하시는분
추천0
[L:22/A:434]
돌예수
ㅋㅋ추천준다
추천0
[L:8/A:338]
칠륜안
밍고 불쌍하다고 느낀건 처음
추천0
깜라
이건무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:38]
wee
드립 좋다 ㅇㅇ
추천0
우치하ㅏ라
ㅊㅊ
추천0
라르뭉치
재밌으니까 반대주고감
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6420 원피스  
(펌)원피스 결말1 [16]
ONEPiECE
6419 원피스  
(펌)원피스 결말2 [39]
ONEPiECE
6418 추천  
미스미소우 추천 [16]
힘찬폭딸러
6417 원피스  
조로의 한쪽눈 [35]
히스레저
6416 나루토  
(간단한 연구글)보루토의 하무라 환생 가능성?! [32]
히무새
6415 원피스  
(원피스) 루피의 열매 2개설 [22]
흰수염아찌
6414 원피스  
(원피스) 검은수염 티치의 케로베로스열매 [16]
흰수염아찌
6413 원피스  
록스는 죽지 않았습니다. (다른 의견) [23]
흰수
6412 원피스  
팔보수군(八宝)은 조선 8도를 딴 팔도(八道)수군일 가능성이 있다 [28]
흰둥수염
6411 원피스  
오다가 이런 전개를 선택한이유 + 조로가 도플라밍고를 베지않은 이유(옹호글X) [15]
흰둥수염
6410 헌x헌  
크라피카 '절대시간'으로 본 강함 연구 [10]
흠흠하다
6409 블리치  
초대 켄파치 '우노하나 야치루'의 만해 '개진'의 모든것 [14]
6408 블리치  
난해하고 혐오스러운 리제바로의 폴슈, 마약중독자를 모티브했다!? [7]
6407 블리치  
유하바하와 하쉬발트, 그리고 블리치 닮은꼴에대한 고찰. [18]
6406 원피스  
기어4의 힌트는 이겁니다 [4]
흔남
6405 원피스  
이번화 루피 쓰러진이유.... [10]
흔남
6404 나루토  
설정상 최강의 호카게, 사루토비 히루젠의 강함에 대해서.. [41]
흑화가좋다
6403 원피스  
아오키지가 오하라에서 로빈을 죽였다면? [41]
흑챙금챙
6402 원피스  
사보는 죽을것이다 [5]
흑진금챙
6401 원피스  
** 블라인드된 게시물입니다.
흑진금챙
6400 원피스  
카이도우는 열매 능력자가 아니다 (이유있음) [5]
흑진금챙
6399 원피스  
도플라밍고가 루피에게 패배한 결정적인 이유 [9]
흑진금챙
6398 원피스  
비비는 최후에 루피를 배신할 것이다 (이유있음/작중팩트 위주) [43]
흑진금챙
원피스  
도플라밍고가 레드호크 맞고도 멀쩡한 이유 [26]
흑진금챙
6396 원피스  
대장이 사황보다 약해보이는 이유 [9]
흑사자

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX